背包客栈自助游论坛
[非洲自助游找伴]我们 (2人)将于9月13日至26日在摩洛哥旅游, 期间部份行程希望包车,酒店已经好订好了,行程如下:9月13日 香港出发9月14日...车回市区的, 所以我希望在丹吉尔包车一天。所有酒店我已经预订好了,如需要的亦可和大家分享~有兴趣包车和join 沙漠团的朋友可留言啊!
酒店比价
回复   发表新主题
ahsiiii ahsiiii 当前离线 ahsiiii 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-05-29
旧 摩洛哥包车及沙漠团 - 2019-05-29, 17:52
目的地: 摩洛哥包车和沙漠团 (索维拉/丹吉尔)   时间: 2019年9月13日至26日   人数: 2-4   
我们 (2人)将于9月13日至26日在摩洛哥旅游, 期间部份行程希望包车,酒店已经好订好了,行程如下:

9月13日 香港出发
9月14日~15日 Marrakech 马拉喀什
9月16日~17日 Essaouira 索维拉
9月17日 晚上回到 Marrakech 马拉喀什
9月18日~20日 沙漠团马拉喀什出发 (有兴趣可一起拼团),我们已订了 Tenere Tours 的轻奢沙漠团,2人的话390欧一位,如4人的话, 250 ~ 280欧一位, 拼团最多可以6个人
9月20日~21日 Fez 非斯
9月22日 Chefchaouen 舍夫沙万
9月23日 Tangier 丹吉尔
9月24日 Casablanca 卡沙布兰卡
9月25日 Marrakech 马拉喀什
9月26日 回香港

期间我希望包车的部份是索维拉去程,去程可以看羊上树,而丹吉尔我都希望包车,
因为想去Herculves Cave (非洲洞), 朋友说不包车的话是没有车回市区的, 所以我希望在丹吉尔包车一天。

所有酒店我已经预订好了,如需要的亦可和大家分享~

有兴趣包车和join 沙漠团的朋友可留言啊!
此帖于 2019-05-30 09:50 被 ahsiiii 编辑。
被阅读941次 Like
回复时引用此帖
y1990m3d31 y1990m3d31 当前离线 y1990m3d31 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
注册日期: 2012-10-18
旧 回复: 摩洛哥包车及沙漠团 - 2019-06-03, 01:53
假期不够,可以只join一部份吗?
回复时引用此帖
ahsiiii ahsiiii 当前离线 ahsiiii 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
旧 回复: 摩洛哥包车及沙漠团 - 2019-06-06, 09:46
引用:
作者: y1990m3d31 (原帖)
假期不够,可以只join一部份吗?
你的假期是什么时候?
回复时引用此帖
y1990m3d31 y1990m3d31 当前离线 y1990m3d31 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包客
旧 回复: 摩洛哥包车及沙漠团 - 2019-06-06, 18:47
引用:
作者: ahsiiii (原帖)
你的假期是什么时候?
17-24/25左右,前后可调,大约8天
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 摩洛哥包车及沙漠团 - 2019-06-07, 01:49
引用:
17-24/25左右,前后可调,大约8天
你是一个人吗????
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 摩洛哥包车及沙漠团 - 2019-06-08, 19:17
引用:
你是一个人吗????
对 我是一个人去 所以想找驴友
回复时引用此帖
Sophie. Liou 的头像
Sophie. Liou Sophie. Liou 当前离线 Sophie. Liou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/5帖
注册日期: 2018-05-13
旧 回复: 摩洛哥包车及沙漠团 - 2019-06-09, 03:06
我只一位…有假期可以参与您们吗,谢谢啦
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 摩洛哥包车及沙漠团 - 2019-06-12, 14:46
引用:
对 我是一个人去 所以想找驴友
你有wechat 吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 摩洛哥包车及沙漠团 - 2019-06-12, 14:47
引用:
作者: Sophie. Liou (原帖)
我只一位…有假期可以参与您们吗,谢谢啦
有联系方式吗? 可以讨论一下的
回复时引用此帖
Sophie. Liou 的头像
Sophie. Liou Sophie. Liou 当前离线 Sophie. Liou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/5帖
注册日期: 2018-05-13
旧 回复: 摩洛哥包车及沙漠团 - 2019-06-26, 08:39
引用:
有联系方式吗? 可以讨论一下的
我最后行程机票已订9/23~10/5 一个人目前正在规划中,现在才看到讯息Sorry !!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转