背包客栈自助游论坛
[订房网站]请问有人最近用永丰银行的官网订智游网的机加酒吗?就是这个活动可是我点了链接过去订完以后并没有88折啊我打电话去永丰问,他们说那是智游网给他们的优惠,所以它们也没有办法处理,意思是要打去智游网吗?...
酒店比价
gin.gin
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-04-26
旧 用永丰银行在智游网订机加酒 - 2017-06-15, 15:25
请问有人最近用永丰银行的官网订智游网的机加酒吗?就是这个活动
可是我点了链接过去订完以后并没有88折啊
我打电话去永丰问,他们说那是智游网给他们的优惠,所以它们也没有办法处理,意思是要打去智游网吗?
上传的缩略图

1954 次查看
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7,781次/5,832帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 用永丰银行在智游网订机加酒 - 2017-06-15, 17:50
不是所有饭店的所有方案都有额外8折扣,适用的方案,才会自动再折扣
如果大大还没付款,建议几个订房网站都比比看
我4月底去荷兰、比利时,先用永丰方案订,有的有额外折扣,有的没有
我为了多比较饭店与客房设备,又去饭店官网查找
结果,有些饭店加入用户后,官网订房有用户折扣
有的折完就跟订房网站的售价差不多,有的折完后比订房网站便宜很多
刚好,我想要住的饭店,官网用户折扣价都比各订房网便宜
最后,我就是选择花时间加入用户,因为差价还不小
当然,要忍受你的电子邮件信箱又多了一堆促销广告邮件
gin.gin
背包客
注册日期: 2016-04-26
旧 回复: 用永丰银行在智游网订机加酒 - 2017-06-15, 19:37
引用:
作者: kch0511 (原帖)
不是所有饭店的所有方案都有额外8折扣,适用的方案,才会自动再折扣
如果大大还没付款,建议几个订房网站都比比看
我4月底去荷兰、比利时,先用永丰方案订,有的有额外折扣,有的没有
我为了多比较饭店与客房设备,又去饭店官网查找
结果,有些饭店加入用户后,官网订房有用户折扣
有的折完就跟订房网站的售价差不多,有的折完后比订房网站便宜很多
刚好,我想要住的饭店,官网用户折扣价都比各订房网便宜
最后,我就是选择花时间加入用户,因为差价还不小
当然,要忍受你的电子邮件信箱又多了一堆促销广告邮件
刚刚打去智游网,他说那个88折是''订房'',如果是机加酒就没有折扣,所以以后就知道了,那个折扣只能单单订房才能使用
crazyli
流浪汉
注册日期: 2017-08-04
旧 回复: 用永丰银行在智游网订机加酒 - 2017-08-04, 12:36
请问机+酒订完后,信用卡款多二笔各40元,是什么费用?
alextualex
流浪汉
注册日期: 2017-09-10
旧 回复: 用永丰银行在智游网订机加酒 - 2017-09-10, 16:45
引用:
作者: crazyli (原帖)
请问机+酒订完后,信用卡款多二笔各40元,是什么费用?
海外交易服务费,请智游网退回

搜索文章