背包客栈自助游论坛
[团体旅游招募]你好,我很想去印度看看泰姬玛哈陵,不过那边签证跟交通好像不怎么方便与容易,饮食好像也要小心,听说也常常遇到骗子,所以好少人愿意去这边旅...蛮实惠的只要36900(不含小费),只是分日子有一些高有一些低,有人要报名去旅游吗吗???花少少钱去玩真的很棒,好像8/13号的成团了
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
42120405 的头像
42120405 42120405 当前离线 42120405 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-09-22
旧 08/13 "印度" 跟团 经典金三角8日 - 2019-06-23, 12:48

目的地: 印度   人数: 依旅行社   预算: 36900   

你好,我很想去印度看看泰姬玛哈陵,不过那边签证跟交通好像不怎么方便与

容易,饮食好像也要小心,听说也常常遇到骗子,所以好少人愿意去这边旅游,不过我真的很

想参访这个古老帝国,不如就让旅行社帮我们包办吧! 刚好找到个雄X旅行社超便宜的经

典金三角团,价格真的蛮实惠的只要36900(不含小费),只是分日子有一些高有一些低,有人

要报名去旅游吗

吗???花少少钱去玩真的很棒,好像8/13号的成团了

此帖于 2019-07-10 11:35 被 42120405 编辑。
被阅读477次
回复时引用此帖
cop123446 cop123446 当前离线 cop123446 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-25
旧 回复: 7-8月 "印度"跟团 经典金三角6日 - 2019-06-25, 20:09

有兴趣‘有line吗
回复时引用此帖
42120405 42120405 当前离线 42120405 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 7-8月 "印度"跟团 经典金三角6日 - 2019-07-01, 02:04

引用:
作者: cop123446 (原帖)
有兴趣‘有line吗
你好。我目前已经跟人配了,这团快成团了,很便宜值得哦
回复时引用此帖
denislin135 denislin135 当前离线 denislin135 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-07-04
旧 回复: 7-8月 "印度"跟团 经典金三角6日 - 2019-07-05, 16:47

哇哩咧...,不缺伴,干麻来征伴,白高兴一下。
那知道成团最低要几人?

我也正在看印度(本来想找吴哥窟也一样没单人聊天伴,连印度一起找机率大一点),
不过上网看一下,好像印度都很难成团,最后人数不足会取消或并到它团~~~

还没细问旅行社,想说找到人再来问。。。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 7-8月 "印度"跟团 经典金三角6日 - 2019-07-05, 19:12

引用:
作者: denislin135 (原帖)
哇哩咧...,不缺伴,干麻来征伴,白高兴一下。
那知道成团最低要几人?

我也正在看印度(本来想找吴哥窟也一样没单人聊天伴,连印度一起找机率大一点),
不过上网看一下,好像印度都很难成团,最后人数不足会取消或并到它团~~~

还没细问旅行社,想说找到人再来问。。。
抱歉抱歉,忘了补充我已经找到人跟我配了,目前此团是快成团了,成团人数是15人报名缴订金,目前好像是8人的样子,我是报名8/06号的团已缴订金,希望大家一起报名成团一起去玩阿~~我昨天也才刚从吴哥窟回来而已,那里真的很棒很美,也看到了洞里萨湖好多可怜的孩子们
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具