背包客栈自助游论坛
[韩国]【好消息——仁川机场巴士优惠信息整理,从2017年1月20日开始】好消息,各位来韩国旅游的朋友们。根据首尔市政府的消息,从2017.1...的,可能路线会有限制。****只有用现金在车上购票时,才可以得到这4000韩币优惠券。参考网站:***图片来自首尔市政府网站与相关博客
酒店比价
回复   发表新主题
yirou2 的头像
yirou2 yirou2 当前离线 yirou2 已通过手机验证. 门号所属国家:Korea, South
背包至尊
感谢: 94次/68帖
注册日期: 2016-11-03
旧 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-03, 16:27
【好消息——仁川机场巴士优惠信息整理,从2017年1月20日开始】

好消息,各位来韩国旅游的朋友们。根据首尔市政府的消息,从2017.1.20开始,高级机场巴士17条路线的(KAL豪华巴士5条路线除外)价格下调1000韩币。具体路线(巴士号码)参考图片。

1、机场巴士价格下降1000韩币
****优惠1000韩币,也是有条件的,即需【刷卡】或【在售票处购买票】,如果直接上车后拿现金再买票的话,是不优惠的。

2、家庭优惠制度(3人以上带小孩乘坐时,1人免费乘坐)
3人以上家庭,带小孩乘坐机场巴士时(含高级机场巴士17条路线或一般机场巴士19条路线,共36条路线),1人免费。
举例来说,3个人(2个大人,1个小孩)乘坐时,每个人的费用为14000韩币,那么只需交14000韩币*2个人=28000韩币的费用即可。

3、4000韩币优惠券
这个是如果从首尔出发去机场的话,使用现金乘坐时,下车时可以跟司机要4000韩币的优惠券(一定要跟司机,否则他不会主动给你的),下次再来首尔的话,就可以使用折4000韩币的优惠券了。
****这是适用于往返乘坐机场巴士的,可能路线会有限制。
****只有用现金在车上购票时,才可以得到这4000韩币优惠券。

参考网站:http://traffic.seoul.go.kr/archives/32014?tr_code=sweb
***图片来自首尔市政府网站与相关博客
上传的缩略图

5 被阅读43651次 Like
回复时引用此帖
asana asana 当前离线 asana 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包至尊
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2015-04-15
旧 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-11, 14:46
请问,我是从明洞去仁川的话,车票在哪里买?
回复时引用此帖
wjj2647 wjj2647 当前离线 wjj2647 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2007-05-09
旧 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-12, 08:30
再请教若从首尔市区到仁川也可适用吗?谢谢~
回复时引用此帖
Trickeye Trickeye 当前离线
背包大侠
感谢: 78次/69帖
注册日期: 2012-11-14
旧 回复: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-12, 09:08
引用:
作者: asana (原帖)

据我所知,从明洞要到机场 通常都是在车上买票...

建议您 到韩国时 可以先到机场的售票处看能不能先买票...

若不行的话,这个乘车优惠券可以打印使用...

一样可以折抵1,000韩元,跟刷卡买票是一样的优惠...

但我想,应该就会拿不到4,000元的折价券...

参考看看!!!

回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-12, 09:14
引用:
作者: wjj2647 (原帖)
据我所知...

机场巴士是循环路线的

是从机场-首尔-机场的 所以从首尔上车的几乎都是在车上购票....

建议 可以打印以下乘车优惠券...

一样可以现金折抵1,000韩元...

跟刷卡购票优惠是一样的,只是应该不会有4,000元的折价券...

参考看看!!!

回复时引用此帖
asana asana 当前离线 asana 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包至尊
旧 回复: 回复: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-12, 10:38
引用:
作者: Trickeye (原帖)
据我所知,从明洞要到机场 通常都是在车上买票...

建议您 到韩国时 可以先到机场的售票处看能不能先买票...

若不行的话,这个乘车优惠券可以打印使用...

一样可以折抵1,000韩元,跟刷卡买票是一样的优惠...

但我想,应该就会拿不到4,000元的折价券...

参考看看!!!

感谢!
再请问一下,刷卡买票是指在车上刷T-Money卡吗?
是不是直接可以折价,不需要用折价券了
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-12, 11:23
引用:
感谢!

