背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

东京迪士尼海洋门票

1 4 1138
wiznoodle
旧 2019-09-29, 20:13
各位朋友~
想请教
我刚刚用自己的名字于迪士尼官网上订购了迪士尼e门票
因为自己的visa卡刷不过
所以用朋友的JCB卡,结果就刷过了
后来才发现,
官网上写了“东京迪士尼度假区在线预约&购票」网站仅接受用户本人名义的信用卡结帐。”
想请教,这样到时候会不会被迪士尼人员挡在门口进不去?
(但是朋友到时候会和我一起去迪士尼玩)
有人也是像我这样,
用自己的名字注册帐号并订票,但是刷卡是用别人卡来付的吗?
很怕被挡在门外
from已经付完钱才发现这个悲剧的呆瓜
1138 次查看
tamakoTW
旧 2019-09-29, 20:22
有成功付款买到票就没问题了,入园并不会检查姓名

除非是有要去现场变更票券(更改日期或园区),就必须要出示购买者证件&购票时使用的信用卡
感谢 1
wiznoodle
旧 2019-09-29, 20:29
引用:
作者: tamakoTW (原帖)
有成功付款买到票就没问题了,入园并不会检查姓名

除非是有要去现场变更票券(更改日期或园区),就必须要出示购买者证件&购票时使用的信用卡
谢谢您的回答,我超级担心,刚刚还写信去问,还没收到回信,很怕被拒于门外!现在这样放心许多了
tamakoTW
旧 2019-09-29, 20:41
引用:
作者: wiznoodle (原帖)
谢谢您的回答,我超级担心,刚刚还写信去问,还没收到回信,很怕被拒于门外!现在这样放心许多了
不用担心
是说我在迪士尼官网注册的姓名是填日文发音
信用卡的姓名是中文发音
两个名字完全不一样
在官网买过很多次票了、都没有任何问题
wubaibai
旧 2019-11-15, 00:07
请问一些,你朋友jcb卡号开头是什么,或者哪个银行的,因为我的jcb购买不了…,想知道区别在哪里