背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

梨山宾馆

6 4 1435
niho
旧 2020-03-16, 16:13
图文完整版:https://et730930.pixnet.net/blog/post/351909988
这次肺炎疫情我的花东三日游行程完全没预定房间

直接从高雄出发先到台南吃个午饭

直接往南投一路上到梨山住梨山宾馆

我们先杀到台南吃二牛牛肉汤

我老公真的每次到台南都要吃牛肉汤

点牛肉汤及两盘炒牛肉

吃完牛肉汤我们就直接开往南投上梨山

我在台南约十一点多先电话问看看梨山宾馆是否有空房

当天星期日小姐说有空房

问我们目前在哪里

我告知在台南路上

他很忧虑告知一定要三点前上到梨山

梨山有段路况不好

怕三点后上山会封路

我们原本想说慢慢玩上去

听到小姐这么说直接一路上山不太敢逗留太多景点

当天天气超好

四点多就抵达梨山

梨山上风景很棒

可惜店家及可玩的点太少

住一晚非常推荐

梨山宾馆外观很特别

房间其实不大

但干净

我们住的房型拉开阳台门可以出去阳台看风景

但阳台是跟其他房间共用

所以若不拉上窗帘其他人在外面看得一清二楚

这是从我们房间外阳台看出去的风景

晚上我从房间探出头看外面是否有星星

结果超级幸运让我看到一颗流星

赶快许下.......世界和平...

梨山宾馆我们订房就有免费提供晚餐及早餐

这是晚餐菜色

早餐是自助早餐

我就没拍照片了

隔天直接往太鲁阁方向到花莲
图文完整版:https://et730930.pixnet.net/blog/post/351909988
感谢 6
1435 次查看
笨手笨脚 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-03-16, 16:22
台南前往梨山路线是,妳们走那一条路过去?
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-03-16, 22:31
光阴似箭和40年前还是一样的宾馆都没变.一样的高丽菜.一样的控肉。
niho
旧 2020-04-12, 14:28
引用:
作者: 笨手笨脚 (原帖)
台南前往梨山路线是,妳们走那一条路过去?
我印象中是国三接国六往清境农场方向一路上去,你用google map搜索梨山宾馆他就会跑出路线
笨手笨脚 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-04-12, 19:01
引用:
作者: niho (原帖)
我印象中是国三接国六往清境农场方向一路上去,你用google map搜索梨山宾馆他就会跑出路线
有经过大禹岭,对吧!!