背包客栈自助游论坛
[日本北海道]请问一下, 我在tabirai不论中/日文网站上发现有个现象设置条件后搜索出来的车子有些下方有写4WD 雪胎是标配但是点进详细内容中只有提到雪胎, 没有提到4WD想确认一下这样是真的有4WD吗? 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
barrylee barrylee 当前离线 barrylee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-04-09
旧 租车网站tabirai中写4WD标配是真的吗? - 2019-11-05, 22:34

请问一下, 我在tabirai不论中/日文网站上发现有个现象
设置条件后搜索出来的车子有些下方有写4WD 雪胎是标配

但是点进详细内容中只有提到雪胎, 没有提到4WD

想确认一下这样是真的有4WD吗? 谢谢
被阅读417次
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 794次/717帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 租车网站tabirai中写4WD标配是真的吗? - 2019-11-06, 09:40

引用:
作者: barrylee (原帖)
请问一下, 我在tabirai不论中/日文网站上发现有个现象
设置条件后搜索出来的车子有些下方有写4WD 雪胎是标配
附件 2969974
但是点进详细内容中只有提到雪胎, 没有提到4WD
附件 2969975
想确认一下这样是真的有4WD吗? 谢谢
可以先订车,Tabirai 留言版询问确认就好
回答的会是您租车的那间车商分店 - 分店,信息最准确,避免平台上架的问题
不过中文版有可能是车商总公司代理商客服,不一定,不过也都会将您问题的信息确认的

如车子条件不如预期,直接取消就好,再另search 下订
回复时引用此帖
Powder101 的头像
Powder101 Powder101 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-10-09
旧 回复: 租车网站tabirai中写4WD标配是真的吗? - 2019-11-06, 14:43

冬天雪季到了, 基本上租车公司比租借人还怕因雪地出事, 所以都会放出最安全的车.
既然他标示有放出来就是有, 真的不放心的话直接问客服最正确啰.
回复时引用此帖
barrylee barrylee 当前离线 barrylee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 租车网站tabirai中写4WD标配是真的吗? - 2019-11-07, 00:52

了解,感谢回应
回复时引用此帖
wieter wieter 当前离线
背包大侠
感谢: 46次/41帖
注册日期: 2015-07-07
旧 回复: 租车网站tabirai中写4WD标配是真的吗? - 2019-11-07, 21:08

北海道的租车基本上都是4WD的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 租车网站tabirai中写4WD标配是真的吗? - 2019-11-11, 02:54

引用:
作者: wieter (原帖)
北海道的租车基本上都是4WD的
嗯, 我之前也是这么听说的, 但因为点进去看详细内容都没有提到有这部分所以有点怕怕的...
可能还是要如前面所说的直接和对方确认比较安心
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 794次/717帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 租车网站tabirai中写4WD标配是真的吗? - 2019-11-11, 08:37

引用:
作者: barrylee (原帖)
嗯, 我之前也是这么听说的, 但因为点进去看详细内容都没有提到有这部分所以有点怕怕的...
可能还是要如前面所说的直接和对方确认比较安心
近几年冬天日本自驾的信息

1. 北海道,以前冬天去时,我选的那款租车还是2WD
2. 近两年,特别印象,Nissan才在官网说北海道全面开始配置4WD 车辆,代表以前没有

3. 其他各家还要看车型及订车信息,并没有信息说,北海道所有或大部分的租车公司在冬天停供的车子都是4WD...

这个要注意确认,最直接的就那笔订单跟提供订单的分店确认,Tabirai 留言版就是这个功能
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 租车网站tabirai中写4WD标配是真的吗? - 2019-11-11, 10:32

引用:
作者: 大魔王到日本 (原帖)
近几年冬天日本自驾的信息

1. 北海道,以前冬天去时,我选的那款租车还是2WD
2. 近两年,特别印象,Nissan才在官网说北海道全面开始配置4WD 车辆,代表以前没有

3. 其他各家还要看车型及订车信息,并没有信息说,北海道所有或大部分的租车公司在冬天停供的车子都是4WD...

这个要注意确认,最直接的就那笔订单跟提供订单的分店确认,Tabirai 留言版就是这个功能
感谢提供的讯息与确认方式
确切来说,之前听说的其实是冬季北海道租车都是配雪胎~
4WD的部分虽有听过”通常”会有,但毕竟购车成本有差我也很怀疑,所以才想确认清楚
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 租车网站tabirai中写4WD标配是真的吗? - 2019-11-12, 11:43

再次感谢大家的回复 自问自答一下~
收Budget租车公司的官方回应了, 这家在北海道地区(日文版好像把函馆空港店和新函馆北斗站前店除外?)11~4月间4WD和雪胎都是标配, 可以放心了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具