背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]月中在某营业厅办理中国移动的门号, 虽然已经上网爬文知道大概的费率, 可以事后再打电话给客服更改套餐, 跑两个营业厅说明新门号只要能在...(省了亲自跑一趟到特定营业厅)如果你人在台湾, 不想打国际漫游回大陆的客服, 用Skype打也可以喔 !! +86+区域号+10086
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
steve_rita steve_rita 当前离线 steve_rita 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/8帖
注册日期: 2010-07-27
旧 更改中国移动套餐费率 - 2019-09-30, 19:14

月中在某营业厅办理中国移动的门号, 虽然已经上网爬文知道大概的费率, 可以事后再打电话给客服更改套餐, 跑两个营业厅说明新门号只要能在台港澳接收短信即可, 不需要网络流量, 但是都说目前只能办58 or 88块的套餐, 其他套餐都不可以. 要办8元的套餐只能一个月后到指定的营业厅办才可以.

其实只要月底前两天, 电话客服就有权限直接在电话更改套餐, 不需要等后台另外打你的手机确认.

刚刚打给客服直接要求改到最低的八元套餐(30 min免费通话, 没有流量), 然后客服就马上帮我改好了, 登录手机的app也确认更改成功. (省了亲自跑一趟到特定营业厅)

如果你人在台湾, 不想打国际漫游回大陆的客服, 用Skype打也可以喔 !! +86+区域号+10086
4 被阅读6771次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前在线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,391次/2,874帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-10-01, 18:03

手机营业厅的app就可以更改费率
下个月生效
回复时引用此帖
o-o-mei o-o-mei 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-03
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-10-01, 20:03

我11月底~12月初也要去办电话卡.回来再请各位教导.
回复时引用此帖
巴里艾伦 巴里艾伦 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-02-21
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-10-02, 11:55

请问楼主更改的套餐名称
我打给客服 他一直要我提供套餐名称才能更改
APP里面也找不到8元套餐
回复时引用此帖
kkaakkaa2435 kkaakkaa2435 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-06-28
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-10-03, 07:07

引用:
作者: 巴里艾伦 (原帖)
请问楼主更改的套餐名称
8元套餐有分通话和上网方案
30分和300mb的样子
前一晚去营业厅问到
隔天早上店员就装傻说没有XD

我现在是办9元王卡套餐(每月100分钟;1G1元起按日计算)
回复时引用此帖
steve_rita steve_rita 当前离线 steve_rita 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-10-03, 20:18

引用:
作者: 巴里艾伦 (原帖)
请问楼主更改的套餐名称
上中国移动的官网,选资费专区, 基础套餐里面有自由选套餐点进去,就有月费8元可以选,8元可以选30分钟通话免费或是上网100M. 因为我只要拿这个门号收短信,不需要上网,所以我选30分钟通话免费。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-10-03, 20:21

引用:
作者: kkaakkaa2435 (原帖)
8元套餐有分通话和上网方案
30分和300mb的样子
前一晚去营业厅问到
隔天早上店员就装傻说没有XD

我现在是办9元王卡套餐(每月100分钟;1G1元起按日计算)
我有把网页给营业厅的人看官网真的有8元套餐,但营业厅跟我说那种要到指定的营业厅才能办,他们那里办不了,我觉得应该是营业厅希望你办高一点资费的借口。
回复时引用此帖
jill0207 的头像
jill0207 jill0207 当前离线 jill0207 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 451次/322帖
注册日期: 2005-06-25
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-10-06, 21:52

我在中国旅行的最后一日打给客服说要换最低月费
客服说要营业厅办理才行
回台后想自己找官网网页或是手机app接口改话费也找不到
有没有好心人可以截屏教一下 感恩
回复时引用此帖
好客多 的头像
好客多 好客多 当前离线 好客多 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 102次/44帖
注册日期: 2013-10-10
旧 回复: 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-10-07, 03:42

