背包客栈自助游论坛
[订房网站]大家好我之前第一次用刷卡在booking订房房间是11/24前都可以免费取消本来以为是在这之后才会收费结果昨天看帐单的时候才发现已经收...什么我会产生手续费了昨天有发信问booking了,不过还没有收到回信现在不知道该如何处理,有需要联系信用卡公司吗麻烦各位版友协助了感谢
酒店比价
AtlasTFE
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-09-09
旧 请问一下booking订房及退费问题 - 2018-09-09, 16:42
大家好
我之前第一次用刷卡在booking订房
房间是11/24前都可以免费取消
本来以为是在这之后才会收费
结果昨天看帐单的时候才发现已经收款及产生手续费
而且费用还多收了一万日圆

如图清洁费的一万应该是到达后才付的
结果帐单上已经先扣
想请问一下我现在因为行程更改要取消房间
他是否会退还19万日圆还有因此产生的手续费
还有我搜索一下预付款的情形
这个不是应该单纯占用信用额度而已,并不会实际请款吗
为什么我会产生手续费了
昨天有发信问booking了,不过还没有收到回信
现在不知道该如何处理,有需要联系信用卡公司吗

麻烦各位版友协助了
感谢
875 次查看
catfour
背包高手
感谢: 47次/24帖
注册日期: 2009-10-02
旧 回复: 请问一下booking订房及退费问题 - 2018-09-14, 21:50
建议打电话找BOOKING.COM客服询问会比较快唷
因为每天写MAIL的人超多
客服处理起来比较没有那么快
linp 的头像
linp
客栈之光
感谢: 2,175次/1,740帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 请问一下booking订房及退费问题 - 2018-09-14, 22:09
帐单都有了. 应是已收取了.
打电话.
furu
背包客
感谢: 18次/12帖
注册日期: 2011-12-30
旧 回复: 请问一下booking订房及退费问题 - 2018-09-22, 22:58
引用:
作者: AtlasTFE (原帖)
大家好
我之前第一次用刷卡在booking订房
房间是11/24前都可以免费取消
本来以为是在这之后才会收费
结果昨天看帐单的时候才发现已经收款及产生手续费
而且费用还多收了一万日圆
附件 2513578
如图清洁费的一万应该是到达后才付的
结果帐单上已经先扣
想请问一下我现在因为行程更改要取消房间
他是否会退还19万日圆还有因此产生的手续费
还有我搜索一下预付款的情形
这个不是应该单纯占用信用额度而已,并不会实际请款吗
为什么我会产生手续费了
昨天有发信问booking了,不过还没有收到回信
现在不知道该如何处理,有需要联系信用卡公司吗

麻烦各位版友协助了
感谢
本人在Booking上订房,于在2018年8月15日入住,Booking刷卡入帐了二笔,我从收到信用卡帐单日后的9月12日起联系至今,要麻电话打不通,没有人接听,浪费我的时间与电话费。写信处理Booking客服叫我自己联系饭店,要不叫我自己联系㩗程,但⋯⋯重点是信用卡帐单是Booking收取本人的信用卡费用。

很简单的重复收款案子,但至今仍未获得Booking正式的退款处理的回应,。
(超级心寒Booking的客服及处理态度)

请小心与Booking的处理方式。

1人感谢

搜索文章