背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]大家好,我是1990年生的女生,目前因8月结束工作,有一个空档想去新西兰南岛看看,因为没有国外自驾的经验,想找几位驴友一起分享车资一起玩,目前也尚未安排行程,时间的部分可微调,如有兴趣可留言或留下你的联系方式,可以一起讨论,也欢迎还有缺驴友的团把我捡走~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Viviana chen Viviana chen 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-05-01
旧 找伴-新西兰南岛自驾游 - 2019-08-20, 19:07

目的地: 新西兰南岛   时间: 2019/9/8-20199/9/21   人数: 2-3   预算: 该花就花   

大家好,我是1990年生的女生,目前因8月结束工作,有一个空档想去新西兰南岛看看,因为没有国外自驾的经验,想找几位驴友一起分享车资一起玩,目前也尚未安排行程,时间的部分可微调,如有兴趣可留言或留下你的联系方式,可以一起讨论,也欢迎还有缺驴友的团把我捡走~
被阅读422次
回复时引用此帖
dondonrbt 的头像
dondonrbt dondonrbt 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-12-15
旧 回复: 找伴-新西兰南岛自驾游 - 2019-08-20, 20:02

你好可以讨论看看
我LINE: mst0918
回复时引用此帖
laisihua laisihua 当前离线 laisihua 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-06-05
旧 回复: 找伴-新西兰南岛自驾游 - 2019-08-22, 20:51

哈啰 我8/27会飞基督城有兴趣一起玩吗?
回复时引用此帖
laisihua laisihua 当前离线 laisihua 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
注册日期: 2017-06-05
旧 回复: 找伴-新西兰南岛自驾游 - 2019-08-22, 21:16

请问你被捡走了吗?
我预计8/27飞基督城 有兴趣一起玩吗?
回复时引用此帖
Teresa shang Teresa shang 当前离线 Teresa shang 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-11-28
旧 回复: 找伴-新西兰南岛自驾游 - 2019-08-27, 16:39

9月5号~14号间 有计划自驾从基督城出发南下到STEWART island 徒步看极光 然后返回基督城 。
具体时间和行程没有定,都可以商量。但是岛上徒步和wanaka的roys peak这两个地方我是一定要去的 。
也可以只搭车,只要顺路就行 ,share油费也是找个玩伴。
本人新西兰生活多年 ,想离开前最后去一些一直想去没去成地方。
有兴趣可以加WhatsApp私聊 +64210242131
回复时引用此帖
spang spang 当前离线 spang 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
注册日期: 2017-03-12
旧 回复: 找伴-新西兰南岛自驾游 - 2019-09-11, 07:56

9月18-25在南岛,共2人可以加入吗?
Line id : hm111191
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具