背包客栈自助游论坛
[亚西综合]请问我与巴基斯坦先生结婚,目前我们到原属国已经登记完成,现在剩面谈和文档验证,目前因为Is关系到香港面谈他无法拿到签证,只能到阿拉面谈...喔!然后到马来西亚面谈,到香港验证文档,在回台湾结婚登记喔,然后在去外交部办担保然后把数据寄到马来西亚给先生,然后在等签证即可入境台湾
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yoyo19840608 yoyo19840608 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-02-17
旧 巴基斯坦结婚 - 2016-02-17, 18:52

请问我与巴基斯坦先生结婚,目前我们到原属国已经登记完成,现在剩面谈和文档验证,目前因为Is关系到香港面谈他无法拿到签证,只能到阿拉面谈,希望有经验朋友分享,有没有比较方便快速方法,因为我小孩即将出生,只是希望爸爸可以快来台湾陪我待产
Hi.新加入巴太太们,国人与巴基斯坦人结婚必须要先回巴基斯坦结婚喔!
然后到马来西亚面谈,到香港验证文档,在回台湾结婚登记喔,然后在去外交部办担保然后把数据寄到马来西亚给先生,然后在等签证即可入境台湾

此帖于 2017-11-01 21:38 被 yoyo19840608 编辑。
被阅读23845次
回复时引用此帖
auesha auesha 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2015-10-08
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-02-19, 03:35

想请问你是已经完成在台湾登记了吗?会很麻烦吗?我先生也是巴基斯坦人,目前只到巴基结婚而已 希望你一切顺利
回复时引用此帖
fufu1220 fufu1220 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-03-01
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-03-01, 15:21

引用:
作者: yoyo19840608 (原帖)
请问我与巴基斯坦先生结婚,目前我们到原属国已经登记完成,现在剩面谈和文档验证,目前因为Is关系到香港面谈他无法拿到签证,只能到阿拉面谈,希望有经验朋友分享,有没有比较方便快速方法,因为我小孩即将出生,只是希望爸爸可以快来台湾陪我待产
您好
我也是巴国人结婚 我们也是申请香港签证办不下来, 妳可以向外交部签证处陈情说明状况
之前有这样个案转至泰国代表处面谈

此帖于 2016-03-04 20:03 被 fufu1220 编辑。
回复时引用此帖
小青aa 小青aa 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-03-18
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-03-18, 19:22

引用:
作者: auesha (原帖)
想请问你是已经完成在台湾登记了吗?会很麻烦吗?我先生也是巴基斯坦人,目前只到巴基结婚而已 希望你一切顺利
面谈跟本是不可能的任务。沙乌地不给女生单独去。不发签证。香港也不给老公签证,办了快一年,还没找到方法,有人成功去面谈吗,能分享经验吗~大家一起加油吧~
回复时引用此帖
小青aa 小青aa 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-03-18
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-03-18, 19:25

引用:
作者: fufu1220 (原帖)
您好
我也是巴国人结婚 我们也是申请香港签证办不下来, 妳可以向外交部签证处陈情说明状况
我目前也是处在面谈的签证办不下来,怎么办才能到第三地面谈,如果没有小孩,也能协助吗?
回复时引用此帖
yang790206 yang790206 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-03-20, 15:00

引用:
您好
你们已经顺利拿到了吗? 我跟巴国男友计划结婚 但一切流程太复杂了 苦恼
回复时引用此帖
fufu1220 fufu1220 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-03-01
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-03-21, 23:15

引用:
作者: 小青aa (原帖)
我目前也是处在面谈的签证办不下来,怎么办才能到第三地面谈,如果没有小孩,也能协助吗?
我向外交事务局陈情过 没能给协助
可以加我~已私讯

谢谢~
回复时引用此帖
mumsn1133 的头像
mumsn1133 mumsn1133 当前离线 mumsn1133 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2014-11-10
旧 2016-03-22, 22:59

好像很多人都有这样的问题,有没有可能我们组织起来一起跟外交部陈情!因为我也是卡在面谈的签证办不下来,我在巴国已经完成登记了
回复时引用此帖
chuchu700620 chuchu700620 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-03-23
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-03-23, 01:19

引用:
作者: mumsn1133 (原帖)
好像很多人都有这样的问题,有没有可能我们组织起来一起跟外交部陈情!因为我也是卡在面谈的签证办不下来,我在巴国已经完成登记了
妳好!我想请问妳怎么办巴国签证?我目前还没去巴国登记,但我们有一个四岁小孩,之前我打去外交部说明我的情况,得到都是官方说法!我男友最近办香港签证,也是办不下来,我等他快四年了,不知道该怎么办才好?可否请有经验的人和我分享,感激不尽!
回复时引用此帖
Megan5214 Megan5214 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-10-29
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-03-26, 15:20

引用:
姐妹们,大家好!我也结婚一年了,目前也正考虑集结像咱们情况一样的巴太太们,要向外交部陈情开放第三个国家面谈。
请各位可以加我line,大家集聚起来跟外交部反应,一定有办法的!大家加油~

Best Regards
Megan Majid

此帖于 2017-05-31 17:03 被 小眼睛先生 编辑。 原因: 删除LINE信息
回复时引用此帖
yenchi6422 yenchi6422 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-08-02
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-08-02, 15:09

[QUOTE=fufu1220;8693520]我向外交事务局陈情过 没能给协助
可以加我~已私讯

大家好~我也是巴国太太
2015年06月在巴国结婚的
也是碍于香港签证一直不核发先生的
让我们无法去香港面谈
我光今年就办三次港签 被拒绝三次了
我真的很无奈
回复时引用此帖
yoyo19840608 yoyo19840608 当前离线
背包客
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-09-01, 03:56

引用:
作者: chuchu700620 (原帖)
妳好!我想请问妳怎么办巴国签证?我目前还没去巴国登记,但我们有一个四岁小孩,之前我打去外交部说明我的情况,得到都是官方说法!我男友最近办香港签证,也是办不下来,我等他快四年了,不知道该怎么办才好?可否请有经验的人和我分享,感激不尽!
因为我先生是在韩国工作,所以我们在韩国办结婚,然后把文档拿去韩国巴基斯坦驻外馆验证,然后拿签证去巴基斯坦办结婚
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-09-01, 04:14

引用:
请问香港签证怎么办?什么原因不好下来
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-09-01, 04:16

[quote=yenchi6422;9037633]
引用:
可以加我~已私讯

大家好~我也是巴国太太
让我们无法去香港面谈
我真的很无奈
请问你先生住在巴基斯坦吗
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 巴基斯坦结婚 - 2016-09-01, 07:28

[quote=yenchi6422;9037633]
引用:
可以加我~已私讯

大家好~我也是巴国太太
让我们无法去香港面谈
我真的很无奈
我也陈情过,老是官方语言
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单