背包客栈自助游论坛
[上海]请问上海工商银行用ATM转帐到厦门建设银行需要多久时间才会入帐建设银行帐户里呢?求有经验者回答万分感恩不尽...
酒店比价
hung711angel
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-22
旧 很急~~请问上海工商银行用ATM转帐到厦门建设银行需要多久时间才会入帐建设银行帐户里呢?求有经验者回答万分感恩不尽 - 2019-09-19, 02:31
请问上海工商银行用ATM转帐到厦门建设银行需要多久时间才会入帐建设银行帐户里呢?求有经验者回答万分感恩不尽
此帖于 2019-09-19 04:22 被 hung711angel 编辑。
609 次查看
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,741次/3,120帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 很急~~请问上海工商银行用ATM转帐到厦门建设银行需要多久时间才会入帐建设银行帐户里呢?求有经验者回答万分感恩不尽 - 2019-09-20, 10:51
因为以前各家银行的ATM都是不可以跨行转帐的,所以很少人用这个功能
后来银联的ATM才开通跨行转帐的功能
刚刚查了一下据说要1-3天左右才到帐
ATM都是超过24小时才开始处理的

用网银/手机银行最快,几乎立刻到帐
否则还可以工行领现金去建行直接无卡存款
hung711angel
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-22
旧 回复: 很急~~请问上海工商银行用ATM转帐到厦门建设银行需要多久时间才会入帐建设银行帐户里呢?求有经验者回答万分感恩不尽 - 2019-09-20, 17:09
引用:
作者: ICL (原帖)
因为以前各家银行的ATM都是不可以跨行转帐的,所以很少人用这个功能
后来银联的ATM才开通跨行转帐的功能
刚刚查了一下据说要1-3天左右才到帐
ATM都是超过24小时才开始处理的

用网银/手机银行最快,几乎立刻到帐
否则还可以工行领现金去建行直接无卡存款
lCL谢谢你回答我请问您是大陆哪省人还是台湾人呢
blackfluorite blackfluorite 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2017-12-06
旧 回复: 很急~~请问上海工商银行用ATM转帐到厦门建设银行需要多久时间才会入帐建设银行帐户里呢?求有经验者回答万分感恩不尽 - 2019-10-06, 15:18
引用:
作者: hung711angel (原帖)
请问上海工商银行用ATM转帐到厦门建设银行需要多久时间才会入帐建设银行帐户里呢?求有经验者回答万分感恩不尽
工行柜台可以转他行异地的,一般是即时到账,到时候把账号和转入银行具体支行名称给柜台就好