背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]希望大家花一点时间看看我的文 :-D我刚从日本结束打工度假并放弃工作签想来圆个梦,也许有人笑我太傻,但我还是想尝试看看去其他国家练个英...旅人们人生顺利也许我们都是过客,也许总有一天会散,但我希望至少散的时候是带著共苦的回忆细细回味。就像茶一样,喝完一瓶没了,却可以回甘。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
拿铁请趁热喝 的头像
拿铁请趁热喝 拿铁请趁热喝 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2017-12-13
旧 12or1月 台湾人找好友一同悉尼( 分摊租房&找工作!) - 2019-11-05, 20:23

目的地: 悉尼   时间: 2019/12or 2020/1月   

希望大家花一点时间看看我的文
我刚从日本结束打工度假并放弃工作签想来圆个梦,也许有人笑我太傻,但我还是想尝试看看去其他国家练个英文然后体验生活,可以一起集签也可以不集签,主要是来练英文的在日本太久英文都烂掉了:(
个人目前
1.日语:骗吃骗喝的程度,还行(但最近有点懒听力稍微退步),如果想交日本朋友,可以帮忙翻译XD

2.英语:大学有修过,基本聊天喇赛还可以(商业还无法XD)
3.最重要:我会煮菜做饭,想吃日式盖饭咖哩饭拉面或是中华料理有食谱食材的都OK
4.有汽机驾照,忠孝东路开超过十遍
5.喜欢聊天讲干话,让生活不枯燥
6.做过潮牌服饰业,可以帮想改变的宅男女们,在逛街时提供意见给你们
7.喜欢去咖啡厅坐下来看书(不知道这算好还是坏)
说这么多是想要找有没有朋友愿意一起来交个朋友一起出发在澳洲渡过欢乐的时光,澳洲结束后我可能又会找工作回日本,在日本是住男女SH所以我不care男女都欢迎一起找房,不像其他人限男女,不怕的人就来XD,不放心的人可以先和我聊聊天,或者互相留数据,因为相对的我也怕被你骗XD
我的条件很简单 不会煮饭不会英文没关系,我虽然英文不强厨艺中间但我多少可以cover,拒绝王子病公主病的人来,还有最重要!!!!!要爱干净!!!!!要爱干净
谢谢以上用心看完的人,如果愿意的话流个ID吧,以前办过赖群但潜水太多,这次不求多,只求真心,以下两种伙伴大欢迎
1.不会语言但超会查数据,不管是玩或是办事情,喜欢事先做功课
2.个人独立并且敢或者有勇气的人,(个人看过太多草莓了)

总而言之无论有无缘 感谢你们 并祝旅人们人生顺利
也许我们都是过客,也许总有一天会散,但我希望至少散的时候是带著共苦的回忆细细回味。
就像茶一样,喝完一瓶没了,却可以回甘。

此帖于 2019-11-05 20:55 被 拿铁请趁热喝 编辑。
1 被阅读213次
回复时引用此帖
s850711s s850711s 当前离线 s850711s 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-04-20
旧 回复: 12or1月 台湾人找好友一同悉尼( 分摊租房&找工作!) - 2019-11-08, 13:56

引用:
作者: 拿铁请趁热喝 (原帖)
希望大家花一点时间看看我的文
我刚从日本结束打工度假并放弃工作签想来圆个梦,也许有人笑我太傻,但我还是想尝试看看去其他国家练个英文然后体验生活,可以一起集签也可以不集签,主要是来练英文的在日本太久英文都烂掉了:(
个人目前
1.日语:骗吃骗喝的程度,还行(但最近有点懒听力稍微退步),如果想交日本朋友,可以帮忙翻译XD

2.英语:大学有修过,基本聊天喇赛还可以(商业还无法XD)
3.最重要:我会煮菜做饭,想吃日式盖饭咖哩饭拉面或是中华料理有食谱食材的都OK
4.有汽机驾照,忠孝东路开超过十遍
5.喜欢聊天讲干话,让生活不枯燥
6.做过潮牌服饰业,可以帮想改变的宅男女们,在逛街时提供意见给你们
7.喜欢去咖啡厅坐下来看书(不知道这算好还是坏)
说这么多是想要找有没有朋友愿意一起来交个朋友一起出发在澳洲渡过欢乐的时光,澳洲结束后我可能又会找工作回日本,在日本是住男女SH所以我不care男女都欢迎一起找房,不像其他人限男女,不怕的人就来XD,不放心的人可以先和我聊聊天,或者互相留数据,因为相对的我也怕被你骗XD
我的条件很简单 不会煮饭不会英文没关系,我虽然英文不强厨艺中间但我多少可以cover,拒绝王子病公主病的人来,还有最重要!!!!!要爱干净!!!!!要爱干净
谢谢以上用心看完的人,如果愿意的话流个ID吧,以前办过赖群但潜水太多,这次不求多,只求真心,以下两种伙伴大欢迎
1.不会语言但超会查数据,不管是玩或是办事情,喜欢事先做功课
2.个人独立并且敢或者有勇气的人,(个人看过太多草莓了)

总而言之无论有无缘 感谢你们 并祝旅人们人生顺利
也许我们都是过客,也许总有一天会散,但我希望至少散的时候是带著共苦的回忆细细回味。
就像茶一样,喝完一瓶没了,却可以回甘。
你好 我预计11月中飞悉尼 说不定可以一起讨论看看
Line ID:s850711s
回复时引用此帖
拿铁请趁热喝 的头像
拿铁请趁热喝 拿铁请趁热喝 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2017-12-13
旧 回复: 12or1月 台湾人找好友一同悉尼( 分摊租房&找工作!) - 2019-11-08, 19:26

引用:
作者: s850711s (原帖)
你好 我预计11月中飞悉尼 说不定可以一起讨论看看
Line ID:s850711s
好滴我加你啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具