引用:
作者: jill0207 (原帖)
客服说要营业厅办理才行
建议用微信找大陆各家电信官方微信客服,在绑定手机门号,就能直接请人工微信客服更改套餐,或是您知道套餐名称直接安装各家电信业者的手机App注册认证完成后直接变更。

大陆各家电信业者有分直营门市与加盟门市这要注意,加盟门市靠这在赚钱当然便宜的没有,或是常教客人先购买第一个月贵的方案后⋯第二个月再修改便宜的,其实这加盟门市业务人员就赚到业绩了。(门市很难看出是直营或加盟)

所以建议找到真正直营门市或请客服找您附近最近的直营门市,再顺便请客服介绍找谁办理,就不会遇到没这个方案的问题了。

再来就是找手机店面有充值有卖门号套餐的,他们就有便宜套餐方案卡,而且现在大部份外面店家都能传真注册实名身分,如果没有就是自己带卡去直营门市办理实名登记。(这店家都是赚卖套餐的第一次费用)
回复时引用此帖
java1049 java1049 当前离线
流浪汉
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2019-07-14
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-10-08, 16:12

引用:
作者: jill0207 (原帖)
客服说要营业厅办理才行
https://www.10086.cn/support/selfservice/help/nm/?key=4
2019/9/27 我在台湾直接用中国移动SIM打给客服(13800100186),中国移动在台湾漫游客服电话是不收费的,因为客服是会录音,所以都非常客气,(一开始接通会是在中国移动客服,之后转到您当初申请营业所客服改方案),可改中国移动最低费率8元(自由配30分钟或100MB网络),客服改好马上收到短信在每个月的1号实施。
以上大家可以参考
回复时引用此帖
play10 play10 当前离线 play10 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-11-06
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-11-07, 10:17

我11/4在厦门成功办理

直接去直营店,跟他说要办新的号码,目前门市能办的最便宜的套餐为18rmb。

但是,他办完他可以帮你下个月改为8rmb的套餐。

所以还是建议要办的人,直接去直营店办理,其他代理的可能会骗你,并推销比较贵的套餐。

而且他们也没有权限帮你更改一些套餐,都要叫你打客服或是再去直营门市。
回复时引用此帖
duo33 duo33 当前离线 duo33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-07-24
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-11-07, 15:09

引用:
作者: ICL (原帖)
手机营业厅的app就可以更改费率
下个月生效
app只能改38元套餐
回复时引用此帖
shenjou1205 shenjou1205 当前离线 shenjou1205 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2019-10-31
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-11-07, 21:04

引用:
作者: duo33 (原帖)
app只能改38元套餐
直接用中国移动SIM卡打给客服(13800100186)免费 请移动客服帮忙修改套餐即可

此帖于 2019-11-11 19:50 被 shenjou1205 编辑。
回复时引用此帖
o-o-mei o-o-mei 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-03
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-11-13, 07:41

引用:
作者: play10 (原帖)
我11/4在厦门成功办理

直接去直营店,跟他说要办新的号码,目前门市能办的最便宜的套餐为18rmb。

但是,他办完他可以帮你下个月改为8rmb的套餐。

所以还是建议要办的人,直接去直营店办理,其他代理的可能会骗你,并推销比较贵的套餐。

而且他们也没有权限帮你更改一些套餐,都要叫你打客服或是再去直营门市。
你好.我月底也要去办.能请教您是到厦门哪个门市?办哪种套餐?
谢谢!
回复时引用此帖
shenjou1205 shenjou1205 当前离线 shenjou1205 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2019-10-31
旧 回复: 更改中国移动套餐费率 - 2019-11-13, 10:30

引用:
作者: o-o-mei (原帖)
你好.我月底也要去办.能请教您是到厦门哪个门市?办哪种套餐?
谢谢!
厦门任何一间大间直营的营业厅使用台胞证申办最低月租费
路边的小间通信行只能用二代身分证申办唷

比如在中国移动的直营营业厅申办好之后
手机直拨10086请移动客服协助更换8元套餐即可
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转