背包客栈自助游论坛
[布里斯班打工渡假QLD]1.刚到gc不久,这边太阳实在好刺眼,想买便宜又不难看的太阳眼镜请问人知到哪里有吗? 2.是因为黄金海岸是观光区吗?总觉得歧视比我之...有没有人也住在这呢,台湾人真的颇少(我是语言学校唯一的台湾人),想揪伴一起学冲浪欢迎加我fb:a5206378@hotmail.com
酒店比价
回复   发表新主题
Andrew=2012 Andrew=2012 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-07-10
旧 刚到GC的southport,有一些疑问请求解答! - 2012-10-03, 16:00
1.刚到gc不久,这边太阳实在好刺眼,想买便宜又不难看的太阳眼镜
请问人知到哪里有吗?

2.是因为黄金海岸是观光区吗?总觉得歧视比我之前来过澳洲严重..

谢谢!

有没有人也住在这呢,台湾人真的颇少(我是语言学校唯一的台湾人),想揪伴一起学冲浪
欢迎加我
fb:a5206378@hotmail.com
此帖于 2012-10-05 08:32 被 Andrew=2012 编辑。
被阅读2008次 Like
回复时引用此帖
eric0963 eric0963 当前离线
背包高手
感谢: 23次/11帖
注册日期: 2011-06-29
旧 回复: 刚到GC的southport,有一些疑问请求解答! - 2012-10-03, 18:20
眼镜可以去Harbor town看看, 有一些outlet shop!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 刚到GC的southport,有一些疑问请求解答! - 2012-10-03, 18:38
抱歉我在地图上找不到
Harbor town

只有看到Harbour Side Resort
请问这个就是吗?
从southport走得到吗?
回复时引用此帖
jamesanderson jamesanderson 当前离线
客栈之光
感谢: 1,420次/775帖
注册日期: 2010-08-14
旧 回复: 刚到GC的southport,有一些疑问请求解答! - 2012-10-03, 18:50
引用:
作者: Andrew=2012 (原帖)
1.刚到gc不久,这边太阳实在好刺眼,想买便宜又不难看的太阳眼镜
请问人知到哪里有吗?

2.日本室友揪我去night club 可是要到半夜一点才回来,她说不会危险(她常常去),可是我觉得黄金海岸这边澳洲年轻人真的龙蛇杂处,更何况club里面大家喝醉酒不是更危险?! (我是男的)

3.是因为黄金海岸是观光区吗?总觉得歧视比我之前来过澳洲严重..

谢谢!

有没有人也住在这呢,台湾人真的颇少(我是语言学校唯一的台湾人),想揪伴一起学冲浪
欢迎加我
fb:a5206378@hotmail.com
其实澳洲很多地方都有这种年轻人, 包括黄金海岸,布里斯班
回复时引用此帖
kingprawnie 的头像
kingprawnie kingprawnie 当前离线 kingprawnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 185次/166帖
注册日期: 2012-05-06
旧 回复: 刚到GC的southport,有一些疑问请求解答! - 2012-10-03, 22:16
Harbour Town

Corner Gold Coast Highway & Oxley Drive, Biggera Waters QLD 4216

从 SOUTHPORT 走路过去要二个小时吧~~@@
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 刚到GC的southport,有一些疑问请求解答! - 2012-10-04, 08:25
有点远@@,之后再坐公车过去好了!
谢谢解答!
回复时引用此帖
jamesanderson jamesanderson 当前离线
客栈之光
感谢: 1,420次/775帖
注册日期: 2010-08-14
旧 回复: 刚到GC的southport,有一些疑问请求解答! - 2012-10-04, 12:37
引用:
作者: Andrew=2012 (原帖)
有点远@@,之后再坐公车过去好了!
谢谢解答!
从 Southport 到 Harbour Town 可以坐 703, 715, 5, 709 公车
回复时引用此帖
cougar小马 cougar小马 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-04-02
旧 回复: 刚到GC的southport,有一些疑问请求解答! - 2012-10-05, 19:23
要冲浪一起吧...我也有在冲浪
你念哪个语言学校ㄋ..
明天没事可以约一下啰
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 刚到GC的southport,有一些疑问请求解答! - 2012-10-06, 08:30
ok 等会见啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转