背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

帮家人订东京迪士尼饭店

2 4 620
evanlachowski evanlachowski 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-08, 01:27
各位版大好,
因为想帮家人在日文版迪士尼官网代订饭店,
订房时用我的信用卡付订金(家人没信用卡),
家人在checkin时会以现金付余款。
由于我不会同行,
宿泊者数据是填家人名字,
请问饭店checkin时是否须要核对我付订金的信用卡?
谢谢。
620 次查看
TravelbearTravelcat
旧 2020-02-10, 02:38
饭店订金须使用游客本人名义的信用卡一次付清。

我查到是这样 去年我去也是他会看我订单的那个信用卡 可以的话请家人办一张
感谢 1
evanlachowski evanlachowski 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-10, 22:09
谢谢你,那我请家人找旅行社代订好了。
TravelbearTravelcat
旧 2020-02-14, 23:08
引用:
作者: evanlachowski (原帖)
谢谢你,那我请家人找旅行社代订好了。
我比较建议 你帮他们办卡 因为你找旅行社大概多快5千以上 我印象中是这样 所以我去年才一直研究怎申请用户跟订房
感谢 1
旧 2020-02-15, 10:10
引用:
作者: TravelbearTravelcat (原帖)
我比较建议 你帮他们办卡 因为你找旅行社大概多快5千以上 我印象中是这样 所以我去年才一直研究怎申请用户跟订房
!!!!!好的!!!!!
原来差这么多!!!!
谢谢你。