背包客栈自助游论坛
[美国综合]最近会返台,所以九月会再次入境美国,想顺便面谈GE。所以我在七月中上网申请也缴费了,不过状态一直是「Wait for conditio...」请问有申请过的大大,这个Wait for conditional approval会等多久?希望来得及九月入境一起interview
酒店比价
回复   发表新主题
keanur 的头像
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 391次/367帖
注册日期: 2009-08-03
旧 Global Entry申请会等多久? - 2019-08-03, 05:45
最近会返台,所以九月会再次入境美国,想顺便面谈GE。所以我在七月中上网申请也缴费了,不过状态一直是「Wait for conditional approval」
请问有申请过的大大,这个Wait for conditional approval会等多久?
希望来得及九月入境一起interview
被阅读4088次 Like
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,328次/2,826帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-08-03, 07:44
引用:
作者: keanur (原帖)
最近会返台,所以九月会再次入境美国,想顺便面谈GE。所以我在七月中上网申请也缴费了,不过状态一直是「Wait for conditional approval」
请问有申请过的大大,这个Wait for conditional approval会等多久?
只有等不到一周欸
但是因为是在台湾刚加入Global Entry时申请的,当时也是在AIT面试的,不知道是不是因为这个原因所以当时的文档审核都很快?我们一共有3个人申请Global Entry,都是一周内完成conditional approval,之后就是等面试时间。
回复时引用此帖
MikeH MikeH 当前离线 MikeH 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 451次/419帖
注册日期: 2015-01-14
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-08-03, 09:16
我六月二日申请 目前状态还停顿在 Pending Review
听说这一阵子大批 CBP 官员调到南方各州防堵非法移民
导致非必要业务人手不足
此帖于 2019-08-05 03:43 被 MikeH 编辑。
回复时引用此帖
晴风暖雨 晴风暖雨 当前离线 晴风暖雨 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
感谢: 31次/27帖
注册日期: 2018-07-09
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-08-04, 08:08
我们之前两个人先后差一天申请,一个一周过conditaional approval,一个快两周。
回复时引用此帖
keanur 的头像
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-08-04, 15:38
引用:
作者: MikeH (原帖)
我六月申请 目前还在等面试通知
导致非必要业务人手不足
跟美国政府打交道只能保持随缘的心态了
回复时引用此帖
GGL GGL 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-08
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-08-05, 00:51
引用:
作者: keanur (原帖)
我是今年4/24申请,到现在还是Wait for conditional approval,完全没进展
回复时引用此帖
GGL GGL 当前离线
背包客
注册日期: 2006-01-08
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-09-16, 12:16
引用:
作者: GGL (原帖)
我是今年4/24申请,到现在还是Wait for conditional approval,完全没进展
更新:
9/15 状态终于更新了; Conditionally Approved

等好久
回复时引用此帖
keanur 的头像
客栈之光
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-09-16, 18:21
引用:
作者: GGL (原帖)
更新:
9/15 状态终于更新了; Conditionally Approved

等好久
谢谢更新分享
我持续等待中
回复时引用此帖
wayne10610 wayne10610 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-12-22
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-09-24, 22:26
我五月中旬申请,今天9/24 收到可以预约面试~
回复时引用此帖
keanur 的头像
客栈之光
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-09-25, 12:42
引用:
作者: wayne10610 (原帖)
我五月中旬申请,今天9/24 收到可以预约面试~
感谢分享,请问你座标在哪里?
回复时引用此帖
Superkid72 Superkid72 当前离线 Superkid72 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
感谢: 35次/21帖
注册日期: 2011-04-19
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-09-26, 09:27
我五月中下旬申请,截至今天为止还在等待。不过看楼上几位的进度,看起来好像快等到了,期待!XD
回复时引用此帖
Chloehg Chloehg 当前离线 Chloehg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/8帖
注册日期: 2019-02-09
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-10-19, 05:19
今年5月份申请,今天才收到conditional approval
但是预约面试都太久了,下个月正好要进LAX
请问是不是不用任何动作,直接去Lax esta通关后在机场面试呢?谢谢!
回复时引用此帖
zou zou 当前离线
客栈之光
感谢: 380次/311帖
注册日期: 2005-06-13
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-10-19, 10:31
引用:
作者: Chloehg (原帖)
今年5月份申请,今天才收到conditional approval
但是预约面试都太久了,下个月正好要进LAX
请问是不是不用任何动作,直接去Lax esta通关后在机场面试呢?谢谢!
是的,但是要看当场的人多不多, 你如果要转机的话, 会有时间压力
回复时引用此帖
Chloehg Chloehg 当前离线 Chloehg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/8帖
注册日期: 2019-02-09
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-10-19, 10:57
引用:
作者: zou (原帖)
是的,但是要看当场的人多不多, 你如果要转机的话, 会有时间压力
谢谢!我会待几天才离开所以当天在机场应该有时间可以面试!
回复时引用此帖
MikeH MikeH 当前离线 MikeH 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 451次/419帖
注册日期: 2015-01-14
旧 回复: Global Entry申请会等多久? - 2019-11-12, 04:13
引用:
作者: MikeH (原帖)
我六月二日申请 目前状态还停顿在 Pending Review
导致非必要业务人手不足
11/11 通知有条件核准
面试排到明年四月中旬
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转