背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

东京湾希尔顿

3 36 26966
katherine150tw
旧 2014-03-04, 15:09
在hotels上订好了东京湾希尔顿七月上旬入住3晚,爬了文有几点请询问入住过的包友:

1.搭香草到成田的时间是15:25,要等到17:05才有利木津到希尔顿,这样最快也是6点半以后才能check in,我知道有些饭店逾时没check in会被取消房间,希尔顿也会这样吗?

2.如果出关时间快,不想等17:05的利木津,我可能就改搭JR到舞滨,这样一来可能在伊克斯皮儿莉吃完晚餐再回饭店check in,上网查了一下大家都说接驳车的位置很难找,我有看到有包友分享等候处的位置图,但还是有点担心,请问接驳车上有饭店字样吗?因为不是只有希尔顿有接驳车,我很怕上错车><(跟老公带着一名幼儿和一名婴孩,行动不是那么方便)

3.我订的房型不是最热门的魔法房,是也蛮多人推荐的摩登时尚房,但我在hotels看简介并没有注明饮料和wifi,打电话问hotels客服人员也是一问三不知,请问有从hotels订房的包友,你们入住时有提供饮料和wifi吗?

4.最后,这个问题好像被讨论过很多次,我自己也查了官网,小人4岁以下是可以跟大人一起吃不用付早餐费的对吧?(我都查了还硬要问XD)

谢谢热心的你们
26966 次查看
swz
旧 2014-03-07, 11:58
有免费ㄉ接驳车,背对舞宾尺1点钟方向是搭车处,wi-fi只有大厅才有免费,房间要付费,房间冰箱免费
旧 2014-03-07, 12:29
请问接驳车有hilton之类的字样可供辨识吗?谢谢!
takeshyr
旧 2014-03-10, 14:39
摩登时尚房 有WIFI
接驳车有hilton字样 LED
takeshyr
旧 2014-03-10, 14:39
补:摩登时尚房 有免费WIFI
旧 2014-03-11, 08:39
谢谢您!让我吃了颗定心丸^^
mimiwu423 mimiwu423 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-04-07, 23:24
我才刚从这间饭店回来
也很常去迪士尼, 分享一下我的心得

如果你是第一天毕竟有行李,还是不要搭JR吧~~
一来是从舞滨站往饭店的接驳车站牌并不好找, 某些时段班次不多(官网有时刻)
舞滨站在二楼, 往饭店的接驳车站牌在一楼, 我没找到电梯, 只好拿着行李用走的
是很辛苦的~~(楼梯很大段)

你15:25到, 出关最快最快也是16:00, 找个利木津站牌购票干麻的, 17:05很快就到了
我会建议你先搭利木津到饭店check in之后再搭饭店往舞滨的接驳车出来
这样也才会知道在哪搭车的~~(时刻表饭店也都有),又不用搬行李~~

我跟你住一样的房型, 房内有wifi, 速度很快, 第一次使用要注册, 免费的
饮料就是200ml那种小铝罐,有可乐,类似宝矿力的饮料,我住了好几晚,发现一个状况
每天会有四小瓶饮料,但你若没有先拿起来收到行李箱,比方说你只喝一瓶冰箱还有三瓶
第二天回房,他们也只会在冰箱补你一瓶饮料,不会再补你四瓶
此外, 它们的备品像是沐浴乳跟洗发精给的很小气, 无敌小条也只有一份
自己带还快乐一点~~

早餐,六岁以下小人不用钱,但吃了四天早餐竟然每天内容都相同,还真的吃烦了
不过摩登房确实比较新一点
还有,饭店人员都很主动帮我们孤儿寡母拉行李或叫出租车(我后来换饭店是搭出租车)
早上也会主动送我女儿贴纸

