背包客栈自助游论坛
[芬兰]昨天看新闻,现在从香港转机返台也要居家隔离14天,因此我想更改原先在芬航官网订的机票。但官网无更改的方式,写信去亦无回应,请问我除了等...后再寻问外,还有其他的方法吗?我在官网上的管理预订,只看到取消没有改票(我回程经香港的机票非特价票,舱等为O,赫尔辛基-香港-台湾)。
酒店比价
回复   发表新主题
x20277 的头像
x20277 x20277 当前离线 x20277 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-07-07
旧 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-08, 16:38
昨天看新闻,现在从香港转机返台也要居家隔离14天,因此我想更改原先在芬航官网订的机票。
但官网无更改的方式,写信去亦无回应,请问我除了等周一芬航台湾代理的「金界旅行社」上班后再寻问外,还有其他的方法吗?

我在官网上的管理预订,只看到取消没有改票(我回程经香港的机票非特价票,舱等为O,赫尔辛基-香港-台湾)。
被阅读1209次 Like
回复时引用此帖
Chengsc33 的头像
Chengsc33 Chengsc33 当前离线 Chengsc33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-05-22
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-09, 00:46
官网有在线询问
回复时引用此帖
pauline27 的头像
pauline27 pauline27 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2012-09-14
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-10, 14:52
我是透过易游网买芬兰航空,当初买就说明不能退,但因为回台会经香港转,回到台后必须居家防疫14天。联系芬兰航空,不能加价改票,也不能退,所以只好取消,重新再买一张机票。供你参考~
回复时引用此帖
Chengsc33 Chengsc33 当前离线 Chengsc33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-10, 21:02
引用:
作者: pauline27 (原帖)
我是透过易游网买芬兰航空,当初买就说明不能退,但因为回台会经香港转,回到台后必须居家防疫14天。联系芬兰航空,不能加价改票,也不能退,所以只好取消,重新再买一张机票。供你参考~
我也是直接退票,我是直接在芬兰航空购票的,也是不能退票,但客服说可以退款给我,再重订票,改成去程日本,回程韩国
回复时引用此帖
dollydoll38 dollydoll38 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-03-16
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-12, 12:23
引用:
作者: Chengsc33 (原帖)
我也是直接退票,我是直接在芬兰航空购票的,也是不能退票,但客服说可以退款给我,再重订票,改成去程日本,回程韩国
请问你是在芬兰航空在线询问客服吗?
回复时引用此帖
陈momo 陈momo 当前离线 陈momo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-04-08
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-12, 16:07
引用:
请问有退款吗??
我也是透过台湾旅行社买的机票,问台湾代理商说退票要罚8000大洋。
回复时引用此帖
tiaoling tiaoling 当前离线
流浪汉
注册日期: 2012-06-27
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-12, 18:50
引用:
作者: Chengsc33 (原帖)
请问有顺利拿到退款吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-12, 19:58
引用:
作者: tiaoling (原帖)
请问有顺利拿到退款吗?
我是在线直接问客服,我当初订票就直接是在官网上订,至少退款他有告诉我需要一些时间,所以我还没收到!我是上星期六问客服的!
回复时引用此帖
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 623次/479帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-13, 00:03
引用:
我买的票是 不可退款
芬兰航空全额退我
(退款日大概需要10到14天)

因为这次遇到疫情算是特殊情形才破例可以退钱
(即使到目前为止芬兰航空都尚未公告停飞香港)
回复时引用此帖
super_sunboy super_sunboy 当前离线
背包客
注册日期: 2012-08-20
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-13, 09:42
引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
我买的票是 不可退款
芬兰航空全额退我
(退款日大概需要10到14天)

因为这次遇到疫情算是特殊情形才破例可以退钱
(即使到目前为止芬兰航空都尚未公告停飞香港)
格格
你的航班在芬航

2/26 TPE-HK-HEL
3/6 HEL-HK-TPE 吗 ?
我想应该是妳去回都经过HK,所以芬航可以让你退款。

我是 2/21 TPE-日本 -HEL
回程 3/2 HEL-HK-TPE
退款有遇到问题,真无言。
回复时引用此帖
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-13, 10:04
引用:
作者: super_sunboy (原帖)
格格
你的航班在芬航

2/26 TPE-HK-HEL
3/6 HEL-HK-TPE 吗 ?
我想应该是妳去回都经过HK,所以芬航可以让你退款。

我是 2/21 TPE-日本 -HEL
回程 3/2 HEL-HK-TPE
退款有遇到问题,真无言。
对 我全都香港转机
因为日本一直都没有被各家航空禁飞
所以芬航才不退费给你吧 :"(

但你有问你可以改票吗
就是不要香港转 因为返台会被隔离 14 天
用这原因跟芬航说说看
回复时引用此帖
龙虾格格 的头像
客栈之光
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-13, 10:05
引用:
作者: tiaoling (原帖)
请问有顺利拿到退款吗?
你是怕航空公司诓你吗
骗你说会退款
结果根本没退

而且国外退款至少要 7-10 个工作天
慢一点等超过 14 天甚至21 天也都有可能
回复时引用此帖
enhp enhp 当前离线
背包客
注册日期: 2018-11-04
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-13, 19:29
请问您有给芬兰航空的英文信件或fb留言,可以供给我们参考吗?
因为我也是在官网订票(不可退款),但live chat都说不能取消、退款,
想试试看您给芬兰航空的写法,我好再跟芬兰航空表达意见,
谢谢您。
引用:
你是怕航空公司诓你吗
骗你说会退款
结果根本没退

而且国外退款至少要 7-10 个工作天
慢一点等超过 14 天甚至21 天也都有可能
回复时引用此帖
龙虾格格 的头像
客栈之光
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-13, 19:40
引用:
作者: enhp (原帖)
请问您有给芬兰航空的英文信件或fb留言,可以供给我们参考吗?
因为我也是在官网订票(不可退款),但live chat都说不能取消、退款,
想试试看您给芬兰航空的写法,我好再跟芬兰航空表达意见,
谢谢您。
请找近期我在芬兰版的回文
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教:芬兰航空改票 - 2020-02-13, 21:47
引用:
请找近期我在芬兰版的回文
我也是参考龙虾格格的分享文,才去试试看!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转