背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]一直想去捷克只是找不到人没有时间限制但必须跨两个月拿假希望有女生可以一起去...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
jdu0417 jdu0417 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-24
旧 捷克自助找人 - 2008-03-16, 14:22

目的地: 捷克   时间: 15天   

一直想去捷克
只是找不到人
没有时间限制
但必须跨两个月拿假
希望有女生可以一起去
被阅读2802次
n1313013 n1313013 当前离线 n1313013 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2006-04-02
旧 回复: 捷克自助找人 - 2008-03-16, 22:26

ㄏㄏ
我们也是打算8月底9月初去
可以一起讨论
或许可以结伴唷
ching131313@hotmail.com
Joan69 Joan69 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 捷克自助找人 - 2008-03-17, 11:39

ㄣ....
我们预定8月2日至8月16日耶...
应该也可以中间会合ㄅ...ㄏㄏ

此帖于 2008-03-17 17:33 被 Camille 编辑。 原因: 请勿使用注音文
maylee2025 maylee2025 当前离线
背包客
注册日期: 2005-08-02
旧 回复: 捷克自助找人 - 2008-03-18, 22:41

您好阿!!
我预计6/29到7/5会待在捷克.你有考虑要去奥地利跟匈牙利妈?我预计会去20天,从捷克玩到匈牙利,之后回台湾,如果你也有兴趣可以写e-mail给我,
我也是女生,maylee2025@hotmail.com
kellyhsiao kellyhsiao 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 捷克自助找人 - 2008-03-23, 09:04

hi,我的捷克德东行程,不知道是否有兴趣一起讨论呢?
8月7日 Day39 Nürnberg – Karlovy Vary
8月8日 Day40 kv
8月9日 Day41 kv- Marianske Lazne
8月10日 Day42 Marianske Lazne- PLZEN-(cb)-Ck
8月11日 Day43 CKCeský Krumlov (宿)
8月12日 Day44 CKCeský Krumlov (宿)
8月13日 Day45 CK→CB Ceské Budejovice→ Hluboká赫鲁波卡古堡
8月14日 Day46 Hluboká赫鲁波卡古堡 →CB→TELC
8月15日 Day47 TELC→Olomou
8月16日 Day48 Olomouc→Praha
8月17日 Day49 Praha→KH
8月18日 Day50 Praha
8月19日 Day51 Praha
8月20日 Day52 Praha
8月21日 Day53 Praha→Dresden
8月22日 Day54 Dresden→Leipzig
8月23日 Day55 Dresden
8月24日 Day56 Leipzig→Potsdam
8月25日 Day57 Potsdam→Berlin
8月26日 Day58 Berlin
8月27日 Day59 Berlin
Day60 Berlin-法兰克福-Taipei
babyonion2 babyonion2 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 捷克自助找人 - 2008-05-18, 14:10

hihi, 我是读高医医学系五年级的Alice
今年八月要去德国交换见习
见习到八月20号左右后 想到附近国家玩一玩再回台
所以可能会玩个一个多礼拜约9/1回来
至于去哪玩都还没决定 想说找到伴后再讨论
可能去邻近的捷克 波兰 德国本身 或是丹麦
因为自己一个女生怕危险
不知道有没有人有兴趣一块同游 有伴好玩又安全~

有兴趣的或行程可能合的上的可以回email给我
谢啰~

我的msn: chou_ping_yin@hotmail.com
babyonion2 babyonion2 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 捷克自助找人 - 2008-05-28, 14:18

我目前也是自己一个女生 想找伴去玩
我是八月去德国见习 所以预计7/29飞到柏林后 直接先去布拉格玩个5天(附近也玩一下)
之后预计8/13~8/17去斯德哥尔摩玩
见习到8/22结束后 会玩德国南方慕尼黑那些 玩到9/1
目前布拉格的部分还没找到伴
你有兴趣跟妈??
其他的虽然有伴 但是男生 还是有那么点不方便....

你可以用msn跟我联系
chou_ping_yin@hotmail.com
我叫品吟
fish0222 fish0222 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: 捷克自助找人 - 2008-05-29, 13:03

引用:
作者: jdu0417 (原帖)
一直想去捷克
只是找不到人
没有时间限制
但必须跨两个月拿假
希望有女生可以一起去

九月底要去德、捷

六年八班的女生
Birnie Birnie 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 捷克自助找人 - 2008-05-30, 23:28

大家好 我是七月份到GRAZ的交换学生
8/1 GRAZ见习结束之后

预计
8/2 Hallstatt
8/4 St.Wolfgang
8/5 Salzburg
8/7 Innsbruck
8/9 Cesky Krumlov
8/12 Telc
8/13 Olomouc
8/14 Brno
8/15 Wien飞回台湾

不过这只是预计 可以稍做调整

msn birnie16@hotmail.com
sugarlulu sugarlulu 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-07
旧 回复: 捷克自助找人 - 2008-06-03, 20:03

hello~ 目前工作一段落休息中,六年八班女生, 个性随和好相处, 希望八月底后有机会能同行,想去的地点捷奥匈等国, 有过自助经验(美 加 魁北克 日本等), 时间弹性两个月的假不成问题, 希望有机会能与你讨论 mail to: sylvia.yu@gmail.com

引用:
作者: jdu0417 (原帖)
一直想去捷克
只是找不到人
没有时间限制
但必须跨两个月拿假
希望有女生可以一起去
凯莉二世 凯莉二世 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-01
旧 回复: 捷克自助找人 - 2008-06-04, 00:16

我也想去捷克
请问跨两个月假~是什么意思呢?
可以举例吗?
我8/3后可以出发

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具