背包客栈自助游论坛
[廉价航空]收到短信:因营运因素,3/29至6/30间往返名古屋IT2206/2207航班将取消,详情请见电子邮件,造成不便尚祈见谅!台湾虎航...
酒店比价
回复   发表新主题
mark1982 mark1982 当前离线 mark1982 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2012-06-06
旧 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-10, 20:30
收到短信:因营运因素,3/29至6/30间往返名古屋IT2206/2207航班将取消,详情请见电子邮件,造成不便尚祈见谅!台湾虎航
被阅读1541次 Like
回复时引用此帖
yuchia1213 的头像
yuchia1213 yuchia1213 当前离线
背包高手
感谢: 18次/14帖
注册日期: 2010-07-12
旧 回复: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-12, 12:45
请问还有其他人有收到吗?
因为我查不到也没收到该短信 (我是透过Trip.com 4/14订回程而已)
我直接看官网FB也没写
透过官网输入订位纪录 也是显示 "预订状态 :Confirmed"

不知道状况是怎样
回复时引用此帖
mark1982 mark1982 当前离线 mark1982 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2012-06-06
旧 回复: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-12, 22:01

我收到的短信内容如照片,我是透过易飞网订的,收到短信后,易飞网有人来电问我是要退票还是改当天下午的班机,IT2206/2207应该是被取消了,虎航网站上在该时段已查无
回复时引用此帖
蔡大爷 蔡大爷 当前离线 蔡大爷 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 157次/134帖
注册日期: 2014-11-11
旧 回复: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-12, 22:14
引用:
作者: mark1982 (原帖)
附件 3063633
我收到的短信内容如照片,我是透过易飞网订的,收到短信后,易飞网有人来电问我是要退票还是改当天下午的班机,IT2206/2207应该是被取消了,虎航网站上在该时段已查无
IT2206/2207算是加班机,取消了还有正常的IT206/207飞名古屋。
回复时引用此帖
yuchia1213 的头像
yuchia1213 yuchia1213 当前离线
背包高手
感谢: 18次/14帖
注册日期: 2010-07-12
旧 回复: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-12, 22:51
引用:
作者: mark1982 (原帖)
附件 3063633
谢谢告知,我完全没有收到通知
我再去问问看看好了

谢谢
此帖于 2020-02-13 06:51 被 yuchia1213 编辑。
回复时引用此帖
q56350 的头像
q56350 q56350 当前在线 q56350 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 540次/495帖
注册日期: 2015-11-06
旧 回复: 虎航取消3/29~6/30名古屋航班 - 2020-02-18, 10:37
原加班机应该是因应立山黑部开山人潮 现因肺炎疫情取消蛮正常的 还有正常班机飞往名古屋
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转