背包客栈自助游论坛
[订房网站]预定明年一月去峇里岛旅行,我以前都用booking跟agoda居多,去日本也会用乐天订,几年来从来没有出过什么问题,就大致还算信任订房...----9/19 更新进度饭店回复结果是已将订房取消,看来饭店当初是有收到预定信息,但没收到款项,下一步就是申请信用卡争议款项调查啰。
酒店比价
killua7529
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-06-25
旧 AMOMA倒闭 - 2019-09-14, 17:51
预定明年一月去峇里岛旅行,
我以前都用booking跟agoda居多,去日本也会用乐天订,几年来从来没有出过什么问题,就大致还算信任订房网。
这次就想说省点钱,从trivago比价出来的有些价差不少,于是大着胆子在从没用过的网站AMOMA订了两天的峇里岛威斯丁酒店,而且八月初也刷卡付清所有费用了。

今天打开电邮觉得超级崩溃,AMOMA寄了一封信大意表示他们要停止所有的服务,
点进去网站也已经关闭。
请如果已经订房的人自己联系饭店、付款代理跟保险公司(what the fuck!),
搜索了一下看到国外的报导
https://skift.com/2019/09/13/amoma-com-troubles...-its-rate-discounting/
感觉应该是完全爆了。

一边觉得崩溃一边写信给信用卡公司申请争议帐单,但是付款已经一个月感觉处理成功机会渺茫,也直接写信给饭店询问预订情况,不过照AMOMA网络上各种负评的情形,我猜想饭店有收到预定跟款项的机会也是很渺茫,下一步也不知道还能找哪个地方投诉或处理了。

第一次尝试其他订房网站就中标,而且难得订的是五星级度假村,一喷万把块心在淌血,后悔也莫及,虽然唯一可以庆幸的是距离出发还有一段时间可以补救...
我看台湾都还没新闻,不知道有没有其他受害栈友一同结盟看可怎样救济自己权益。QQ

------
9/19 更新进度
饭店回复结果是已将订房取消,
看来饭店当初是有收到预定信息,但没收到款项,
下一步就是申请信用卡争议款项调查啰。
此帖于 2019-09-19 12:53 被 killua7529 编辑。
2860 次查看
cww20811ss
流浪汉
注册日期: 2014-02-13
旧 回复: AMOMA倒闭 - 2019-09-14, 22:28
旅游社团已经讨论了,说是先跟饭店取得无法入住的回复后,再去跟信用卡公司申请争议款,我看人家说ota倒闭,要回钱应该都没太大问题,祝顺利。
lana7053
流浪汉
注册日期: 2012-01-27
旧 回复: AMOMA倒闭 - 2019-09-16, 12:27
我也是受害者,正在写信给预订的酒店,等回复中。唉
oliamale
流浪汉
注册日期: 2013-10-18
旧 回复: AMOMA倒闭 - 2019-09-17, 16:11
我也是苦主之一!!!
刚联系信用卡银行(玉山)
他请我提供交易成功的信件跟AMOMA寄来的倒闭通知信
他们会帮我向AMOMA的代理银行请款退回
虽然不知道成功机会多少
但是要努力把钱讨回来!!!
加油
芝加哥原住民 的头像
芝加哥原住民
客栈之光
感谢: 378次/326帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: AMOMA倒闭 - 2019-09-17, 16:40
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,103次/888帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: AMOMA倒闭 - 2019-09-18, 17:10
我是觉得楼主可以跟峇里岛威斯丁酒店确认
看房间是否有预定也完成付款。
如果威斯丁酒店确认有订房间,费用也有付清, 那就不用去管争议款了.
谢谢你的分享, 我上周还在想要不要透过AMOMA订美国大峡谷的房间 ...
大峡谷官网说已没有房间, 订房网只有他还有房....后来看到Amoma一堆负评 打消了念头.
qwer820211
流浪汉
注册日期: 2019-10-08
旧 回复: AMOMA倒闭 - 2019-10-08, 09:50
我也是苦主
有没有人向银行申请款项申请成功的?
zuzu67222
流浪汉
注册日期: 2019-05-12
旧 回复: AMOMA倒闭 - 2019-12-05, 13:31
请问有人拿到银行退款吗?
zuzu67222
流浪汉
旧 回复: AMOMA倒闭 - 2019-12-05, 14:28
引用:
作者: oliamale (原帖)
我也是苦主之一!!!
虽然不知道成功机会多少
加油
请问你有拿到退款吗?
zuzu67222
流浪汉
旧 回复: AMOMA倒闭 - 2019-12-05, 14:29
引用:
作者: oliamale (原帖)
我也是苦主之一!!!
虽然不知道成功机会多少
加油
请问你有拿到银行退款吗?
neomaxma
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-05-03
旧 回复: AMOMA倒闭 - 2019-12-31, 16:56
我是中国银行付款订今年10月的埃及酒店,到酒店办入住说订单取消。我马上联系AMOMA网站,但关闭,酒店出具取消单。回来后马上联系信用卡中心,按要求提供文档,前天钱返回用用卡。

搜索文章