背包客栈自助游论坛
[代购团购]现在团购改为5折了!想团购的人,请直接私聊高仕粉专登记!我不再代为登记!意团购者,请直接至高仕粉团询问填单,谢谢询问过粉专,对方回答「...!------------------------------------------另外,保固卡与发票黏贴在外箱,黏贴位置(如附图)
酒店比价
lonely5261540 的头像
lonely5261540 lonely5261540 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
lonely5261540   背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-01-18
背包客
旧 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-01-31, 22:14
现在团购改为5折了!
想团购的人,请直接私聊高仕粉专登记!我不再代为登记!
意团购者,请直接至高仕粉团询问填单,谢谢
询问过粉专,对方回答「基本上凑团数很快,几乎1~2个礼拜就满了」,但我无法跟你保证到底多快会出货喔!
*如果真的急需,建意直接网站或门市购买或找其它家的

团购满15个按市价5折,仅限wind风之旅者第五代亮/雾面旅行箱
颜色尺吋请至官网查找:http://www.kius.com.tw/prod_list?psc_id=61
【亮面】
29吋:原价$9600;折扣价$4800 (有附防尘套)
27吋:原价$8900;折扣价$4450 (有附防尘套)
24吋:原价$8200;折扣价$4100 (有附防尘套)
18吋:原价$6200;折扣价$3100 (无附防尘套)

【雾面】
29吋:原价$8900;折扣价$4450 (无附防尘套)
27吋:原价$8200;折扣价$4100 (无附防尘套)
24吋:原价$7500;折扣价$3750 (无附防尘套)
18吋:原价$5800;折扣价$2900 (无附防尘套)

【团购须知】
1.团购满15个旅行箱,团购优惠价即市价的5折
2.付费方式_一律采货到付款或货到刷卡,免运费
3.付费方式_如选择货到刷卡,需特别备注**
4.团购商品,仅只接受换货,不得退货
5.换货,除非商品有瑕疵,其余换货原因需汇款200元运费,待确认入帐后,方能换货。
6.出货以现有库存为主,如遇缺色无法出货,将主动与您连系.
7.wind风之旅者提供3年保固(上面会压购买日期,所以时间算法不需担心)
保固范围:3年内维修来回免运费(只要一通电话帮你服务到好),保固主箱体+箱子零件(拉杆,轮子,钥匙锁,手把),十年内皆有零件可更换!
------------------------------------------
另外,保固卡与发票黏贴在外箱,黏贴位置(如附图)
此帖于 2017-04-22 03:46 被 lonely5261540 编辑。
8933 次查看
ting313
ting313   过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-02-10
过客
注册日期: 2017-02-10
旧 回复: 【揪团】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折(官方目前已有9个) - 2017-02-10, 22:37
你好
请问还能跟团吗?
ting_lo0313@yahoo.com.tw
lonely5261540 lonely5261540 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-10, 23:47
引用:
作者: ting313 (原帖)
你好
请问还能跟团吗?
ting_lo0313@yahoo.com.tw
哈啰~
有Email给妳,可以查收mail后跟我回复唷
juliaisbala
juliaisbala   背包客
注册日期: 2013-03-19
背包客
注册日期: 2013-03-19
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-12, 18:33
Hello, 我想跟团购~
juliaisbala@gmail.com
谢谢!
背包客
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-12, 21:18
引用:
作者: juliaisbala (原帖)
Hello, 我想跟团购~
juliaisbala@gmail.com
谢谢!
Hello~
有mail给妳,麻烦查收信件后再mail跟我回复唷
yeae03 yeae03 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
yeae03   过客
注册日期: 2015-05-18
过客
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-13, 03:25
你好,请问还能跟团吗?
year03@gmail.com
yeae03 yeae03 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
yeae03   过客
过客
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-13, 03:27
引用:
作者: yeae03 (原帖)
你好,请问还能跟团吗?
year03@gmail.com
更正mail:yeae03@gmail.com
背包客
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-13, 16:03
引用:
作者: yeae03 (原帖)
更正mail:yeae03@gmail.com
Hello~
有mail给你,麻烦查收信件后再mail跟我回复唷
背包客
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-16, 19:55
于2/8(三)至昨日(2/15)有请我代为登记订购数据的,除了缺货可等货的人(高仕已有拨打电话了),皆预计于明日(2/17)出货唷!

烦请有订购的大家留意一下喔~
SHERRYmonster
SHERRYmonster   流浪汉
注册日期: 2017-02-16
流浪汉
注册日期: 2017-02-16
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-16, 21:20
你好,请问现在还可以跟团吗??

ismonster@livemail.tw
背包客
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-17, 02:02
引用:
作者: SHERRYmonster (原帖)
你好,请问现在还可以跟团吗??

ismonster@livemail.tw
Hello~
有mail给妳,麻烦查收信件后再mail跟我回复唷~
mioliou
mioliou   过客
注册日期: 2016-06-21
过客
注册日期: 2016-06-21
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-21, 02:11
您好 请问现在还可以团购吗
mioliou@gmail.com
谢谢
背包客
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-21, 18:15
引用:
作者: mioliou (原帖)
您好 请问现在还可以团购吗
mioliou@gmail.com
谢谢
Hello~
有mail给你,麻烦查收信件后再mail跟我回复唷~
fang5692
fang5692   背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-08-22
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-08-22
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-24, 17:53
您好:
请问现在还可以团购吗?谢谢!
fang5692@gmail.com
背包客
旧 回复: 【团购】Wind风之旅者旅行箱团购-满15个45折 - 2017-02-25, 17:04
引用:
作者: fang5692 (原帖)
您好:
请问现在还可以团购吗?谢谢!
fang5692@gmail.com
Hello~
有mail给你,麻烦查收信件后再mail跟我回复唷~