背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]各位新年快乐~~本预计2/4飞机前往宿雾十天,刚刚收到亚航信件说请注意是否被禁止入境、可申请退费等等的通知,突然有点不放心,想请教大家...没查到的信息 ,或是如果之后有更新的信息可以麻烦提供吗?谢谢大家了!(其实我也还有点犹豫要不要去⋯但机票签证还有住宿都不能退了QQ )
酒店比价
回复   发表新主题
aftersli 的头像
aftersli aftersli 当前离线 aftersli 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2015-01-11
旧 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-01-27, 22:50
各位新年快乐~~
本预计2/4飞机前往宿雾十天,刚刚收到亚航信件说请注意是否被禁止入境、可申请退费等等的通知,突然有点不放心,想请教大家,持台湾护照跟签证到目前为止是否都还可以正常入境菲律宾呢?
我查了新闻只看到有遣返跟停止武汉的航班,怕我有没查到的信息 ,或是如果之后有更新的信息可以麻烦提供吗?
谢谢大家了!

(其实我也还有点犹豫要不要去⋯但机票签证还有住宿都不能退了QQ )
被阅读39804次 Like
回复时引用此帖
u5682232 u5682232 当前离线 u5682232 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-07-25
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-01-30, 08:18
也想知道~
我们现在是不知该不该申请签证(怕也不会过
回复时引用此帖
guyin 的头像
guyin guyin 当前离线
客栈之光
感谢: 449次/358帖
注册日期: 2008-11-15
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-01-30, 09:03
刚刚入境,入境处确实有很大的告示,而且特别标定武汉,而且有体温检测。

同时看到有台湾人,大陆,香港等亚洲旅客,都很快速的通关入境,没感觉到有被问问题或刁难。

来菲律宾之前,也在日本和韩国逗留,发觉他们比菲律宾紧张多了,很多人都带著口罩,新闻也大事报导,这里还好。
回复时引用此帖
hsiiuweii 的头像
hsiiuweii hsiiuweii 当前离线 hsiiuweii 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 16次/10帖
注册日期: 2006-06-05
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-01-30, 14:51
引用:
作者: aftersli (原帖)
各位新年快乐~~
本预计2/4飞机前往宿雾十天,刚刚收到亚航信件说请注意是否被禁止入境、可申请退费等等的通知,突然有点不放心,想请教大家,持台湾护照跟签证到目前为止是否都还可以正常入境菲律宾呢?
我查了新闻只看到有遣返跟停止武汉的航班,怕我有没查到的信息 ,或是如果之后有更新的信息可以麻烦提供吗?
谢谢大家了!

(其实我也还有点犹豫要不要去⋯但机票签证还有住宿都不能退了QQ )
下午一点多刚入境宿雾,一切正常,也是亚航,只是落地前,空姐拿著消毒喷雾全机消毒。
回复时引用此帖
aftersli aftersli 当前离线 aftersli 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-01-30, 19:40
引用:
作者: hsiiuweii (原帖)
下午一点多刚入境宿雾,一切正常,也是亚航,只是落地前,空姐拿著消毒喷雾全机消毒。
谢谢提供讯息,我们决定还是照预计出发了,祝大家旅游安全愉快!
回复时引用此帖
JESSIE TAM JESSIE TAM 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2008-08-29
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-01-30, 21:53
我想应该是中国香港澳门入境才有限制呢!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-01-30, 22:01
引用:
作者: JESSIE TAM (原帖)
我想应该是中国香港澳门入境才有限制呢!
我也是这样认为⋯⋯只是怕因为国情关系被归类去中国而禁入QQ
回复时引用此帖
bassey 的头像
bassey bassey 当前离线 bassey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 266次/93帖
注册日期: 2004-08-04
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-01-31, 22:51
1/26入境宿雾,完全正常通关…
回复时引用此帖
safari1974 的头像
safari1974 safari1974 当前离线
背包高手
旅游相册: 50
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-03-24
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-02-01, 16:45
14号要去长滩岛的人也正在担心,不敢订酒店,办签证......
回复时引用此帖
mark1982 mark1982 当前离线 mark1982 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2012-06-06
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-02-02, 12:12
2月21日要去长滩岛,还没订饭店,还没签证,观望中......
回复时引用此帖
gn00576050 gn00576050 当前离线 gn00576050 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-05
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-02-02, 14:39
今早看见港澳被禁惊觉不妙

请问小弟同时持有香港和台湾护照
过去有使用香港护照入境纪录
2/16再改换持有台湾护照入境菲国
这样可行吗??小弟是台湾人

机酒都买好了,非常烦恼
此帖于 2020-02-02 15:15 被 gn00576050 编辑。
回复时引用此帖
jjaacckkaall 的头像
jjaacckkaall jjaacckkaall 当前离线 jjaacckkaall 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 73次/70帖
注册日期: 2016-04-15
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-02-03, 16:51
引用:
作者: lilian0000 (原帖)
二月底要去长滩岛+1,想了解台湾人会不会被禁,希望有成功入境者好心告知情况,感激不尽!
机加酒也订了......
我也是228连假要去,目前饭店都已经付清了

只能签证暂时先不办看状况了。
回复时引用此帖
tina570142 tina570142 当前离线
背包客
感谢: 20次/12帖
注册日期: 2017-05-24
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-02-03, 18:06
请问如果顺利入境,已经预订的住宿会受影响吗?
早些时候在FB看到有台湾人被拒绝入住
旅游期间是2/17-2/22
现在机票饭店签证都弄好了
很怕有问题!!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-02-04, 02:52
引用:
作者: tina570142 (原帖)
请问如果顺利入境,已经预订的住宿会受影响吗?
早些时候在FB看到有台湾人被拒绝入住
旅游期间是2/17-2/22
现在机票饭店签证都弄好了
很怕有问题!!!
天啊⋯我明天搭飞机到达再跟大家报告是否顺利⋯QQ
回复时引用此帖
arvin890 arvin890 当前离线 arvin890 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包客
感谢: 24次/10帖
注册日期: 2019-05-04
旧 回复: 关于武汉肺炎跟入境限制 - 2020-02-04, 14:17
引用:
作者: aftersli (原帖)
天啊⋯我明天搭飞机到达再跟大家报告是否顺利⋯QQ
目前台湾方面是正常出入境所以不要太担心喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转