背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]嗨大家好!我是圆糖!2019年12月我一个人出发前往全世界最美的海岸公路-澳洲大洋路这是一个寻找自我的故事这是一个群体喧闹的时代 也是...acebook:圆糖混哪里RoundcandyTVYoutube:圆糖混哪里RoundcandyTV 欢迎追踪一起开团去上山下海!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
RoundcandyTV 的头像
RoundcandyTV RoundcandyTV 当前离线 RoundcandyTV 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-06-01
旧 【澳洲大洋路】一个人自驾全世界最美海岸公路|勇敢去追梦的旅程|热血skydiving|给自己的辞职前礼物|一个人的旅行 - 2020-03-18, 23:06

嗨大家好!我是圆糖!
2019年12月我一个人出发前往全世界最美的海岸公路-澳洲大洋路
这是一个寻找自我的故事
这是一个群体喧闹的时代 也是个个体孤独的时代
然而真正的孤独 不是一个人寂寞
而是在无尽的喧闹中 丧失了自我
影片的开头就是我的心境
走过在生活与工作间的迷惘
我毅然决然出发找回真正的自己
以下是我的故事分为影片版跟图文版
相信很多人都有过这样的经验吧
觉得人生迷惘
觉得自己被放到了不适合的位置

2019年我在工作与生活间迷失了自己
做著自己不喜欢的工作直到逐渐丧失热情
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10420216
每天上班就厌世,只好下班就往山海里跑
直到有一天我下定决心要改变
我决定回去研究所进修
并且辞职做自己真正想做的事
于是就在我确定录取研究所后
我踏上了这一趟自我追寻之旅
一个人的旅行

2019年12月出发前往墨尔本

在市区待了两天后我便租车自驾前往大洋路

有句话是这么说的
当你放下自我时
旅行才会成为冒险
于是乎我开始了我在南半球最美海岸公路的冒险

大洋路的路上时常可以看到渺无人烟的沙滩一个人旅行更是说停就停

随时看到美景我就停下车下去欣赏

有时候就这样漫步在荒野中

来到了大洋路的牌坊

这里算是大洋路的门口也是正式的起点详细介绍详见我影片

总之是当初澳洲政府为了纪念一战而建

这是一条绝美的海岸公路而我选择最经典的方式前往Road trip公路旅行

一个男人

一辆车

我行驶在这个许多人认为一生必去的景点中

享受著属于一个男人的浪漫

并在这里彻底解放心灵的枷锁

拥抱这片美景

一个人自驾真的是身心灵的享受

我在大洋路待了三天

第二天我出发寻找野生的袋鼠跟无尾熊

本来还担心遇不到

没想到空拍飞一飞下一秒就出现在我眼前一大一小

接著我才发现旁边一大群正在休息呢!

我真的是感动到流泪啊
接著我开进一片尤加利树林中

期盼著能在这里遇到可爱的无尾熊然后我就找到了

超级近

我直接把gopro拿到他面前他还会跟著镜头看

澳洲就是这么神奇的地方接著我来到了整个澳洲最南端的奥特威角灯塔

在这里我感觉自己仿佛就在天涯海角

在灯塔上远眺就是南极了

接著继续上路我来到了大洋路最壮观且著名的景点十二使徒岩

这里真的超美的啦

我拍了超多美照哈哈哈

这一段在我影片里也是我特别喜欢的段落

我大概一整个下午都泡在这边把附近所有景点都走完

一个人开著车在这壮丽美景
真的是超级浪漫的一件事

我用了三天完成了大洋路的自驾之旅并用skydiving 结束我的澳洲旅程

一次把人生清单划掉多项

结束这回合哈哈哈以上就是我在澳洲大洋路的故事

我这次用类似节目的方式讲述自己的故事里面也提到了我出发的动机

欢迎大家订阅我的频道我会带给大家更多作品的
谢谢大家
|圆糖混山海系列影片|
无耳茶壶山

Instagram:roundcandytv
Facebook:圆糖混哪里RoundcandyTV
Youtube:圆糖混哪里RoundcandyTV

欢迎追踪一起开团去上山下海!!!
上传的缩略图

此帖于 2020-03-18 23:37 被 RoundcandyTV 编辑。
1 被阅读322次
回复时引用此帖
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 6,113次/963帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 【澳洲大洋路】一个人自驾全世界最美海岸公路|勇敢去追梦的旅程|热血skydiving|给自己的辞职前礼物|一个人的旅行 - 2020-03-24, 17:05

这篇内含太多影片置入,不符合好文的规范,所以移动到澳洲区来了。
但建议一篇主题就放此主题的影片就好。

未来,一篇文章里放与主题不相关的影片与链接,皆可能会被视为广告。
还请理解及见谅。

多谢了:)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具