背包客栈自助游论坛
[美国综合]想请教在美国的大大们,如果美国公民从台湾返回美国,需要像台湾一样居家检疫14天吗?还是说会有个集体隔离的处所?每一个州都不同吗?德州现...不了五个月,所以考虑让他回台湾和我们相聚。回来的居家检疫我都可以妥善安排,但之后八月开学前回美国,不会被关去军营吧?(我儿子同学说的)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
C.C.Chang2 C.C.Chang2 当前离线 C.C.Chang2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 48次/35帖
注册日期: 2015-12-10
旧 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-22, 13:30

想请教在美国的大大们,如果美国公民从台湾返回美国,需要像台湾一样居家检疫14天吗?还是说会有个集体隔离的处所?每一个州都不同吗?德州现在的规定有出来吗?

儿子学校到暑假前都只上网课了,而暑假实习的学校也说停办实习了。因为一个人待在Austin,没车,买食物不方便,怕撑不了五个月,所以考虑让他回台湾和我们相聚。回来的居家检疫我都可以妥善安排,但之后八月开学前回美国,不会被关去军营吧?(我儿子同学说的)
被阅读2717次
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,868次/2,521帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-22, 13:50

妳想得太远了,八月离现在还有5个月.......就算现在去问Trump下个礼拜他要再出什么"令",他大概也没法回答妳的问题啊.

美国现在没居家检疫这东西吧?就算有,也不会分公民还是观光客,病毒不长眼啊,大概只有分病人与非病人的差别.美国的资源自家人都不够分,就好心地设一堆障碍让外国人进不去美国,一方面限制了可能的病毒传播,另一方面有时间分配有限的资源先救自己人.

美国公民没签证问题,到时候看政府的规定怎样照做就是,不需要这么早就开始玩猜心,而且谁猜得到Trump下一步要怎么来救他的选情(股市)啊.
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,698次/3,265帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-22, 13:52

最好是不要移动啦

https://www.amazon.com/alm/storefront?almBrandI..._UFG_WFM_REFER_0422447
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 7,253次/6,276帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-22, 14:23

美国没有居家检疫这回事

美国公民从英/欧/中/伊朗这些国家赴美只能从13个机场入境,要进行自我隔离(尽量不出门)
但没有严格的运行方式。

从其他地方入境的话完全不需要。
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,417次/4,805帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-22, 15:42

从国外回美国要做甚么防疫准备,现在CDC已经用地图的方式来呈现,点下一个国家就会告诉你要做甚么
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/map-and-travel-notices.html

基本上从红色和橘色地区回美国的,要
Stay home for 14 days after returning from XXX, monitor your health, and practice social distancing.

其他黄色的(台湾也在里面)则是
Monitor your health and practice social distancing for 14 days after returning to the United States

后者比较像台湾的健康自主管理,前者要求待在家,表面上看像是台湾的居家检疫,不过我很怀疑有像台湾这样还会有里长办公室每天在追踪你有没有跑出去。

至于8月,那还言之过早,到时自己上CDC看就好。
回复时引用此帖
tl134679 的头像
tl134679 tl134679 当前离线
背包大侠
感谢: 56次/49帖
注册日期: 2014-12-13
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-22, 20:34

入境台湾现在需要,但现在也制止入境了,还是要看8月时的疫情状况
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,417次/4,805帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-22, 22:51

引用:
作者: tl134679 (原帖)
入境台湾现在需要,但现在也制止入境了,还是要看8月时的疫情状况
现在禁止入境台湾的是持外国的护照,除非得到特别的许可。但是持台湾护照入境,还是可以入境,只是要居家检疫两个星期。

然后今天也宣布外国人不能在台湾转机了,即使不入境。
回复时引用此帖
芝加哥原住民 的头像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 366次/316帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-23, 03:08

没车就多利用网购或者是送货服务吧.

我们这里会要求确诊案例待在家,但还是有例外可以外出,诸如买菜,看病,拿药...相较于台湾,这样的隔离显得很佛系,效果也会差很多.

台湾虽然在防疫上做得相对较好,但现在搭机,机场,机舱都让人担心,也许一动不如一静
且看且走,平安健康的做好防疫最重要.
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 7,895次/6,634帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-23, 03:30

引用:
作者: C.C.Chang2 (原帖)
想请教在美国的大大们,如果美国公民从台湾返回美国,需要像台湾一样居家检疫14天吗?还是说会有个集体隔离的处所?每一个州都不同吗?德州现在的规定有出来吗?

儿子学校到暑假前都只上网课了,而暑假实习的学校也说停办实习了。因为一个人待在Austin,没车,买食物不方便,怕撑不了五个月,所以考虑让他回台湾和我们相聚。回来的居家检疫我都可以妥善安排,但之后八月开学前回美国,不会被关去军营吧?(我儿子同学说的)
小孩能不能撑到开禁? 我相信一定有方法.
现在回台湾的风险?
1. 哪个机场可以飞?
2. 什么时候确定可以飞?
3. 飞机上是否危险? 如果要转机会不会更危险?

美国的lockdown跟武汉封城完全不同. 还是有很多人道救援在进行. 只要他愿意向外求援, 一定有方法. 我们这里(旧金山湾区)lockdown第一个讨论的就是那些平日不开车的人怎么办, 怎么帮他们.所以我相信Austin, TX 也是有配套措施的. 只是这种local新闻我们这里看不到. 他们几天前才开始lockdown. 可能还没完全就绪. 先静待消息吧 现在就先用网购先撑几天. 一来一回都是风险.
当然, 最重要的是他的意愿. 如果他觉得孤立无援, 或是他觉得不想移动. 都该尊重他的判断. 每天固定一个时间连络, 视频一下.

