背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

东京湾希尔顿快乐魔法房的问题

7 7043
kuehsin
旧 2016-05-16, 18:34
各位包友:
请问有人订过快乐魔法房吗!我是订不可退房的!请问有订过的包友!魔法房的床是六个单人吗!我怎么看他都是魔法套房丫!请问柜台会问你是否要升等房型吗?
7043 次查看
mimiwu423 mimiwu423 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-05-17, 16:10
引用:
作者: kuehsin (原帖)
各位包友:
请问有人订过快乐魔法房吗!我是订不可退房的!请问有订过的包友!魔法房的床是六个单人吗!我怎么看他都是魔法套房丫!请问柜台会问你是否要升等房型吗?
六个单人? 可以住这么多人吗?
你是在哪个网站订的?
听起来像是hotels.com
那个在订购时就会告诉你可以住几人了唷

升等房型? 我在东京湾希尔顿订了几次没被升等过
但是在别的迪士尼合作饭店--东京湾东方有被升等到
kuehsin
旧 2016-05-17, 21:06
我是在希尔顿的官网上订的!后来我有去查订的数据,确实是套房不过只住一天就被换到舞滨饭店住三天,这经历没有人有过吧
啦啦猪
旧 2016-06-18, 01:42
我两年前入住的魔法屋
是两张大床
而实际上我们只有2大1小(3岁)
订房是透过旅游业者订的
melody9411
旧 2016-06-25, 16:53
我也是在官网下订的...
我端午节连假去住两天魔法房..是四张单人床连起来!!
没有升等房型~
不过后来有一天被换到隔壁大仓去住了....
大概为了弥补超收~
有补送我们四人~两天早餐加一天晚餐
Rose lala
旧 2016-06-28, 10:07
引用:
作者: melody9411 (原帖)
我也是在官网下订的...
我端午节连假去住两天魔法房..是四张单人床连起来!!
没有升等房型~
不过后来有一天被换到隔壁大仓去住了....
大概为了弥补超收~
有补送我们四人~两天早餐加一天晚餐
请问大仓是住四人高级房吗? 房间和设备有很旧吗? 住起来舒适吗?
melody9411
旧 2016-06-29, 22:05
引用:
作者: Rose lala (原帖)
请问大仓是住四人高级房吗? 房间和设备有很旧吗? 住起来舒适吗?
希尔顿给我们换过去是一般的房型而已~~
有点小小不开心~还跟大仓人员确认这是希尔顿给我们的房型吗?
因为觉得应该换跟魔法房同等级之房型才对!!

房间跟设备的话~豪华精致程度比不上希尔顿..
大仓的一般跟高级双人房型~
可以是双人房也可以当四人房(用加床的方式,也是希尔顿换给我们的房型)
但是论房务人员的应对接待方面~是大仓优胜!!
舒适度~~感觉起来是希尔顿优胜!!
大仓还有一个优胜的地方是~浴室~浴室空间挺大的!浴缸一分钟就可以很快把水放满~
(虽然不会睡浴室@@" 但是跟小孩可以一起洗澡边泡澡很舒适~)
假如再选一次~我们家小孩跟老公还是会选希尔顿~
以上是我们的感觉~仅供参考!!谢谢~
Rose lala
旧 2016-06-30, 15:07
引用:
作者: melody9411 (原帖)
希尔顿给我们换过去是一般的房型而已~~
有点小小不开心~还跟大仓人员确认这是希尔顿给我们的房型吗?
因为觉得应该换跟魔法房同等级之房型才对!!

房间跟设备的话~豪华精致程度比不上希尔顿..
大仓的一般跟高级双人房型~
可以是双人房也可以当四人房(用加床的方式,也是希尔顿换给我们的房型)
但是论房务人员的应对接待方面~是大仓优胜!!
舒适度~~感觉起来是希尔顿优胜!!
大仓还有一个优胜的地方是~浴室~浴室空间挺大的!浴缸一分钟就可以很快把水放满~
(虽然不会睡浴室@@" 但是跟小孩可以一起洗澡边泡澡很舒适~)
假如再选一次~我们家小孩跟老公还是会选希尔顿~
以上是我们的感觉~仅供参考!!谢谢~

哈哈,是哦
我去年去东京跟团是住希尔顿,真的感觉超棒的
预计明年要去东京赏樱,想订希尔顿可是价钱有点高
目前订到大仓4人的高级房,价钱还不错
有看到评价大仓比较旧一点,网络上也比较少大仓的介绍XD
虽然没有希尔顿的舒适,但是五星级,可以接受
还是希望能听到有关大仓的评价,也比较安心一点