背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]因为最近平日偏闲,想要找人一起夜爬象山,但对路不是太熟,有无人可以带路或是一起探路的,我们可以结为山友,运动伙伴,谢谢!!Line id : xiaoxiaobinyumandy欢迎加加唷!!...
酒店比价
mandy10088 mandy10088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-07-25
旧 有人可以带平日夜爬象山吗? - 2020-03-24, 22:06
目的地: 台北象山   时间: 3月底前   人数: 9人内   预算: 无   
因为最近平日偏闲,想要找人一起夜爬象山,但对路不是太熟,有无人可以带路或是一起探路的,我们可以结为山友,运动伙伴,谢谢!!
Line id : xiaoxiaobinyumandy
欢迎加加唷!!
此帖于 2020-03-25 21:59 被 mandy10088 编辑。
748 次查看
chango1201 chango1201 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-09
旧 回复: 有人可以带平日夜爬象山吗? - 2020-03-25, 00:04
我想加入,I'd无法加入
傅仁君 的头像
傅仁君 傅仁君 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 62次/46帖
注册日期: 2009-09-26
旧 回复: 有人可以带平日夜爬象山吗? - 2020-03-25, 10:46
我可以,不过妳的ID无法搜索耶
mandy10088 mandy10088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 有人可以带平日夜爬象山吗? - 2020-03-25, 21:59
引用:
作者: chango1201 (原帖)
我想加入,I'd无法加入
Id打错已修正,请再帮我重新加一下
背包高手
旧 回复: 有人可以带平日夜爬象山吗? - 2020-03-25, 22:00
引用:
作者: 傅仁君 (原帖)
我可以,不过妳的ID无法搜索耶
Id打错已修正,请再帮我重新加一下