背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我们是一男一女(非男女朋友), 预计2020农历春节到葡萄牙玩, 荷兰预计待3-4天左右 时间2020/01/16-2020/2/2,... 没有意见的话我们排定也可以 在市区如果不开车可以各自走景点 个人是希望总旅游预算能够压到7-8万左右啦~如果有兴趣欢迎一起讨论唷^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
h50097 h50097 当前离线 h50097 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-10-26
旧 2020春节葡萄牙找驴友~[取消] - 2019-07-11, 19:47

目的地: 葡萄家和荷兰   时间: 2020/1/17-2/2(暂定)   人数: 2   预算: 预计十万内   

[驴友家中有事, 故行程取消啰]

我们是一男一女(非男女朋友), 预计2020农历春节到葡萄牙玩, 荷兰预计待3-4天左右
时间2020/01/16-2020/2/2, 机票是巴黎进阿姆斯特丹出, 今天长荣票价是30620元
巴黎内陆飞到里斯本, 沿路往北到波尔多, 再飞内陆到阿姆斯特丹, 内陆航空共约2850元
选阿姆斯特丹是因为欧洲各点回台湾都是早上的飞机, 只有阿姆斯特丹是晚上出发, 刚好也满想去荷兰玩, 可以只跟葡萄牙就好, 机票可以选择自己想买的喔~目的地集合即可

因为葡萄牙旅游想要租车自驾, 希望找的驴友要能够分担开车(里斯本租车.波尔多还车)
不穷游, 该花就花, 该省就省
预计招募1男1女, 住宿以干净便宜酒店或airbnb为主
吃饭的部分, 偏乡地区会自己煮, 也会找好吃餐厅享用
驴友年龄希望在30-45之间
景点部分都还没有排, 希望驴友可以共同讨论, 没有意见的话我们排定也可以
在市区如果不开车可以各自走景点
个人是希望总旅游预算能够压到7-8万左右啦~

如果有兴趣欢迎一起讨论唷^^

此帖于 2019-08-07 09:44 被 h50097 编辑。
被阅读625次
回复时引用此帖
Krispisces Krispisces 当前离线
背包客
注册日期: 2015-08-27
旧 回复: 2020春节葡萄牙找驴友~ - 2019-08-22, 16:10

你好,

我(六年级的女生一人)对你们的行程有兴趣, 先前去过新西兰, 西班牙, 关岛, 加拿大, 夏威夷以及冲绳等多国自助游, 通英文, 有10多年汽驾经验, 会煮饭, 希望也可以加入你们的讨论, 我的LINE是: krishsinyi, thanks!
回复时引用此帖
ChenPeiHua 的头像
ChenPeiHua ChenPeiHua 当前离线
背包客
注册日期: 2019-09-07
旧 回复: 2020春节葡萄牙找驴友~ - 2019-09-09, 14:34

你好我是77年次的女生
初级背包客去过日本韩国柬普寨泰国意大利法国奥地利捷克英文不好有驾照平常有在开会做功课吃苦耐劳上山下海都ok
我的id: pacochen1988
回复时引用此帖
Mjpan Mjpan 当前离线 Mjpan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2017-09-03
旧 回复: 2020春节葡萄牙找驴友~ - 2019-10-12, 08:50

引用:
作者: Krispisces (原帖)
你好,

我(六年级的女生一人)对你们的行程有兴趣, 先前去过新西兰, 西班牙, 关岛, 加拿大, 夏威夷以及冲绳等多国自助游, 通英文, 有10多年汽驾经验, 会煮饭, 希望也可以加入你们的讨论, 我的LINE是: krishsinyi, thanks!
我1/26~2/8想去西葡,我自助过欧洲3次,今年二月巴黎自助、七月俄罗斯自助,独立随和,不知道你有兴趣吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具