很重要, 要求他不要跟太多同学一起hang out.
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 7,253次/6,276帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-23, 04:03

确实,他留在美国绝对能生存的,不需要帮他安排他的生活。

现在搭飞机回台湾,是相当危险的。只有他有权利做这个决定(留下vs回台)。

至于他八月回美国,不会有问题。毕竟他是美国公民。
也不会被送去军营隔离(机率约1%,目前只有武汉包机、公主号的旅客,需要去军营),就算去了也没事,都能很轻易的生存的。

现在也没办法预测四个月后的事情。
四个月后很可能学校未必能开学,所以真的不用想到四个月以后的事。

先想清楚要不要冒险回台,还是谨慎的居家避疫,尽量不接触人,认真上网课。
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-23, 04:38

这个是川普提到由 Google 提供集成的信息及链接,可参考一下
https://www.google.com/covid19

https://www.worldjournal.com/6851159/article-统整防疫信息-goolge美国新冠肺炎网站上架/?ref=美防疫新讯

此帖于 2020-03-23 05:35 被 贾妈 编辑。
回复时引用此帖
C.C.Chang2 C.C.Chang2 当前离线 C.C.Chang2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 48次/35帖
注册日期: 2015-12-10
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-23, 08:31

真的感谢你们各位背包客栈的好朋友,虽然从未谋面,但能感受到每次的询问都能从你们那你得到中肯的建议和温暖的关怀,谢谢你们!
儿子说经过一天的沈淀,他觉得自己现在没有这么大的必要一定要冒险坐飞机。因为我要求他去Amazon买护目镜、手套、隔离衣,让他觉得若真的如此装扮实在有点丢脸。
还好他有地方住(我们自己的Apt.不怕被学校赶出宿舍),现在又刚好一个人住,所以只要不出门应该不太会有问题。吃的方面就请他按照栈有们说的,在Amazon买就可以了,现在非常时期,只要能维持最基本的生存需求就可以了!

刚才要他别浪费时间,趁此时准备GRE,这小子一听,像泄了气的皮球回应我:「我试试看啦!」。看样子这段时间是不可避免地疯玩在线游戏的,现在只求他不要日夜颠倒,保持好正常作息养身体,维持最佳身体状况!
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 7,895次/6,634帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-23, 09:05

最近很多国家因为大家都宅在家里. 网络塞车很严重的.
路上不塞车, 都塞到网络上了. 看电影追剧的, 打在线游戏的, shopping的, (因为实体店没开, 没买很难过).
有一些新的小常识, 如, 收邮件时带手套, 买外送的东西也许微波炉热一热再吃之颣的. 接触外面的东西之后, 首先要洗手. 如果本来有戴隐形眼镜, 看看能不能改成出门的时候别戴. 或是拿眼镜的时候一定要先把手洗干净. 手机进门前也清一清再继续用.....你可以说, 他不见得会做, 没说就不像妈妈了...
我家现在只要有一天出门, 就连著三天吃高单位的维他命C. 我也不知道有没有效. 就怕自己要是得了, 会传染给我超过60岁的家人.
真的有需要, 一定还是要上来求援.
回复时引用此帖
芝加哥原住民 的头像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 366次/316帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-23, 09:57

引用:
作者: fou (原帖)
最近很多国家因为大家都宅在家里. 网络塞车很严重的.
路上不塞车, 都塞到网络上了. 看电影追剧的, 打在线游戏的, shopping的, (因为实体店没开, 没买很难过).
有一些新的小常识, 如, 收邮件时带手套, 买外送的东西也许微波炉热一热再吃之颣的. 接触外面的东西之后, 首先要洗手. 如果本来有戴隐形眼镜, 看看能不能改成出门的时候别戴. 或是拿眼镜的时候一定要先把手洗干净. 手机进门前也清一清再继续用.....你可以说, 他不见得会做, 没说就不像妈妈了...
我家现在只要有一天出门, 就连著三天吃高单位的维他命C. 我也不知道有没有效. 就怕自己要是得了, 会传染给我超过60岁的家人.
真的有需要, 一定还是要上来求援.
现在就是要注意均衡营养,维他命D(或晒太阳)都有帮助,还有运动.睡眠 ...
我已经超过一周没出门了,不过听朋友说我们这儿也有人上超市有戴口罩了,我打算把我仅有的几个口罩拿出来...管他别人怎么看,需要用时还是就戴上了.

https://www.reddit.com/r/COVID19/ 有些讨论,我觉得颇值得一看.

还有呀,如果想自制口罩,这儿有制作方式,有兴趣的可以参考看看https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3373043/
回复时引用此帖
贾妈 的头像
客栈之光
旧 回复: 美国公民返美需要被居家检疫隔离吗? - 2020-03-23, 11:07

今天我在想缝布口罩的事情,想怎么偷工减料又快速。
于是想出一个最简便的方式。
既不需针线,男生也可以做。材料可以看身边能取得什么。
我用的不是一般纸巾,是混合PP不织布材质的厨房纸巾,是不易破,可下水洗的。
先做一个出来。

因为示范的小孩头比较小,看起来该盖的鼻子没加强到,其实可以调整哦。
做顺手连订书针都不需要。
两边各用三个夹子张力比较平均。
大橡皮筋可改用发圈或rubber cord....我在Amazon 订的松紧带还没送到,先拿橡皮筋代替。
原本要做双层,但是我觉得如果中间折痕宽一点又有重叠,戴时不要拉太开,自然就有重叠之处变成双层。 上面那个随便捏成型的,上下左右折边(左右各折两次)比较不会拉破。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具