背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]大家好,清明节连假想找伴一起参加商业团行程-松萝湖两天两夜第一次爬超过一日的行程,希望能找到伙伴一起,出发前也可以一起爬爬小山练体力。若有兴趣请留下联系方式或私讯^_^可以一起讨论报名唷!...
酒店比价
rubylinya 的头像
rubylinya rubylinya 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-05-01
旧 清明连假 松萝湖两天两夜找伴 - 2020-03-09, 23:10
目的地: 松萝湖   时间: 4/4-4/5   人数: 2-4   
大家好,清明节连假想找伴一起参加商业团行程-松萝湖两天两夜
第一次爬超过一日的行程,希望能找到伙伴一起,出发前也可以一起爬爬小山练体力。

若有兴趣请留下联系方式或私讯^_^
可以一起讨论报名唷!
884 次查看
kingofbob 的头像
kingofbob kingofbob 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2012-11-07
旧 回复: 清明连假 松萝湖两天两夜找伴 - 2020-03-12, 13:51
嗨!你好,我是阿得,想参加这次的活动,id0930090679/我住高雄
Shinichi525 Shinichi525 当前离线 Shinichi525 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-03-01
旧 回复: 清明连假 松萝湖两天两夜找伴 - 2020-03-14, 15:19
好想去,可惜之前已经决定那几天要去兰屿...不过有打算其他日子去吗?
chiayionly08 的头像
chiayionly08 chiayionly08 当前离线 chiayionly08 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-12-19
旧 回复: 清明连假 松萝湖两天两夜找伴 - 2020-03-18, 19:23
嗨现在还可以报名吗?
kingofbob 的头像
kingofbob kingofbob 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2012-11-07
旧 回复: 清明连假 松萝湖两天两夜找伴 - 2020-03-20, 10:44
引用:
作者: chiayionly08 (原帖)
嗨现在还可以报名吗?
请问不去了吗?一直没动静,我这里可能有2台车的人要去
tom0204 tom0204 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-11-09
旧 回复: 清明连假 松萝湖两天两夜找伴 - 2020-03-23, 11:26
有兴趣,我的赖tomking0204
irene_27 irene_27 当前离线
背包客
感谢: 31次/1帖
注册日期: 2015-08-27
旧 回复: 清明连假 松萝湖两天两夜找伴 - 2020-03-25, 10:29
有兴趣~请加我line milly0227~谢谢!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转