背包客栈自助游论坛
[悉尼打工渡假NSW]近日开始安排旅游行程我和男朋友4/3-4/8会在悉尼游玩想趁机拍点照片希望期间能找到有机会合作的摄影师及化妆师会自备装服装及拍摄道具,... 照片可以帮忙修我们会很感谢, 不行也没关系~征求时间:征到为止互惠或付费都欢迎联系讨论拍摄地点如有更好的建议也欢迎告知非常感谢:))
酒店比价
吴圈圈
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-12-25
旧 明年2019-4月征求悉尼互惠摄影及化妆旅拍(业余也可) - 2018-10-12, 14:42
近日开始安排旅游行程
我和男朋友4/3-4/8会在悉尼游玩想趁机拍点照片
希望期间能找到有机会合作的摄影师及化妆师
会自备装服装及拍摄道具,想拍些自然互动照片

如期间在当地有兴趣的摄影师想找互惠model增加作品集的,都欢迎私讯给我喔 :D

时间:2019/04/3~4/8之间选择1天 预计拍摄4小时 2套自备服装(女穿长洋装)
地点:
Sydney Opera House旁的景点
Government House
Royal Botanic Gardens
Sydney Harbour Bridge
Walsh Bay Sydney Harbour

能拍夕阳傍晚也很好

内容:风格自然路线, 照片可以帮忙修我们会很感谢, 不行也没关系~
征求时间:征到为止

互惠或付费都欢迎联系讨论
拍摄地点如有更好的建议也欢迎告知
非常感谢)
452 次查看
MrWelkin
流浪汉
注册日期: 2018-11-29
旧 回复: 明年2019-4月征求悉尼互惠摄影及化妆旅拍(业余也可) - 2018-11-29, 20:25
妳好,我是专门拍人像写真的摄影师,妳想玩的那个时间也刚好在Sydney,可以联系我呀,发样片给妳看:)。
微信:firmamentweng
邮箱:wengtianlei@foxmial.com
电话:0422039156
jeffsaintly
背包客
注册日期: 2017-01-12
旧 回复: 明年2019-4月征求悉尼互惠摄影及化妆旅拍(业余也可) - 2018-12-20, 16:48
引用:
作者: 吴圈圈 (原帖)
近日开始安排旅游行程
我和男朋友4/3-4/8会在悉尼游玩想趁机拍点照片
希望期间能找到有机会合作的摄影师及化妆师
会自备装服装及拍摄道具,想拍些自然互动照片

如期间在当地有兴趣的摄影师想找互惠model增加作品集的,都欢迎私讯给我喔 :D

时间:2019/04/3~4/8之间选择1天 预计拍摄4小时 2套自备服装(女穿长洋装)
地点:
Sydney Opera House旁的景点
Government House
Royal Botanic Gardens
Sydney Harbour Bridge
Walsh Bay Sydney Harbour

能拍夕阳傍晚也很好

内容:风格自然路线, 照片可以帮忙修我们会很感谢, 不行也没关系~
征求时间:征到为止

互惠或付费都欢迎联系讨论
拍摄地点如有更好的建议也欢迎告知
非常感谢)
妳好,已私讯妳,谢谢。