背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

关于在东京迪士尼日尔尔本官网订vacation package的问题?

2 12 6990
wwwmiki wwwmiki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-01-04, 15:18
想请问各位有没有在东京迪士尼日尔尔文官网订过vacation package?
因为我那天用日文官网顺利订到了
但是因为是日文官网
所以订的名字都是用翻译软件中文翻日文的名字
想请问有没有人也跟我一样这样订过
到东京迪士尼也顺利成功呢?
因为我很怕直接翻译的名字到现场会有问题!!
6990 次查看
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2018-01-06, 05:23
日本官网订日文的vacation package跟英文的vacation package操作方式不一样.给日本人订的vacation package会在你出发一周前用包裹把所有票券寄到你当时订的地址,所以没有日本地址是没有办法订的,收不到东西怎么用?

英文的vacation package是收确认信,要使用当天再去TDR的中心确认姓名后领取票券跟vacation package的其它文档.

如果你确认你订的是for 日本人的vacation package,看是不是想办法先联系TDR看怎么解决,直接杀去现场恐怕已经不是只有名字的问题,因为你并不符合订这个package的资格,大概TDR会直接退钱给你吧,千里迢迢跑去又不能玩.......,还不如在出发前先把可预见的问题解决掉.
感谢 1
wwwmiki wwwmiki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-01-09, 10:20
引用:
作者: littleko (原帖)
日本官网订日文的vacation package跟英文的vacation package操作方式不一样.给日本人订的vacation package会在你出发一周前用包裹把所有票券寄到你当时订的地址,所以没有日本地址是没有办法订的,收不到东西怎么用?

英文的vacation package是收确认信,要使用当天再去TDR的中心确认姓名后领取票券跟vacation package的其它文档.

如果你确认你订的是for 日本人的vacation package,看是不是想办法先联系TDR看怎么解决,直接杀去现场恐怕已经不是只有名字的问题,因为你并不符合订这个package的资格,大概TDR会直接退钱给你吧,千里迢迢跑去又不能玩.......,还不如在出发前先把可预见的问题解决掉.
因为我有朋友住在日本,是填他的地址收vacation package,所以有人帮忙收vacation package是没问题,所以如果有拿到包裹,应该去饭店check in就不是问题了吧?
superrai
旧 2018-01-09, 19:06
引用:
作者: wwwmiki (原帖)
因为我有朋友住在日本,是填他的地址收vacation package,所以有人帮忙收vacation package是没问题,所以如果有拿到包裹,应该去饭店check in就不是问题了吧?

规定是有啦。我讲一下我这订购两天的经验。

一开始我用网页在线客服确认,他也是跟我说可以打电话确认身份后改园区领取。结果真打了以后也是鬼打墙跟我说本服务只开放给日本居住的人(外国人不是重点,重点是目前住在日本)。后来我怕她无预警取消我的订单,跟她说我会自己取消,然后创立一个新帐号再跟我日本朋友打招呼,用他的地址电话代收。最后无缝接轨取消原订单才把订单重新搞定⋯。(损失跨国手续费1.5%)看来当天入住的时候要装傻到底说我住日本今天玩一玩要回国了⋯。

简单说你可以强调是住日本的外国人就可以了,不过至少要能说日文才好蒙混过去。
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2018-01-09, 21:13
人家规定上都写了,硬要ㄍ一ㄣ就拼拼看,拼过就是你的,拼不过大不了不能玩,TDR应该还会是退钱的吧?虽然是客人任性了些.........

我觉得不是能不能收到那包裹的问题吧?不然很多人可以提供"代订"服务,然后再酌收一点服务费就好了.日本人订的vacation package会直接拿到票,票拿到手就可以拿去用了,会不会有纠纷,透过这方式买的人要想清楚,而且官网上并不是只有这一个给日本人的选择,不是"日本在住"就应该选非"日本在住"的package,谁知道TDR是用甚么方式来查是否符合资格?

有些优惠是很吸引人没错,不符合资格也是没办法.一直到现在Disney在Florida的WDW还是有Florida Resident的优惠,可你不是Florida Resident就是没法买,没有它清单列的那些可认可的证明文档就是不能买,那个价差更大,更让人看了流口水.
旧 2018-01-09, 23:41
引用:
作者: superrai (原帖)
附件 2260521
规定是有啦。我讲一下我这订购两天的经验。

一开始我用网页在线客服确认,他也是跟我说可以打电话确认身份后改园区领取。结果真打了以后也是鬼打墙跟我说本服务只开放给日本居住的人(外国人不是重点,重点是目前住在日本)。后来我怕她无预警取消我的订单,跟她说我会自己取消,然后创立一个新帐号再跟我日本朋友打招呼,用他的地址电话代收。最后无缝接轨取消原订单才把订单重新搞定⋯。(损失跨国手续费1.5%)看来当天入住的时候要装傻到底说我住日本今天玩一玩要回国了⋯。

