背包客栈自助游论坛
[台湾环岛]预计要徒步环岛 采顺时针方向无论是有经验前辈 还是有梦想的背客一起来聊聊天吧...
酒店比价
回复   发表新主题
susu2013 的头像
susu2013 susu2013 当前离线 susu2013 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2013-02-08
旧 2020 徒步环岛讨论 - 2020-01-15, 17:06
预计要徒步环岛 采顺时针方向
无论是有经验前辈 还是有梦想的背客
一起来聊聊天吧
1 被阅读771次 Like
回复时引用此帖
wellypk 的头像
wellypk wellypk 当前离线 wellypk 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-11-08
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-01-20, 16:49
加油 我也想徒步看看 但我弱鸡 只能用梦的
这是有个大学生整理的环台住宿 给你参考
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xSDZxt4...cs/edit#gid=1276488166
回复时引用此帖
卓哥 的头像
卓哥 卓哥 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-09-26
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-01-20, 23:42
引用:
作者: susu2013 (原帖)
预计要徒步环岛 采顺时针方向
无论是有经验前辈 还是有梦想的背客
一起来聊聊天吧
你好,有日期吗,我建议你逆时针比较好,我去年十月中旬已经慢跑加徙步环岛12天1200公里完成了,我可以陪走或跑反正没事
回复时引用此帖
susu2013 susu2013 当前离线 susu2013 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-01-28, 17:02
引用:
作者: wellypk (原帖)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xSDZxt4...cs/edit#gid=1276488166
谢谢提供的信息
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-01-28, 17:03
引用:
日期还没决定耶 不过会是顺时针逆走方式
回复时引用此帖
wellypk 的头像
wellypk wellypk 当前离线 wellypk 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-02-13, 14:15
你好 我之前有留言 最近因工作告一段落有时间 想试走一段台北到宜兰看看 不知你出发了吗?
回复时引用此帖
卓哥 的头像
卓哥 卓哥 当前离线
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-02-13, 14:38
引用:
你好 我之前有留言 最近因工作告一段落有时间 想试走一段台北到宜兰看看 不知你出发了吗?
你好,你想试走一段有考虑苏花公路这一段吗,我已经徒步环岛一次很好玩的,还想找时间单走苏花二天一夜(周休二日)
回复时引用此帖
wellypk 的头像
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-02-13, 15:30
引用:
作者: 卓哥 (原帖)
你好,你想试走一段有考虑苏花公路这一段吗,我已经徒步环岛一次很好玩的,还想找时间单走苏花二天一夜(周休二日)
谢谢你的邀请 不过我对自己的体力不是那么有把握 不太敢走较危险及求助不便的路段
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-02-14, 15:28
引用:
谢谢你的邀请 不过我对自己的体力不是那么有把握 不太敢走较危险及求助不便的路段
我还没出发耶 最近事情太多 >"<
回复时引用此帖
卓哥 的头像
卓哥 卓哥 当前离线
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-02-14, 15:29
引用:
我还没出发耶 最近事情太多 >"<
等你要出发时通知我,谢谢你,你会从那出发
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-02-14, 19:51
引用:
等你要出发时通知我,谢谢你,你会从那出发
好哦 ~ 问一下我看你文章在彰化鹿港天后宫受到伤害 是怎样的故事
回复时引用此帖
卓哥 的头像
卓哥 卓哥 当前离线
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-02-14, 21:53
引用:
好哦 ~ 问一下我看你文章在彰化鹿港天后宫受到伤害 是怎样的故事
你可以加我的赖,我在把我环岛的日记传给你看和实际住宿的点都给你,都是百元住宿
回复时引用此帖
wellypk 的头像
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-02-15, 08:50
引用:
你可以加我的赖,我在把我环岛的日记传给你看和实际住宿的点都给你,都是百元住宿
我能加你的line吗 我也想了解一下住宿方面
回复时引用此帖
卓哥 的头像
卓哥 卓哥 当前离线
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-02-15, 08:50
引用:
我能加你的line吗 我也想了解一下住宿方面
好的,没问题
回复时引用此帖
卓哥 的头像
卓哥 卓哥 当前离线
背包客
旧 回复: 2020 徒步环岛讨论 - 2020-02-16, 19:48
引用:
我有很多骑单车和徙步的人,大家都说彰化老街太商业化只爱陆客
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转