背包客栈自助游论坛
[台湾综合]由于要去参加金门的活动,回程的机票因为一些状况,我跟小孩没定到机票回台北,但金门实在太不熟了,本想说飞到中南部再搭车回台北,但也没有机票。有没有朋友可以帮我看一下目前的行程,如果我必须还要在金门多待几天才有机票回台北,那还可以去无甚么景点,交通要如何比较方便?...
酒店比价
Tsaiyun1 Tsaiyun1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2015-12-31
旧 金门行程建议 - 2020-06-14, 16:56
由于要去参加金门的活动,回程的机票因为一些状况,我跟小孩没定到机票回台北,但金门实在太不熟了,本想说飞到中南部再搭车回台北,但也没有机票。
有没有朋友可以帮我看一下目前的行程,如果我必须还要在金门多待几天才有机票回台北,那还可以去无甚么景点,交通要如何比较方便?
623 次查看
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,371次/1,259帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 金门行程建议 - 2020-06-14, 21:52
是A组还是B组?
B组有机位

不过当版主再看到时有没有就不知了 ,航空公司、旅行社可以再询问看看

仅提供参考
Tsaiyun1 Tsaiyun1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2015-12-31
旧 回复: 金门行程建议 - 2020-06-15, 03:03
引用:
作者: Road passing (原帖)
是A组还是B组?
B组有机位
附件 3136598

不过当版主再看到时有没有就不知了 ,航空公司、旅行社可以再询问看看

仅提供参考
我是没有回程机位(金门到松山)傍晚以后的时段都没有票(不知道去现场候补会不会有机会),去程没有问题啊
Road passing Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,371次/1,259帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 金门行程建议 - 2020-06-15, 05:13
引用:
作者: Tsaiyun1 (原帖)
我是没有回程机位(金门到松山)傍晚以后的时段都没有票(不知道去现场候补会不会有机会),去程没有问题啊
抱歉app的时间看错 ,现场后补是最后手段 ,尤其是连续假期

建议这几天尝试看看是否还有回程机票
Ericflying7006 的头像
Ericflying7006 Ericflying7006 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 162次/129帖
注册日期: 2010-06-02
旧 回复: 金门行程建议 - 2020-06-15, 08:54
1. 金门酒厂,不确定个人可不可以预约参观。
2. 金门高坑牛肉,有全牛大餐、牛肉面、牛肉干...
3. 奎阁,读书考试拜拜 (我当年在金门当兵,要考研究所,后来还回金门旅游还愿)。
4. 擎天厅,不知道现在还有没有开放 (我还在里面看过电影呢~)。
我也看过有人的行程是骑脚踏车追寻金门数十尊风狮爷雕像,看妳有没有闲情啰。另外购物也不错,贡糖、面线...