背包客栈自助游论坛
[泰国]小弟这个礼拜要飞泰国了一直以为泰国免签现在要办观光签也来不及了只剩落地签不过我的机票是3/15飞3/31回已经超过落地签的15天了我怕我去办落地签他看到我的回程机票超过15天不会给我过请问各位大神有没有什么好方法被罚钱可以 只是怕落地签的时候不给我过...
酒店比价
回复   发表新主题
脏鞋油 脏鞋油 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-13
旧 泰国落地签 - 2018-03-13, 03:27
小弟这个礼拜要飞泰国了
一直以为泰国免签现在要办观光签也来不及了
只剩落地签不过我的机票是3/15飞3/31回已经超过落地签的15天了
我怕我去办落地签他看到我的回程机票超过15天不会给我过
请问各位大神有没有什么好方法被罚钱可以 只是怕落地签的时候不给我过
被阅读9810次 Like
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 376次/362帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-13, 09:18
引用:
作者: 脏鞋油 (原帖)
小弟这个礼拜要飞泰国了
一直以为泰国免签现在要办观光签也来不及了
只剩落地签不过我的机票是3/15飞3/31回已经超过落地签的15天了
我怕我去办落地签他看到我的回程机票超过15天不会给我过
请问各位大神有没有什么好方法被罚钱可以 只是怕落地签的时候不给我过
今天13号去办,14号就能拿到.快点来台北办吧.
回复时引用此帖
ICL ICL 当前在线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,335次/2,832帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-13, 09:27
泰国免签是免签证费,并不是免办理签证
泰国签证隔天可以拿,今天去办理还来的及
回复时引用此帖
脏鞋油 脏鞋油 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-13
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-13, 19:17
都已经来不及了....
请问落地签看到我的机票超过15天 我可以当下跟他说
我会去办延签请通融先给我15天的落地签吗
回复时引用此帖
alan691102 alan691102 当前离线 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 578次/283帖
注册日期: 2010-07-14
旧 回复: 回复: 泰国落地签 - 2018-03-13, 22:05
引用:
作者: ICL (原帖)
泰国免签是免签证费,并不是免办理签证
泰国签证隔天可以拿,今天去办理还来的及
现在进泰国应该没免签证费了?
还挺怀念去年泰国免签证费的时期啊!
回复时引用此帖
chennet chennet 当前离线
客栈之光
感谢: 553次/384帖
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-14, 22:31
之前政府部门一直放消息说有望免签,现在没声音了

话说楼主只能办落地签了,不会不给办的,超过一两天也没事,罚钱而已,印象中是1天500,不知有没有改,但不值得为这一两天去办延签,浪费时间金钱!
回复时引用此帖
大福 大福 当前离线
客栈之光
旅游相册: 24
感谢: 1,103次/959帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-15, 17:21
如果有过
请来分享过程
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,148次/842帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-15, 21:21
引用:
作者: chennet (原帖)
之前政府部门一直放消息说有望免签,现在没声音了

话说楼主只能办落地签了,不会不给办的,超过一两天也没事,罚钱而已,印象中是1天500,不知有没有改,但不值得为这一两天去办延签,浪费时间金钱!
罚钱会有逾期滞留的记录...这样做会不会影响到以后的入境呢?
回复时引用此帖
chennet chennet 当前离线
客栈之光
感谢: 553次/384帖
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-16, 18:42
我朋友几年前落地签进曼谷玩泼水节,又被民宿认识的人约去清迈玩几天,他只记得要去改机票期,根本不知道有签证效期这回事,结果出境被拦下,罚钱,但他后来再去申请观光签也没事...
回复时引用此帖
backtiger 的头像
backtiger backtiger 当前离线 backtiger 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包客
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2015-02-07
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-17, 09:40
最好不要留下逾期的纪录。人生很长,以后你可能会到达某种地位,这个纪录无法抹掉。
别人再申请观光签没事,不表示你也会没事? 说不定投资签养老签你就过不了。

现在之差一天,你几点到?
建议:你就等一下子,过了晚上12点以后再去办落地签证。
然后,带泰铢19000。然后在23:50前到入关前的银行,换1000泰铢。
在24:00后去排队

万一被海关问为何晚出关?就跟他说。因为规定每人要20000泰铢。
我发现我泰铢不够2万,我找了好久好久,没人借我,只好去换在办落地签。

这是很扯,但是是万无一失的理由。又秀出换汇收据。
应该可过关。
回复时引用此帖
恩佐 恩佐 当前离线
客栈之光
感谢: 203次/126帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-21, 17:52
落地签证可以延签七天,所以要记得去延签证,只要有住宿证明证明是来玩的,基本上不会太难过
回复时引用此帖
backtiger 的头像
backtiger backtiger 当前离线 backtiger 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包客
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2015-02-07
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-22, 07:54
引用:
作者: 恩佐 (原帖)
落地签证可以延签七天,所以要记得去延签证,只要有住宿证明证明是来玩的,基本上不会太难过
基本上回程机票超过14天,落地签办理窗口里那一关就过不了。
办理延签地点是在市区移民局,
无法入境又如何去延签?
回复时引用此帖
恩佐 恩佐 当前离线
客栈之光
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-22, 14:58
引用:
作者: backtiger (原帖)
基本上回程机票超过14天,落地签办理窗口里那一关就过不了。
办理延签地点是在市区移民局,
无法入境又如何去延签?
两个方法,第二个方法比较保险
1.跟他说我机票是十五天,我可以办延签加上住宿信息
2.手工修改机票信息改成十四天,进来泰国再去办延签一次
回复时引用此帖
恩佐 恩佐 当前离线
客栈之光
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-22, 15:04
基本上只延一天可能就很划不来因为一天就要一千多铢
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,148次/842帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 泰国落地签 - 2018-03-28, 11:08
引用:
作者: 恩佐 (原帖)
两个方法,第二个方法比较保险
1.跟他说我机票是十五天,我可以办延签加上住宿信息
2.手工修改机票信息改成十四天,进来泰国再去办延签一次
机票上的日期不见得就是真正的搭机日期
办落地签时 对方应该不会在乎这一点...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转