背包客栈自助游论坛
[美国综合]大家好 想请问各位大大 我的姊姊两个家庭准备11/18和11/25前去面试(F3) 想请问通知面试时间的email没有写地点 现在是不...C 我想请问到时候他们会收走原件吗 因为如果第一个面试的收走了 不知道第二个该怎么办才好 先感谢大家:)祝 大家都顺利 平安健康顺心~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
silvia730 的头像
silvia730 silvia730 当前离线 silvia730 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-07-08
旧 美国亲属移民面试 - 2019-11-06, 12:46

大家好 想请问各位大大 我的姊姊两个家庭准备11/18和11/25前去面试(F3) 想请问通知面试时间的email没有写地点 现在是不是只有在内湖新的AIT 另外有一些文档 比如 petitioner’s marriage cerificates and petitioner’s spouse death certificates 这些我们都只有一份 已上传到CEAC 我想请问到时候他们会收走原件吗 因为如果第一个面试的收走了 不知道第二个该怎么办才好 先感谢大家:)祝 大家都顺利 平安健康顺心~
被阅读1203次
回复时引用此帖
silvia730 silvia730 当前离线 silvia730 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-06, 12:47

引用:
作者: silvia730 (原帖)
大家好 想请问各位大大 我的姊姊两个家庭准备11/18和11/25前去面试(F3) 想请问通知面试时间的email没有写地点 现在是不是只有在内湖新的AIT 另外有一些文档 比如 petitioner’s marriage cerificates and petitioner’s spouse death certificates 这些我们都只有一份 已上传到CEAC 我想请问到时候他们会收走原件吗 因为如果第一个面试的收走了 不知道第二个该怎么办才好 先感谢大家:)祝 大家都顺利 平安健康顺心~
大家好想请问各位大大我的姊姊两个家庭准备11/18和11/25前去面试(F3)想请问通知面试时间的email没有写地点现在是不是只有在内湖新的AIT 另外有一些文档比如petitioner’s marriage cerificates and petitioner’s spouse death certificates 这些我们都只有一份已上传到CEAC 我想请问到时候他们会收走原件吗因为如果第一个面试的收走了不知道第二个该怎么办才好先感谢大家:)祝大家都顺利平安健康顺心~
回复时引用此帖
keanur 的头像
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 347次/330帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-06, 15:15

引用:
大家好想请问各位大大我的姊姊两个家庭准备11/18和11/25前去面试(F3)想请问通知面试时间的email没有写地点现在是不是只有在内湖新的AIT 另外有一些文档比如petitioner’s marriage cerificates and petitioner’s spouse death certificates 这些我们都只有一份已上传到CEAC 我想请问到时候他们会收走原件吗因为如果第一个面试的收走了不知道第二个该怎么办才好先感谢大家:)祝大家都顺利平安健康顺心~
内湖新馆YES
文档正本审视过会还给你
回复时引用此帖
elwins 的头像
elwins elwins 当前离线 elwins 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 2
感谢: 23次/17帖
注册日期: 2006-04-05
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-06, 22:23

引用:
作者: keanur (原帖)
内湖新馆YES
文档正本审视过会还给你
我前天去面试(职业移民)时,出生证明正本,户籍誊本,结婚证书正本等等都是直接收走,只有退伍令还给我(还说不需要这项),我想如果正本不能留给AIT的话,可能还是要跟审查的人特别讲一下。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-07, 07:12

引用:
作者: keanur (原帖)
内湖新馆YES
文档正本审视过会还给你
谢谢K大帮忙:)
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-07, 07:13

引用:
作者: elwins (原帖)
我前天去面试(职业移民)时,出生证明正本,户籍誊本,结婚证书正本等等都是直接收走,只有退伍令还给我(还说不需要这项),我想如果正本不能留给AIT的话,可能还是要跟审查的人特别讲一下。
谢谢elwins 请问您去面试的时候 AIT有提到目前移民新的规定吗 每个人好像都要买健康保险的事情 谢谢:)
回复时引用此帖
guyin 的头像
guyin guyin 当前离线
客栈之光
感谢: 435次/349帖
注册日期: 2008-11-15
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-07, 07:22