简单说你可以强调是住日本的外国人就可以了,不过至少要能说日文才好蒙混过去。
所以你也是被他们询问是不是日本人或者是住在日本这件事?
这样你也是跟朋友借地址收包裹了 哈哈
你何时要去迪士尼呀?
我等待你后来结果的回报 哈哈
superrai
旧 2018-01-10, 14:17
引用:
作者: wwwmiki (原帖)
所以你也是被他们询问是不是日本人或者是住在日本这件事?
这样你也是跟朋友借地址收包裹了 哈哈
你何时要去迪士尼呀?
我等待你后来结果的回报 哈哈
等我回报结果要等到7月了。我七月才去。我是有心理准备朋友如果被拒绝收件赶快补订酒店因应,毕竟东西官网有说一周前才寄出。

地址其实大可以自行更改订单收件地址,可是电话就不行了。以防万一才重新改申请帐号转订。怕客服无聊去取消订单。(迪士尼客服是全程电话录音)其实要不是想住套房订英文版的的确省事多了。
yijuchen
旧 2018-04-23, 13:25
请问如果用英文版的网页预订package
就没有一定要住在日本的这个限制了吗?
jing0107
旧 2018-04-23, 15:51
引用:
作者: yijuchen (原帖)
请问如果用英文版的网页预订package
就没有一定要住在日本的这个限制了吗?
英文版是给外国人订的,所以不会有居住地的问题啰~
感谢 1
jerrychiang1020
旧 2018-05-28, 00:55
引用:
作者: jing0107 (原帖)
英文版是给外国人订的,所以不会有居住地的问题啰~
附带一提, 入住前一周会有通知信喔~
可以参考这里,有相关的Q&A
bearcat919
旧 2018-08-10, 21:40
引用:
作者: superrai (原帖)
等我回报结果要等到7月了。我七月才去。我是有心理准备朋友如果被拒绝收件赶快补订酒店因应,毕竟东西官网有说一周前才寄出。

地址其实大可以自行更改订单收件地址,可是电话就不行了。以防万一才重新改申请帐号转订。怕客服无聊去取消订单。(迪士尼客服是全程电话录音)其实要不是想住套房订英文版的的确省事多了。
请问大大,你请朋友代收的时候,收件人是用你的名字还是朋友的名字呢?
bluehiei
旧 2018-09-06, 15:21
回复一下最近因为要订跨年package跟客服人员沟通后的结论
因为想订跨年package但怕抢不到就决定加入官方年费用户享有8/29优先订购的权利
8/29也顺利购买到
结果再打电话给客服沟通想修改成check in时领票时遭到拒绝
其实被拒绝时也有心理准备
因为我的汉字姓名无法直接输入所以是用拼音
客服觉得因为到时现在check in核对身分无法核对避免争议所以拒绝我的要求
而且其实日本的package是限定住在日本国内的人购买我这样买算偷吃步
被拒绝其实也只能认命
之前如果网络上有成功改成的可能是汉字可以正常打出能够核对身分
另外客服会再三跟你确认订购人是否会去现场及要求你念出订购人的名字
如果想改check in领取的我建议是不要冒险了
认命的改用外国人的订购页面虽然选择少但至少保险
至于我的跨年房还好将订房留到9/5晚上退订再立刻重新订还是有订成功
kmini907
旧 2019-11-08, 10:21
引用:
作者: bluehiei (原帖)
回复一下最近因为要订跨年package跟客服人员沟通后的结论
因为想订跨年package但怕抢不到就决定加入官方年费用户享有8/29优先订购的权利
8/29也顺利购买到
结果再打电话给客服沟通想修改成check in时领票时遭到拒绝
其实被拒绝时也有心理准备
因为我的汉字姓名无法直接输入所以是用拼音
客服觉得因为到时现在check in核对身分无法核对避免争议所以拒绝我的要求
而且其实日本的package是限定住在日本国内的人购买我这样买算偷吃步
被拒绝其实也只能认命
之前如果网络上有成功改成的可能是汉字可以正常打出能够核对身分
另外客服会再三跟你确认订购人是否会去现场及要求你念出订购人的名字
如果想改check in领取的我建议是不要冒险了
认命的改用外国人的订购页面虽然选择少但至少保险
至于我的跨年房还好将订房留到9/5晚上退订再立刻重新订还是有订成功
你好,想请问一下跨年的vacation package是否也有提供给外国人订购的版本呢? 明年想去但很怕只有给日本人订的又不想用抽票的方式因为觉得机会渺茫