背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

东京迪士尼门票购买~

8 2028
uino0905
旧 2019-09-27, 16:41
各位前辈大家好~

11月中要带2个小朋友(2.5y / 4y)去东京迪士尼
想要买二日卷, 然后都只玩陆地 (反正就是慢慢摸慢慢逛)

想请问如果要买:
- 不指定订日期(目前是排星期一星期二去, 但如果气象预报会下雨的话, 改到星期三星期四也可以)
- 可以出入园 (怕下午小朋友想睡觉要回饭店睡, 饭店是东京湾东急)
- 希望可以事先买好, 比较安心

请问建议透过什么通路买? (似乎现在KKday 跟 KLOOK没办法买)

感谢大家~
2028 次查看
tamakoTW
旧 2019-09-27, 19:51
二日券.多日券 一定要指定日期(一日券才有卖不指定日期的)

这几天就可以先在迪士尼官网购买(有中文),自行用A4纸打印门票
官网购票的有效期限是1年、1年内可更改日期、可登录官网在线更改、或打印出来到现场售票亭更改
https://reserve.tokyodisneyresort.jp/en/ticket/search/

因为消费税即将调涨,10月1日开始迪士尼门票也会涨价
二日券 9/30之前购买是13200円,10/1之后购买是13400円
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/ticket/index.html

例如9/27先买好11月的票:
没有做变更: 11月可直接入园、不用补差额
9/30前 在官网改日期: 不用补差额、改票手续费免费
10/1后 在官网改日期: 需补差额200円、改票手续费免费
10/1后 在现场改日期: 需补差额200円 + 改票手续费200円

所有门票都可以中途出入园
出园前找大门旁的工作人员盖手章,凭门票和手章就可以再入园

建议1天乐园、1天海洋
海洋也有很多适合幼儿的设施,无身高限制的设施有20项左右
既然都去两天了、去海洋可以多看看不同的东西
海洋晚上经典的豪华水上表演「Fantasmic!」明年要结束了,不看可惜
11/8~12/25海洋白天晚上都有限定的圣诞节表演
https://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/fantasy/christmas2019/tds/show.html
chungchi82
旧 2019-09-29, 20:08
帮补充一下,
官网购买迪士尼门票, 只限定 JCB 信用卡刷卡呦~~
最简单的即是跟比较知名的旅行社购买即可~
tamakoTW
旧 2019-09-29, 20:30
引用:
作者: chungchi82 (原帖)
帮补充一下,
官网购买迪士尼门票, 只限定 JCB 信用卡刷卡呦~~
最简单的即是跟比较知名的旅行社购买即可~
有些海外卡是会被挡,但没有限定JCB喔,我曾经用VISA卡有成功在官网购票过
uino0905
旧 2019-09-30, 18:32
感谢T大 跟 S大!

那请问一下 我如果11月初再订的话, 会有什么风险吗?
因为小朋友都还小, 说不定到时后行程会有什么修改, 延期, 甚至取消
所以我想说晚点再订(先不考虑消费税的问题)
这样会有问题吗?

感谢!!
远方的kelly
旧 2019-09-30, 18:49
引用:
作者: uino0905 (原帖)
感谢T大 跟 S大!

因为小朋友都还小, 说不定到时后行程会有什么修改, 延期, 甚至取消
这样会有问题吗?

感谢!!
每年都去迪士尼,从来没有先买好票。都是到了日本后看天气预报才决定去的日子。有去巿区的迪士尼商店买也有现场才买的经验。你们带着孩子很难起早赶晚,行程保持弹性为好。在台湾除非买到他人低价出售的票,否则看不出有任何先买好的必要。
tamakoTW
旧 2019-09-30, 19:53
引用:
作者: uino0905 (原帖)
感谢T大 跟 S大!

这样会有问题吗?

感谢!!
晚点再买没问题
没有碰到连假或特殊假期、平日门票基本上是不会卖完的
jw8956
旧 2019-10-01, 07:50
我们去迪士尼也是从来没有先买好票,都是预留几天可以弹性调整的行程,到日本后看天气再决定。
如果预计去的日子真的是人多到有买不到票的情形,除非有非去不可的理由,我们会放弃不去了。因为一旦进园就要有玩游戏、买餐点、上洗手间都排队排到天荒地老,数~~小时前就要占位子看游行,只能站在黑鸦鸦又黑鸦鸦的人群后方看主舞台表演的心理准备。
uino0905
旧 2019-10-07, 12:22
非常感谢各位前辈!!
我会星期四星期五(星期日出发)看下个星期一二的天气
如果ok就先在官网买票印出来~

感谢你们~