之前签署的11月03号的新移民健康保险规定,因为有人提出告诉,没有运行。

必须等待法院判定。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-07, 07:23

引用:
作者: guyin (原帖)
之前签署的11月03号的新移民健康保险规定,因为有人提出告诉,没有运行。

必须等待法院判定。
谢谢 感谢guyin回答 请问如果要运行 意思是说每个新移民都必须要有健康保险 才能进入美国 是这样意思吗 再次感谢:)
回复时引用此帖
guyin 的头像
guyin guyin 当前离线
客栈之光
感谢: 435次/349帖
注册日期: 2008-11-15
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-07, 07:58

不是在这个意思。

不是每一个新移民都必须先要有健康保险,签证才会获批准,有部分新移民不在此例。新移民可以加入主申请人的保险计划,也可以在进入美国之后自己购买。

简单来说,如果运行的话,在面试时,就有可能被签证官要求提供保险数据,在进入美国之前或之后,准备购买和有能力购买。
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,942次/6,021帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-07, 08:25

被法院勒令停止运行的新的行政命令是说:
每个想取得移民签证的人,都要让签证面试官相信他会在入境30天内取得符合条件的健康保险才行。
所以基本上就是财力+诚意这两个面向。第一你必须负担得起,第二你要有诚意取得保险,必须要做好功课、知道你入境后要买什么样的保险、价格多少等等。

但就像川普的数不清的其他行政命令一样,已经被告,所以暂停运行。

此帖于 2019-11-08 05:47 被 katmai 编辑。
回复时引用此帖
elwins 的头像
elwins elwins 当前离线 elwins 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 2
感谢: 23次/17帖
注册日期: 2006-04-05
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-07, 22:27

引用:
谢谢 感谢guyin回答 请问如果要运行 意思是说每个新移民都必须要有健康保险 才能进入美国 是这样意思吗 再次感谢:)
我面谈时间是11月四日,我律师说这天是需要证明能有健康保险的第一天,我准备了家人在美国的保险数据与付款收据跟我在美国的存款数据,打算被问时拿出来证明我会与家人保一样的险.....结果完全没被问,回来看这个主题才发现11月二日被暂停实施了......
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-08, 05:48

引用:
作者: guyin (原帖)
不是在这个意思。

不是每一个新移民都必须先要有健康保险,签证才会获批准,有部分新移民不在此例。新移民可以加入主申请人的保险计划,也可以在进入美国之后自己购买。

简单来说,如果运行的话,在面试时,就有可能被签证官要求提供保险数据,在进入美国之前或之后,准备购买和有能力购买。
谢谢你 感谢您的回复:)
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-08, 06:04

引用:
作者: katmai (原帖)
被法院勒令停止运行的新的行政命令是说:
每个想取得移民签证的人,都要让签证面试官相信他会在入境30天内取得符合条件的健康保险才行。
所以基本上就是财力+诚意这两个面向。第一你必须负担得起,第二你要有诚意取得保险,必须要做好功课、知道你入境后要买什么样的保险、价格多少等等。

但就像川普的数不清的其他行政命令一样,已经被告,所以暂停运行。
谢谢Katmai 如果明年二月左右面试 不知道到时候法院会有什么结果 所以必须有财力证明和先咨询健康保险 请问这要到一般的保险公司 问新移民保险吗 谢谢:)
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-08, 06:05

引用:
我面谈时间是11月四日,我律师说这天是需要证明能有健康保险的第一天,我准备了家人在美国的保险数据与付款收据跟我在美国的存款数据,打算被问时拿出来证明我会与家人保一样的险.....结果完全没被问,回来看这个主题才发现11月二日被暂停实施了......
谢谢您 所以应该最近去面试的不会被问吧 好紧张
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 美国亲属移民面试 - 2019-11-08, 06:10

引用:
可以请问当天面试的过程吗 还有之前上传的数据都会收走吗 还是看完会还回 因为有一些数据只有一份正本 有三个家庭之后要用 所以有点担心 先感谢您的任何回复 谢谢:)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具