背包客栈自助游论坛
[泰国]各位版友们好不好意思这是我第一次发文请大家多多指教小弟我目前是在柬埔寨上班,近期刚好要跟朋友去泰国旅游,但柬埔寨的旅行社目前告知说需透...天真的花不到一万块)BTW,我的抵达时间是晚上的23:30,有没有大大也有这个时间抵达的经验,人是不是会很多@@"?谢谢大家
酒店比价
回复   发表新主题
Hiyawusky Hiyawusky 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-10-25
旧 泰国落地签办理 - 2019-04-22, 10:09
各位版友们好

不好意思这是我第一次发文请大家多多指教
小弟我目前是在柬埔寨上班,近期刚好要跟朋友去泰国旅游,但柬埔寨的旅行社目前告知说
需透过本人到大使馆才能够办理签证部分,加上以往出国都是先在台湾申请好签证,没办过落地签证,所以只能颇紧张,想说问问大家的意见

但爬了文章看到大家的经验后有几个问题想询问一下大家

1.如果住宿是使用airbnb那是不是就没有住宿凭证没办法申请E-VISA??
2.大家有讲到的快速信道是指我办理落地签也可以使用快速信道的部分??(落地签费用2000+快速信道200=2200)
3.是否真的需要放现金10000在身上才避免被抽查(我只去三天真的花不到一万块)

BTW,我的抵达时间是晚上的23:30,有没有大大也有这个时间抵达的经验,人是不是会很多@@"?

谢谢大家
被阅读4444次 Like
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-04-24, 00:48
请问有人有相关数据吗@@"

因为我下个礼拜就要出发了 但我还不知道 该怎么处理
回复时引用此帖
ethosjohn 的头像
ethosjohn ethosjohn 当前离线 ethosjohn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-10-28
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-04-24, 16:01
引用:
作者: Hiyawusky (原帖)
请问有人有相关数据吗@@"

因为我下个礼拜就要出发了 但我还不知道 该怎么处理
昨天零晨到 遇到陆团跟印团
VOA都印团在排超多人
立马转+200
没看 只收护照落地签跟入境卡而已
你就准备带著以备不时之需!不用太紧张
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 858次/663帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-04-24, 23:07
引用:
各位版友们好

不好意思这是我第一次发文请大家多多指教
小弟我目前是在柬埔寨上班,近期刚好要跟朋友去泰国旅游,但柬埔寨的旅行社目前告知说
需透过本人到大使馆才能够办理签证部分,加上以往出国都是先在台湾申请好签证,没办过落地签证,所以只能颇紧张,想说问问大家的意见

但爬了文章看到大家的经验后有几个问题想询问一下大家

1.如果住宿是使用airbnb那是不是就没有住宿凭证没办法申请E-VISA??
2.大家有讲到的快速信道是指我办理落地签也可以使用快速信道的部分??(落地签费用2000+快速信道200=2200)
3.是否真的需要放现金10000在身上才避免被抽查(我只去三天真的花不到一万块)

BTW,我的抵达时间是晚上的23:30,有没有大大也有这个时间抵达的经验,人是不是会很多@@"?

谢谢大家
1.若申请EVOA可先订免费并延后付款的酒店,之后在免费取销期限内再取消

2.免落地签证费已经延到今年10月底,因此可在BKK机场可直接给200B办所谓的非官方快速通关

3.1万等值泰铢也不多,承办是有权抽查的
回复时引用此帖
tammy1965 的头像
tammy1965 tammy1965 当前离线 tammy1965 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 32次/21帖
注册日期: 2012-08-05
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-04-25, 21:29
最好准备好数据及一万元等值的泰铢,以防如备抽查。落地签填写我是写饭店地址。办理人员会将照片用订书机订在表格上,付上200泰铢会给一张号码牌,再叫号码领回护照。我和我老公是给一张号码牌。

今年年初到曼谷旅游,凌晨抵达曼谷,免费办理落地签像个菜市场人山人海,而且印团一直插队跟本不知道要等到何时?所以,不想排队了,直接排快速通关,我觉得比办电子签快又省。

入境时海关有撕下一张入境卡,要保管好回程海关会收回。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-04-27, 08:38
听说落地签的照片不可以跟护照上的照片是一样的 是这样吗@@?
回复时引用此帖
tammy1965 的头像
tammy1965 tammy1965 当前离线 tammy1965 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 4
感谢: 32次/21帖
注册日期: 2012-08-05
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-04-28, 15:50
引用:
听说落地签的照片不可以跟护照上的照片是一样的 是这样吗@@?
落地签照片,我是用与护照不一样的照片。
回复时引用此帖
emmiecheng emmiecheng 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-04-28
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-04-28, 16:08
引用:
作者: tammy1965 (原帖)
最好准备好数据及一万元等值的泰铢,以防如备抽查。落地签填写我是写饭店地址。办理人员会将照片用订书机订在表格上,付上200泰铢会给一张号码牌,再叫号码领回护照。我和我老公是给一张号码牌。

今年年初到曼谷旅游,凌晨抵达曼谷,免费办理落地签像个菜市场人山人海,而且印团一直插队跟本不知道要等到何时?所以,不想排队了,直接排快速通关,我觉得比办电子签快又省。

入境时海关有撕下一张入境卡,要保管好回程海关会收回。附件 2750603
请问+200是在落地签门口钉照片的柜台那边,直接给他吗?要跟他说fast track吗?
5/17 23:30 arrival,害怕人龙中…
回复时引用此帖
许德 许德 当前离线 许德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,244次/966帖
注册日期: 2010-05-14
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-04-28, 17:22
引用:
除非是近期办的护照,否则照片应该不一样
回复时引用此帖
许德 许德 当前离线 许德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-04-28, 17:24
引用:
作者: emmiecheng (原帖)
请问+200是在落地签门口钉照片的柜台那边,直接给他吗?要跟他说fast track吗?
5/17 23:30 arrival,害怕人龙中…
直接给,不给他不会给你办的。也会跟你要。
回复时引用此帖
emmiecheng emmiecheng 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-04-28
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-04-29, 12:58
引用:
作者: 许德 (原帖)
直接给,不给他不会给你办的。也会跟你要。
去年去的时候,找fast track或是相关标示老半天就是找不到,排了两个小时…原来是直接付钱给入口柜台就可以早点到饭店休息…

多谢指点迷津!
回复时引用此帖
tzi 的头像
tzi tzi 当前离线
背包客
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2018-05-28
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-05-04, 19:45
引用:
作者: emmiecheng (原帖)
去年去的时候,找fast track或是相关标示老半天就是找不到,排了两个小时…原来是直接付钱给入口柜台就可以早点到饭店休息…

多谢指点迷津!
请问现场办落地签快速通关,是一个人给200元,如是一家三口,给一个号码牌等叫号,是给600对吗?谢谢
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-05-04, 22:02
引用:
作者: tzi (原帖)
请问现场办落地签快速通关,是一个人给200元,如是一家三口,给一个号码牌等叫号,是给600对吗?谢谢
算人头的,1人/200B,3人是600B
回复时引用此帖
normancch normancch 当前离线 normancch 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 49次/35帖
注册日期: 2015-04-08
旧 回复: 泰国落地签办理 - 2019-05-05, 21:58
引用:
作者: 许德 (原帖)
算人头的,1人/200B,3人是600B
请问廊曼也有+200快速通关吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转