这个就不清楚了
可能要问一下 机场售票站才知道喔!!!
回复时引用此帖
yirou2 的头像
yirou2 yirou2 当前离线 yirou2 已通过手机验证. 门号所属国家:Korea, South
背包至尊
旧 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-12, 13:17
引用:
从明洞去机场的话, 直接在车上买票

买票时,可以跟司机要4000韩币的优惠票,以备下次使用,哈哈,

如果不给或者没有,可以用提前打印好的1000韩币现金优惠券;
回复时引用此帖
yirou2 的头像
背包至尊
旧 回复: 回复: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-12, 13:20
引用:
感谢!

刷卡买票,对于外国人游客来说,指的就是刷t-money卡;
但对于韩国人来说,很多银行卡也具有t-money卡功能的;

刷t-money卡的话,直接就便宜1000韩币;
折价券是用现金购买票的时候,才可使用;
回复时引用此帖
yirou2 的头像
背包至尊
旧 回复: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-12, 13:22
引用:
作者: wjj2647 (原帖)
坐机场巴士的时候,是适用的;

你用现金支付时,可以跟司机要4000韩币的优惠券,

如果没有或者不给,你就用提前打印好的1000韩币优惠券,这样也能便宜1000韩币的;
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 回复: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-12, 13:25
引用:
作者: yirou2 (原帖)
刷卡买票,对于外国人游客来说,指的就是刷t-money卡;
但对于韩国人来说,很多银行卡也具有t-money卡功能的;

刷t-money卡的话,直接就便宜1000韩币;
折价券是用现金购买票的时候,才可使用;
好的,我知道了,我有T-money卡,到时候直接刷卡就行了,谢谢啦
回复时引用此帖
pinpinyu pinpinyu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-19
旧 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-24, 17:12
引用:
作者: yirou2 (原帖)
【好消息——仁川机场巴士优惠信息整理,从2017年1月20日开始】

好消息,各位来韩国旅游的朋友们。根据首尔市政府的消息,从2017.1.20开始,高级机场巴士17条路线的(KAL豪华巴士5条路线除外)价格下调1000韩币。具体路线(巴士号码)参考图片。

1、机场巴士价格下降1000韩币
****优惠1000韩币,也是有条件的,即需【刷卡】或【在售票处购买票】,如果直接上车后拿现金再买票的话,是不优惠的。

2、家庭优惠制度(3人以上带小孩乘坐时,1人免费乘坐)
3人以上家庭,带小孩乘坐机场巴士时(含高级机场巴士17条路线或一般机场巴士19条路线,共36条路线),1人免费。
举例来说,3个人(2个大人,1个小孩)乘坐时,每个人的费用为14000韩币,那么只需交14000韩币*2个人=28000韩币的费用即可。

3、4000韩币优惠券
这个是如果从首尔出发去机场的话,使用现金乘坐时,下车时可以跟司机要4000韩币的优惠券(一定要跟司机,否则他不会主动给你的),下次再来首尔的话,就可以使用折4000韩币的优惠券了。
****这是适用于往返乘坐机场巴士的,可能路线会有限制。
****只有用现金在车上购票时,才可以得到这4000韩币优惠券。

参考网站:http://traffic.seoul.go.kr/archives/32014?tr_code=sweb
***图片来自首尔市政府网站与相关博客
不好意思想请问一下您所说的家庭制度优惠
我们有两大一12岁的小孩,所以可以上车直接用t-money算两大人的价钱吗?
那回程也可以用此方法吗?
回复时引用此帖
tt0935 tt0935 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-12-09
旧 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-25, 07:20
请问家庭优惠可以从饭店回机场使用吗?
我有一个5岁和一个1岁的小孩, 这样是两张大人票就可以了吗?(1岁应该不用收费吧?)
回复时引用此帖
yirou2 的头像
背包至尊
旧 回复: 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-25, 12:59
引用:
作者: tt0935 (原帖)
请问家庭优惠可以从饭店回机场使用吗?
我有一个5岁和一个1岁的小孩, 这样是两张大人票就可以了吗?(1岁应该不用收费吧?)
可以使用的;
是的,2张大人票就可以了;
好像6岁以下本身都不用买票的
回复时引用此帖
wjj2647 wjj2647 当前离线 wjj2647 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2007-05-09
旧 回复: 好消息-2017.1.20起仁川机场巴士价格便宜1000韩币 - 2017-01-26, 08:21
我周二从首尔市区到仁川机场,在车上完全不能适用~可能是机场到市区才可用吧~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转