背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]150万新创居留,条件比较难....不建议大家去申请....
酒店比价
笨笨的 的头像
笨笨的 笨笨的 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 505次/447帖
注册日期: 2009-09-13
旧 回复: 《 香港侨民获准恢复办理中华民国护照 !》 - 2016-07-06, 22:49
150万新创居留,条件比较难....不建议大家去申请.
笨笨的 的头像
笨笨的 笨笨的 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 505次/447帖
注册日期: 2009-09-13
旧 回复: 《 香港侨民获准恢复办理中华民国护照 !》 - 2016-07-06, 22:54
营业项目可以公司买一间房子,然后租给配偶住.配偶付租金给公司,公司发薪水给自己,自己把钱给配偶付租金....

就是玩真的玩假的都可以..... 目前移民署没有做这方面任何审查.
ithk20
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-05-18
旧 回复: 《 香港侨民获准恢复办理中华民国护照 !》 - 2020-05-18, 20:47
我打算根据《香港澳门居民进人台湾地区及居留定居许可办法》第16条第五项,投资新台币600万以获取台口居留权,但我同时拥有无户籍中华民国国民护照。请问这样会有影响吗?因另有法例说明,无户籍国民需要投资新台币1000万。
引用:
作者: 笨笨的 (原帖)
港澳侨民最好移民方式是投资600万台币.3个月左右办理拿到台湾居留证后资金可以导出. 在港澳借钱来办给一点利息都ok
在台湾居住1年355日. 就可以取得台湾身份证跟护照.
接下来可以申请你的 爸爸,妈妈, 兄弟姊妹,配偶爸爸妈妈,配偶兄弟姊妹,也包括他们小孩到台湾....

拿着那一本无户籍的海外护照没有意义的. 来台湾居住一年取得户籍才是完整的
Funcare
背包大侠
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2018-03-21
旧 回复: 《 香港侨民获准恢复办理中华民国护照 !》 - 2020-05-28, 23:19
引用:
作者: ithk20 (原帖)
我打算根据《香港澳门居民进人台湾地区及居留定居许可办法》第16条第五项,投资新台币600万以获取台口居留权,但我同时拥有无户籍中华民国国民护照。请问这样会有影响吗?因另有法例说明,无户籍国民需要投资新台币1000万。
漂亮。
律师有技巧

投资移民方便

搜索文章