背包客栈自助游论坛
[台湾综合]我是马来西亚人想到高雄打工,也看了很多很多像我一样想去台湾打工的朋友,请问有人成功吗?**等待分享更多的咨询的人本身会的语言是:英文,马来语,华语,广东话,客家话,福建话。...
酒店比价
Lee Theng
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-10
旧 我是马来西亚人想到台湾高雄打工 - 2019-01-10, 21:09
我是马来西亚人想到高雄打工,也看了很多很多像我一样想去台湾打工的朋友,请问有人成功吗?
**等待分享更多的咨询的人
本身会的语言是:英文,马来语,华语,广东话,客家话,福建话。
1440 次查看
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
客栈之光
感谢: 14,394次/9,969帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 我是马来西亚人想到台湾高雄打工 - 2019-01-10, 22:16
我记得外籍人士在台湾合法打工并不太容易
你应该先自行上网去政府网站查一下相关规定
Lee Theng
流浪汉
注册日期: 2019-01-10
旧 回复: 回复: 我是马来西亚人想到台湾高雄打工 - 2019-01-16, 21:59
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
我记得外籍人士在台湾合法打工并不太容易
你应该先自行上网去政府网站查一下相关规定
Kimmy谢谢你的回复,有上网看过规定了,长到不懂像什么T﹏T也有拜托台湾朋友问,可是真的好难,因为很少公司会帮忙办工作证#好难过:'(:'(
imxiaoai
背包高手
感谢: 14次/9帖
注册日期: 2017-03-21
旧 回复: 我是马来西亚人想到台湾高雄打工 - 2019-09-28, 12:23
引用:
作者: Lee Theng (原帖)
我是马来西亚人想到高雄打工,也看了很多很多像我一样想去台湾打工的朋友,请问有人成功吗?
**等待分享更多的咨询的人
本身会的语言是:英文,马来语,华语,广东话,客家话,福建话。
我也是马来西亚人 想到台湾打工。
真的很难很难很难,机会超级渺茫 =(
jonven
背包客
注册日期: 2015-03-21
旧 回复: 我是马来西亚人想到台湾高雄打工 - 2020-03-28, 13:17
要申请居留证,然后再申请工作证
Eunice Ng
流浪汉
注册日期: 2020-07-06
旧 回复: 我是马来西亚人想到台湾高雄打工 - 2020-07-06, 08:20
请问你有找到如何去台湾上班的信息吗?我最近也是为了这事情烦恼