背包客栈自助游论坛
[廉价航空]订了11月11号要去清迈11/18回的机票,才刚订3天,公司就临时有事。无法出门,请问这样有辨法退票吗?:'(...
酒店比价
回复   发表新主题
tammyshin tammyshin 当前离线 tammyshin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-26
旧 要如何退亚航机票? - 2019-08-29, 19:40
订了11月11号要去清迈11/18回的机票,才刚订3天,公司就临时有事。无法出门,请问这样有辨法退票吗?:'(
被阅读1394次 Like
回复时引用此帖
mac09 mac09 当前离线 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 562次/444帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: 要如何退亚航机票? - 2019-08-29, 20:26
https://www.airasia.com/tw/zh/book-with-us/our-fares.page

官网有解答
未搭机可退机场税免手续费
回复时引用此帖
Anathema 的头像
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 958次/770帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 要如何退亚航机票? - 2019-08-29, 23:03
1.等待航变,符合条件可以无损退票
2.如1.不成立,等航班时间过后,上官网填写申请表申请机场税退费
回复时引用此帖
CARYS.C CARYS.C 当前离线 CARYS.C 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2011-11-09
旧 回复: 要如何退亚航机票? - 2020-02-03, 17:54
引用:
作者: Anathema (原帖)
1.等待航变,符合条件可以无损退票
2.如1.不成立,等航班时间过后,上官网填写申请表申请机场税退费
请问您提到的航班时间过后,上官网写申请表格申请退机场税?意思是已过航班时间没有搭乘的话,还是可以跟亚航申请退机场税吗?
回复时引用此帖
J W J W 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-07-09
旧 回复: 要如何退亚航机票? - 2020-02-04, 14:24
请问一下
因航班时间有变更,我已上亚航官网申请退费了,目前案件进度显示"进行中"
我回头查找"我的预定"数据,都显示查无此预定
不知道申请退费中的机票,是不是在"我的预定"数据中就会不见了呢?
回复时引用此帖
Anathema 的头像
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 958次/770帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 要如何退亚航机票? - 2020-02-04, 14:34
引用:
作者: J W (原帖)
请问一下
因航班时间有变更,我已上亚航官网申请退费了,目前案件进度显示"进行中"
不知道申请退费中的机票,是不是在"我的预定"数据中就会不见了呢?
会哦
如果退款进行中
亚航应该会给你一封退款申请邮件,你可随时检查进度。
回复时引用此帖
峇厘猫 的头像
峇厘猫 峇厘猫 当前离线
客栈之光
感谢: 2,395次/2,120帖
注册日期: 2009-04-10
旧 回复: 要如何退亚航机票? - 2020-02-04, 16:23
引用:
作者: CARYS.C (原帖)
请问您提到的航班时间过后,上官网写申请表格申请退机场税?意思是已过航班时间没有搭乘的话,还是可以跟亚航申请退机场税吗?
正是如此
记得要求退回信用卡,而不是亚航帐户
回复时引用此帖
zito04 zito04 当前离线 zito04 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 6次/1帖
注册日期: 2009-05-18
旧 回复: 要如何退亚航机票? - 2020-02-13, 15:54
引用:
作者: J W (原帖)
请问一下
没错喔,我有因亚航变动航班时间申请退票过,接下来耐心等待退款即可,大概要1-2个月
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转