背包客栈自助游论坛
[土耳其]请问有在土耳其转机参加过免费一日游的大大们,1.因为是转机,所以托运行李是在出发地直挂回台湾吗?还是要领出寄物?2. 如果当日有购物,...时间是19个小时,凌晨三点飞,一日游结束回机场时间约晚上8点,我必须等到前3个钟头才能去柜台办理出境吗?还是可以提早办理去贵宾室休息?
酒店比价
回复   发表新主题
celina168 的头像
celina168 celina168 当前离线 celina168 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 61次/43帖
注册日期: 2007-10-02
旧 土耳其转机一日游 - 2020-02-10, 02:37
请问有在土耳其转机参加过免费一日游的大大们,
1.因为是转机,所以托运行李是在出发地直挂回台湾吗?还是要领出寄物?
2. 如果当日有购物,可以再办一次托运吗?还是只能手提上机?
3.因为转机时间是19个小时,凌晨三点飞,一日游结束回机场时间约晚上8点,我必须等到前3个钟头才能去柜台办理出境吗?还是可以提早办理去贵宾室休息?
1 被阅读282次 Like
回复时引用此帖
VenusPan 的头像
VenusPan VenusPan 当前离线
背包大侠
感谢: 56次/42帖
注册日期: 2009-11-21
旧 回复: 土耳其转机一日游 - 2020-02-11, 23:52
1. 同一张机票就可以直挂目的地

2.没有试过,或许你可以打电话去航空公司的客服问,他们才是最清楚的

3.我坐土航他柜台都是开24小时的,没有限制你几个小时前去柜台办理,我自己是提早5~6个小时进去贵宾室休息!
回复时引用此帖
klhw klhw 当前离线 klhw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-05
旧 回复: 土耳其转机一日游 - 2020-02-13, 12:20
借这个版请问一下~

因为过几周后也会在土耳其转机,想请问现在土航转机的话,在土耳其新机场还有餐券可以领吗?
回复时引用此帖
cheime cheime 当前离线 cheime 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 342次/226帖
注册日期: 2012-10-18
旧 回复: 土耳其转机一日游 - 2020-02-15, 02:30
请问有在土耳其转机参加过免费一日游的大大们,
1.因为是转机,所以托运行李是在出发地直挂回台湾吗?还是要领出寄物?
参加一日游的要件:
1. 前后航班都要是土耳其航空而且转机时间要超过6小时,前后都是土耳其航空,我想不到行李不能直挂的理由。
2. 要拿到下一段航班的登机证,既然已经有登机证了,行李当然已经挂好了。
3. 概念上就是转机,只是转机时间比较长,所以就入境玩一下的意思,所以该办的电子签证别忘了。
2. 如果当日有购物,可以再办一次托运吗?还是只能手提上机?
已经拿到登机证了,你认为呢?
3.因为转机时间是19个小时,凌晨三点飞,一日游结束回机场时间约晚上8点,我必须等到前3个钟头才能去柜台办理出境吗?还是可以提早办理去贵宾室休息?
已经拿到登机证了,直接入关就行了,根本不需要再去柜台了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转