但却也非常迷糊跟出错率高~~
我第一天check in时,跟它们领寄到饭店的包裹,我说有十包他只给我三包,坚持只有三包
但第四包东西是穿过的衣服,硬说是我的,逼我收下,还用一个无敌破烂的纸袋装
我说那不是,但柜台强迫我收下
三小时后打电话到我房间"叫我拿下去还他们,因为他们确实弄错了"
给了两张房卡,我一张给我女儿让他去外面走走看看,一张插在房间,我在房内
房间"没有门铃"
而我给我女儿的房卡是坏的~~所以我女儿根本进不来~~孩子只有七岁紧张的要命
在门外敲门大喊但那个门厚的要命隔音超好我根本没听到
孩子只好自己去柜台求救~~一个七岁的孩子是能有多好的英文更别说日文了~~
我是发现孩子怎么都没进门紧张到四处去外面找
真的是让我很无言....不会推荐~~~
旧 2014-04-08, 02:09
@@ 太可怕了,我会小心的,我ㄧ直以为这么大的国际联锁饭店都有ㄧ定品质说,感谢您详尽的说明
biaggi
旧 2014-04-08, 12:44
这次到迪士尼虽然没住希尔顿,但同行有人入住希尔顿,从头陪同到尾的感想:

1.房间蛮宽敞的(以东京而言),整体感觉不错
2.接驳车太远,大多数饭店的接驳车就在迪士尼的出口处,希尔顿远在舞滨车站,
而且重点是没有任何标示牌指名此处就是希尔顿接驳车乘车处,
3.到了饭店要领寄存的(托另外朋友购买送过来寄存)物品,柜台人员相当相当冷漠

上述原因之下 ,如果我的话是不会选这间来住了

当时一早在迪士尼各饭店柜台报到时,还在奇怪为何其他饭店报到柜台都排很多人
希尔顿的报到柜台竟然不用等(或许是巧合吧,但在等友人报到及询问一下问题的同时,
接下来真的是陆续只来了几位住房的人,几乎都是随到随办(有2柜),右边五`六家饭店报到柜台排了一堆人)
旧 2014-04-08, 12:57
哎,来不及了,只能安慰自己二宝还小以后还会再来一次(以上?),下次慎选会更好XD
mimiwu423 mimiwu423 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-04-08, 22:29
1.房间蛮宽敞的(以东京而言),整体感觉不错~~认同
2.接驳车太远,大多数饭店的接驳车就在迪士尼的出口处,希尔顿远在舞滨车站~~
关于这点不太对,是迪士尼园区内的六家饭店都是在舞滨站边搭车,除非是台场跟新浦安等好邻居饭店才是搭到迪士尼LAND 跟SEA门口唷~~因为我都住过了~~

而且重点是没有任何标示牌指名此处就是希尔顿接驳车乘车处~~这点认同,晚上根本看不到,所以我才建议版主要先搭利木津到饭店,再搭车出来,才会知道在哪儿上下车啊~~
3.到了饭店要领寄存的(托另外朋友购买送过来寄存)物品,柜台人员相当相当冷漠~~这点认同~~

真的是不知道台湾人一窝蜂的疯什么
这间饭店真的很一般般
乐园六家饭店有人比它便宜房间一样大的~~下次我一定要去住别间~~
biaggi
旧 2014-04-08, 23:44
引用:
作者: mimiwu423 (原帖)
2.接驳车太远,大多数饭店的接驳车就在迪士尼的出口处,希尔顿远在舞滨车站~~
关于这点不太对,是迪士尼园区内的六家饭店都是在舞滨站边搭车,除非是台场跟新浦安等好邻居饭店才是搭到迪士尼LAND 跟SEA门口唷~~因为我都住过了~~
当时遇到的情况是这样:
傍晚从迪士尼LAND右侧出口出来,看见左前方不远处就有接驳车,
于是乎一个牌子一个牌子看,应该好几个饭店,但就是没看到希尔顿(同行友人事先没查清楚哪边上车)
于是又再往前一点 ,看起来像是公车站牌,在一个一个看还是没希尔顿,问了类似站务人员,
他说在舞滨车站下的圆形弯处,
于是又走了一段到舞滨车站,然后下楼梯, 终于看到一台接驳车,往前一看是喜来登的
问题来了,这边没有任何指示牌,好心的喜来登司机直接带我们到希尔顿接驳车处,说就是这边
才终于等到

