背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

跪求大大,告知巴西手机网络的问题?

4 637
h2otsshs h2otsshs 已通过手机验证. 门号所属国家:Guatemala
旧 2019-10-31, 01:13
请问如果到巴西-里约热内卢/加利昂-安东尼奥·卡洛斯·若比姆国际机场后.....
在机场里头可以租的到wi-fi 分享器吗?
因为自助游一定要网络比较方便,还是要去街上买sim卡?
637 次查看
Janjen Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-11-01, 08:43
在巴西,买张预付的电话卡,很便宜,机场应有卖,但我没买过,我是在巿区门市(谷歌地图找一下)买的,通常 TIM 及 Claro 两电信公司是最常用的。

https://www.finder.com/best-prepaid-sim-card-brazil

如果一下机就想马上用,也不妨看看在台湾就可预先买的多国(包括巴西)的手机上网卡!我今年七月去巴西和阿根廷,所以就买这一张多国卡用,网络一路好用正常。

https://24h.pchome.com.tw/store/DYAU17
此帖于 2019-11-03 11:07 被 Janjen 编辑。
frugaltravel
旧 2019-11-11, 00:33
我也建议在台湾先买好网卡。
在巴西买网卡电话卡很多会问你CPF号码。 很啰嗦很麻烦。而且大多数商家并不会说英文。 你要能说葡文或有翻译机或翻译人协助沟通。
此帖于 2019-11-11 17:20 被 frugaltravel 编辑。
h2otsshs h2otsshs 已通过手机验证. 门号所属国家:Guatemala
旧 2019-11-15, 03:49
谢谢你,因为小弟是从危地马拉过去的,所以最终到门市去买预付卡,哈哈,搞定
但好奇怪的是,为什么MALL 周日中午的时候还会关门休息,好特殊的现象唷
frugaltravel
旧 2019-11-15, 14:32
引用:
作者: h2otsshs (原帖)
谢谢你,因为小弟是从危地马拉过去的,所以最终到门市去买预付卡,哈哈,搞定
但好奇怪的是,为什么MALL 周日中午的时候还会关门休息,好特殊的现象唷
你是说哪个 mall? 可能是刚好你去的那家是这样,不要以偏概全。