背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]这是第一次去泰国,第一次自助旅游麻烦各位前辈帮我看看哪里需要修改,感谢12/29(五)-DAY107:15桃园->10:05曼谷(BK...01(一)-DAY4大皇宫卧佛寺郑王庙Asiatique码头夜市01/02(二)-ADY5饭店->机场11:10曼谷->15:40桃园
酒店比价
回复   发表新主题
chichi53 chichi53 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-21
旧 12月底的曼谷行程,麻烦各位前辈帮忙看一下,谢谢 - 2017-06-28, 00:12
这是第一次去泰国,第一次自助旅游
麻烦各位前辈帮我看看哪里需要修改,感谢

12/29(五)-DAY1
07:15桃园->10:05曼谷(BKK)
逛T21百货
拉差达火车夜市

四晚都住BTS Samam Pao的Vic3

12/30(六)-DAY2
曼谷帮深度1日游
欢乐安帕瓦(丹能沙朵水上人家+美功铁道市集+安帕瓦水上市场+大头虾烧烤啤酒吃到饱)

12/31(日)-DAY3
洽图洽
水门市场
Central World
Big C
(这天会再回到Central World跨年)

2018/01/01(一)-DAY4
大皇宫
卧佛寺
郑王庙
Asiatique码头夜市

01/02(二)-ADY5
饭店->机场
11:10曼谷->15:40桃园
被阅读1742次 Like
回复时引用此帖
wwhhoo25 wwhhoo25 当前离线 wwhhoo25 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 381次/272帖
注册日期: 2012-01-15
旧 回复: 12月底的曼谷行程,麻烦各位前辈帮忙看一下,谢谢 - 2017-06-28, 09:40
引用:
作者: chichi53 (原帖)
[COLOR="Red"]
12/31(日)-DAY3
洽图洽
水门市场
Central World
Big C
(这天会再回到Central World跨年)

这一天除非你只是想要就是沾个酱油而已,
不然照往年的经验你下午就该去占位置了,
如果傍晚或是晚上才过去的话,
坦白说根本挤不进去靠近舞台的地方,
只能够在BTS站下来附近那边而已。。。。。。

是说啦 泰国的跨年烟火秀很弱(特别是嫌炭的)
我会建议去沾酱油就好(我去三次了)
干脆八九点甚至十点了再去都可以,
跟大家倒数一下随便喊个新年快乐就好闪人续摊了。
回复时引用此帖
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 150次/137帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 12月底的曼谷行程,麻烦各位前辈帮忙看一下,谢谢 - 2017-06-28, 17:38
引用:
作者: wwhhoo25 (原帖)

前辈有私房跨年地点的建议吗
有过几次就是在Central周边 人挤人凑个热闹而已
连烟火的影子都没看到...(有看到大LCD屏幕上的倒数啦)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月底的曼谷行程,麻烦各位前辈帮忙看一下,谢谢 - 2017-06-28, 20:13
引用:

感谢你的建议
我们应该是要去凑一下热闹而已..感受一下在国外跨年的氛围
回复时引用此帖
wwhhoo25 wwhhoo25 当前离线 wwhhoo25 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 381次/272帖
注册日期: 2012-01-15
旧 回复: 12月底的曼谷行程,麻烦各位前辈帮忙看一下,谢谢 - 2017-06-29, 09:19
引用:
作者: aikidol (原帖)
前辈有私房跨年地点的建议吗
有过几次就是在Central周边 人挤人凑个热闹而已
连烟火的影子都没看到...(有看到大LCD屏幕上的倒数啦)
我不是前辈啦

其实从前年开始我就已经不再参加泰国的户外跨年了
个人感觉很弱(大概也是参加太多次 没意思加上塞车塞饱了)
改成是在酒店CLUB跟泰妹们倒数,举杯外加深情接吻跨年来的开心舒服点。
回复时引用此帖
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 150次/137帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 12月底的曼谷行程,麻烦各位前辈帮忙看一下,谢谢 - 2017-06-29, 16:30
引用:
我不是前辈啦

其实从前年开始我就已经不再参加泰国的户外跨年了
个人感觉很弱(大概也是参加太多次 没意思加上塞车塞饱了)
改成是在酒店CLUB跟泰妹们倒数,举杯外加深情接吻跨年来的开心舒服点。
ㄜ...这种跨年法 我想我会有生命危险...
我有几年也改在酒店看电视跨年...
回复时引用此帖
loklee921 loklee921 当前离线
背包客
注册日期: 2015-10-05
旧 回复: 12月底的曼谷行程,麻烦各位前辈帮忙看一下,谢谢 - 2017-06-29, 20:30
其实可以考虑在帕岸岛跨年喔
据说疯狂程度破表!!!!!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 12月底的曼谷行程,麻烦各位前辈帮忙看一下,谢谢 - 2017-07-02, 23:43
引用:
作者: loklee921 (原帖)
其实可以考虑在帕岸岛跨年喔
据说疯狂程度破表!!!!!!

谢谢你的建议
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转