发文 注册 登录
四月

寻绿岛及兰屿 GOGOGO咖

2 18 2041
ADISON LIOU 的头像
ADISON LIOU ADISON LIOU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-03, 21:20
目的地: 兰屿   时间: 4月   人数: 2-6   预算: 10000   
自从首次去过兰屿后,就对兰屿山及海与慵懒CHILL 念念不忘!

全新的2022年 征求 喜爱兰屿的GOGO咖,一起前往CHILL 😄

预计4月兰屿 以平日为主搭配假日为辅,预算及天数与订房都可以一起讨论

期待一起享用美食 浮浅 拍美照 😊
此帖于 2022-03-30 18:21 被 ADISON LIOU 编辑。
感谢 2
2041 次查看
郭小强 郭小强 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-05, 13:29
您好。四月兰屿有兴趣chill一下
ADISON LIOU ADISON LIOU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-07, 18:31
引用:
作者: 郭小强 (原帖)
您好。四月兰屿有兴趣chill一下
好的。请问几年级呢?^_^
sam769 的头像
sam769 sam769 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-09, 10:31
您好 有兴趣
有私讯你了~
旧 2022-01-16, 18:20
引用:
作者: sam769 (原帖)
您好 有兴趣
有私讯你了~
好唷。请问4月平日 OK吗? ^_^
sam769 的头像
sam769 sam769 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-16, 22:51
引用:
作者: ADISON LIOU (原帖)
好唷。请问4月平日 OK吗? ^_^
有私讯回你了唷
郭小强 郭小强 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-20, 14:20
引用:
好的。请问几年级呢?^_^
您好,68长不大的大叔给跟吗?

好相处,无不良嗜好
旧 2022-02-11, 18:28
引用:
您好,68长不大的大叔给跟吗?

好相处,无不良嗜好
请问兰屿跟绿岛都有兴趣吗^_^
KenChu
旧 2022-02-14, 11:17
+1 有兴趣
旧 2022-02-15, 08:40
引用:
请问兰屿跟绿岛都有兴趣吗^_^
可能就四月兰屿的部份,我是预计4/1-4/8。

想深度旅游或耍废都行,若时间搭不上,也没关系
gary19695870 gary19695870 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-02-15, 10:04
引用:
自从首次去过兰屿后,就对兰屿山及海与慵懒CHILL 念念不忘,绿岛则尚未去过!

全新的2022年 征求 喜爱兰屿与绿岛的GOGO咖,一起前往CHILL 😄

预计4月兰屿 5月绿岛 以平日为主搭配假日为辅,预算及天数与订房都可以一起讨论

期待一起享用美食 浮浅 拍美照 😊
附件 3306739
最近迷上爬山已经很久没下海了。想再去。男+1
旧 2022-02-22, 20:15
引用:
作者: gary19695870 (原帖)
最近迷上爬山已经很久没下海了。想再去。男+1
请问是兰屿跟绿岛都有兴趣吗^_^
旧 2022-02-28, 22:09
引用:
可能就四月兰屿的部份,我是预计4/1-4/8。

想深度旅游或耍废都行,若时间搭不上,也没关系
好的。预计是月中兰屿行唷。谢谢你呢。期待有机会同行。
无角兽
旧 2022-03-12, 01:03
骑摩托车、搭帐篷、野炊去澎湖、兰屿、马祖、自驾游,时间十天左右,费用自己花自己的、全部来回约5000台币,最好有出国旅行经验同伴,目前二人,近期从高雄台华轮出发..
Reeves.wu Reeves.wu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-03-19, 20:12
引用:
好的。预计是月中兰屿行唷。谢谢你呢。期待有机会同行。
请问兰屿有确定日期了吗

你可能感兴趣