背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]HELLO 大家好我是JAY,预计今年11月9~17号去冰岛旅游总共9天8夜目前已招募到2名成员了,预计在招募1-2名成员有兴趣的可以...行、迪霍拉里半岛等以冰岛首都雷克雅未克出发自驾从东部到冰岛西南部,如果时间跟气候允会希望到冰岛北部_黛提瀑布如果你有兴趣欢迎跟我联系~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
donjay donjay 当前离线 donjay 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-09-07
旧 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-11, 00:56

目的地: 冰岛   时间: 2019/11/9-17(9天)   人数: 3-5位   

HELLO 大家好
我是JAY,预计今年11月9~17号去冰岛旅游总共9天8夜
目前已招募到2名成员了,预计在招募1-2名成员有兴趣的可以回复我ㄡ
我自己有日本跟韩国自助经验,在日本有一次自驾经验。
目前想跟有兴趣同伴规划9天8晚旅程,想找好相处驴友一起开车环冰岛。
希望也能看到极光,以下是预计规划行程当然成员确定后会做最后讨论
蓝湖温泉、金圈三环、秘密温泉、冰川健行、迪霍拉里半岛等以冰岛首都雷克雅未克出发自驾从东部到冰岛西南部,如果时间跟气候允会希望到冰岛北部_黛提瀑布
如果你有兴趣欢迎跟我联系~

此帖于 2019-09-14 22:46 被 donjay 编辑。
被阅读976次
回复时引用此帖
mchuanw mchuanw 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-01-08
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-11, 13:56

引用:
作者: donjay (原帖)
HELLO 大家好
我是JAY,预计今年11月9~17号去冰岛旅游,10/30-11/8号跟同伴在芬兰结束从赫尔辛基转机到冰岛。有日本跟韩国自助经验,在日本有一次自驾经验。
目前想跟有兴趣同伴规划8天旅程,想找一起开车好相处驴友。希望能看极光外想去以下行程
蓝湖温泉、金圈三环、秘密温泉、冰川健行、迪霍拉里半岛等以冰岛首都雷克雅未克出发自驾从东部到冰岛西南部,如果时间跟气候允会希望到冰岛北部_黛提瀑布
附件 2911611
我有兴趣 有驾照 超级好相处 请加我的line ID:mchuanw 谢谢
回复时引用此帖
georgetsang georgetsang 当前离线
背包客
注册日期: 2013-08-18
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-11, 15:52

你好,
我也想参加, 日期跟假期也ok, 我1个男生,可以驾车,5年香港驾车经验.
请加我line id : georgetsang
回复时引用此帖
donjay donjay 当前离线 donjay 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-14, 22:43

目前已招募到2名成员了,预计在招募1-2名成员有兴趣的可以回复我ㄡ
我们行程11/9 抵达冰岛 11/17号离开 总共9天8夜
回复时引用此帖
mason0101 mason0101 当前离线 mason0101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/17帖
注册日期: 2007-03-27
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-17, 12:57

hello 您好~
我叫Mason
时间上我可以~请问目前是否还有缺?
请加我line:mason.huang
谢谢您

此帖于 2019-09-17 21:17 被 mason0101 编辑。
回复时引用此帖
RoyCTO 的头像
RoyCTO RoyCTO 当前离线 RoyCTO 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2018-03-05
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-17, 16:57

引用:
HELLO 大家好
目前想跟有兴趣同伴规划9天8晚旅程,想找好相处驴友一起开车环冰岛。
希望也能看到极光,以下是预计规划行程当然成员确定后会做最后讨论
附件 2911611
您好,我有兴趣去,可以加入吗?
Line id: roy987654321
回复时引用此帖
RoyCTO 的头像
RoyCTO RoyCTO 当前离线 RoyCTO 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-17, 17:05

您好,我也有兴趣加入,可以吗?
Line id :roy987654321
谢谢
回复时引用此帖
madbit madbit 当前离线
背包高手
注册日期: 2009-12-19
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-19, 19:18

Hi, would like to know if could PM me details? I can speak and read Chinese.
引用:
HELLO 大家好
附件 2911611
回复时引用此帖
rachelfiberchang rachelfiberchang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-09-16
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-19, 23:16

你好,我有兴趣,可否加line聊?
rachelfiberchang
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-20, 14:08

引用:
作者: madbit (原帖)
Hi, would like to know if could PM me details? I can speak and read Chinese.
Nice to meet you mad it
I am so sorry,
目前已经招募满员了
回复时引用此帖
madbit madbit 当前离线
背包高手
注册日期: 2009-12-19
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-20, 14:08

引用:
Nice to meet you mad it
I am so sorry,
目前已经招募满员了
Thanks.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-20, 14:09

目前以招募满员了,请见谅
回复时引用此帖
cgworld 的头像
cgworld cgworld 当前离线 cgworld 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 53次/20帖
注册日期: 2010-04-17
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-22, 19:35

大家好, 我11/11才能离开华沙, 11月底回台, 目前工作太忙无法计划要去的地点, 出国前会换国际驾照, 如果有伙伴想要结伴欢迎找我, 但我经费没有太多, 谢谢!
回复时引用此帖
RoyCTO 的头像
背包客
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-22, 19:38

引用:
作者: cgworld (原帖)
大家好, 我11/11才能离开华沙, 11月底回台, 目前工作太忙无法计划要去的地点, 出国前会换国际驾照, 如果有伙伴想要结伴欢迎找我, 但我经费没有太多, 谢谢!
你好,如果你有什么计划,请联系一下!thx !
回复时引用此帖
cgworld 的头像
cgworld cgworld 当前离线 cgworld 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 53次/20帖
注册日期: 2010-04-17
旧 回复: 11月冰岛极光之旅寻找一起自驾好相处同伴 - 2019-09-22, 19:45

引用:
作者: RoyCTO (原帖)
你好,如果你有什么计划,请联系一下!thx !
你好唷! 我目前有想要去法国南部! 但是我实在没时间做功课 XD
10/28~11/11 会在西班牙后华沙, 之后的行程我完全没订下来! 想去追极光, 但时间上跟其它团的都配不上, 欧洲我也只去过西班牙(多城市)和法国(巴黎和亚眠)其它都还没去过唷! 你除了冰岛有其它想去的地方吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具