我是不清楚迪士尼出口处那边就有接驳车的五六家饭店是哪几家
但希尔顿就是远在舞滨车站且又没标示
因为这边只遇到喜来登跟希尔顿,而迪士尼出口处看见蛮多家的,所以以当时判断,多数饭店都在出口处

另外一点
这家饭店并非所有房型都可免费WIFI上网

不过我是没住迪士尼附近,我觉得除非花多一点钱直接住迪士尼里面,否则出来搭接驳车也是麻烦,
往返一趟加上等车时间(10-20分不等)大概就要耗掉一小时,这样也没有什么特别方便,

题外话:东京车站山手线走到京叶线真是超级无敌远
旧 2014-04-09, 00:53
因为有2名幼子,我原先瞩意的是亲子饭店东京湾东方饭店,可是在订希尔顿之前那阵子查到的含早餐房价(我们家习惯早餐吃很饱然后玩ㄧ整天中间只吃些零食节省时间)居然都没有比希尔顿便宜到哪里去,然后,6家饭店中选希尔顿的理由是这间最多台湾人造访,可能比较容易有说中文的工作人员,万一发生状况比较好沟通,哈!整个就是想太多。
moonphoebe
旧 2014-04-10, 12:34
引用:
作者: mimiwu423 (原帖)
1.房间蛮宽敞的(以东京而言),整体感觉不错~~认同

而且重点是没有任何标示牌指名此处就是希尔顿接驳车乘车处~~这点认同,晚上根本看不到,所以我才建议版主要先搭利木津到饭店,再搭车出来,才会知道在哪儿上下车啊~~
3.到了饭店要领寄存的(托另外朋友购买送过来寄存)物品,柜台人员相当相当冷漠~~这点认同~~

真的是不知道台湾人一窝蜂的疯什么
这间饭店真的很一般般
乐园六家饭店有人比它便宜房间一样大的~~下次我一定要去住别间~~
想请问公认饭店六家会推荐哪家? 价位大约为何? 谢谢~
旧 2014-04-11, 11:28
引用:
作者: katherine150tw (原帖)
因为有2名幼子,我原先瞩意的是亲子饭店东京湾东方饭店,可是在订希尔顿之前那阵子查到的含早餐房价(我们家习惯早餐吃很饱然后玩ㄧ整天中间只吃些零食节省时间)居然都没有比希尔顿便宜到哪里去,然后,6家饭店中选希尔顿的理由是这间最多台湾人造访,可能比较容易有说中文的工作人员,万一发生状况比较好沟通,哈!整个就是想太多。
住四天希尔顿完全没有遇到会中文的工作人员~~
东京湾东方我这次也有住, 房间是比希尔顿小, 但整体我们很满意
像是泡茶的茶包就是水果茶,每天房间补的满满的,沐浴用品除了那种随身包之外,
浴室也有DHC的跟婴儿沐浴乳大瓶的可以洗到脱皮
随身包更妙, 都是DHC的用品呢~~整个很棒~~儿童牙刷超可爱的
饭店早餐有儿童游乐间, 但说真的早餐选项没有希尔顿多
不过东京湾东方楼下就是超市,对面就是火车站跟超市跟百元店跟百货公司,无敌方便
我这次住价差夸的可以(希尔顿一晚一大一小住摩登房含早餐跟税金跟所有费用是台币7000, 东京湾东方住的是kids房一大一小含早餐所有费用一晚是3200台币)
我们住儿童房楼层(12楼),有专用的儿童游乐间,洗衣间,11楼还有妈妈沙龙跟专属报到柜台,我觉得CP值颇高的...但如果价格跟希尔顿一样的话,你还是住希尔顿比较好啦~真的~毕竟希尔顿到园区捷运海滨站有专属米奇接驳公车,超可爱的啦~~
感谢 1