背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]71年次女~喜欢拍照~因身边的人都有家庭,跟不能说走就走,想要找一个跟我一样喜欢拍照的驴友,可以长期一起出去玩,我是有自助经验但不会开车,去过西葡法英德亚洲等等,欢迎喜欢出国的女生留言给我~:)我好相处不公主病~:)...
酒店比价
回复   发表新主题
Oscar Wilde Oscar Wilde 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2018-10-19
旧 女生找长期驴友 - 2020-02-05, 22:05
目的地: 欧洲 or世界各地   时间: 不限   人数: 不限   预算: 不限   
71年次女~喜欢拍照~因身边的人都有家庭跟不能说走就走
想要找一个跟我一样喜欢拍照的驴友可以长期一起出去玩
我是有自助经验但不会开车
去过西葡法英德亚洲等等
欢迎喜欢出国的女生留言给我~
我好相处不公主病~
此帖于 2020-02-05 22:57 被 Oscar Wilde 编辑。
被阅读376次 Like
回复时引用此帖
Rachel栗 Rachel栗 当前离线 Rachel栗 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-12
旧 回复: 女生找长期驴友 - 2020-02-13, 00:19
有兴趣今年8月去夏威夷吗?
回复时引用此帖
Ada chow Ada chow 当前离线 Ada chow 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2020-01-04
旧 回复: 女生找长期驴友 - 2020-02-13, 15:39
四月尾有兴趣去意大利吗?如有可微信我,我是80后的,wechatId:AdachowBb
回复时引用此帖
Phyatta Phyatta 当前离线
背包客
注册日期: 2018-02-19
旧 回复: 女生找长期驴友 - 2020-02-13, 21:16
有兴趣5月底6月初去波兰乌克兰吗?
回复时引用此帖
ebt11 ebt11 当前离线
背包客
注册日期: 2019-01-13
旧 回复: 女生找长期驴友 - 2020-02-13, 21:55
引用:
作者: Oscar Wilde (原帖)
71年次女~喜欢拍照~因身边的人都有家庭跟不能说走就走
想要找一个跟我一样喜欢拍照的驴友可以长期一起出去玩
我是有自助经验但不会开车
去过西葡法英德亚洲等等
欢迎喜欢出国的女生留言给我~
我好相处不公主病~
你好,我也是喜欢到处旅行的七年级生,今年中秋国庆连假有什么想法吗?
回复时引用此帖
胡佑亲 胡佑亲 当前离线 胡佑亲 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-03-11
旧 回复: 女生找长期驴友 - 2020-02-15, 08:18
引用:
作者: Phyatta (原帖)
有兴趣5月底6月初去波兰乌克兰吗?
可以,你机票买了吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转