背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]很多人问,去大陆出差或者旅游的时候用什么VPN方便。我用了很多年,觉得12VPN最靠谱。而且admin的reply非常快。如果大家想尝试,建议可以用一下。 如果有问题,也可以在forum上来问我。非常好用。...
酒店比价
ervinz
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-01-02
旧 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-01-02, 15:29
很多人问,去大陆出差或者旅游的时候用什么VPN方便。
我用了很多年,觉得12VPN最靠谱。而且admin的reply非常快。
如果大家想尝试,建议可以用一下。https://twelvemore.com/?aff=1095

如果有问题,也可以在forum上来问我。非常好用。
2人感谢
11909 次查看
twzz
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-19
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-02-24, 13:03
在大陆好用的国际付费vp.n
Guoming1987 Guoming1987 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-08-10
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-02-26, 10:08
我在大陆都用快帆APP. 速度稳定.每日限时免费1小时
miyake99 的头像
miyake99 miyake99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 294次/220帖
注册日期: 2012-03-30
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-02-26, 11:47
中国要翻出来很简单 要翻回中国能找到靠普又稳定的才难!!
klinton 的头像
klinton klinton 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,268次/1,118帖
注册日期: 2009-06-23
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-02-26, 14:29
引用:
作者: miyake99 (原帖)
中国要翻出来很简单 要翻回中国能找到靠普又稳定的才难!!
我一直不好意思问.
有没有大大推荐一下翻回大陆的VPN?
付费的也可以.只要稳定即可...我是要在电视上看.也就是直接把家里的调制解调器.一个port给小米盒子..
因为要在台湾的小米盒子看一些CCTV的节目.像是经典咏流传.诗词大会....等等.
先谢谢了.
miyake99 miyake99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-02-26, 15:01
引用:
作者: klinton (原帖)
我一直不好意思问.
有没有大大推荐一下翻回大陆的VPN?
付费的也可以.只要稳定即可...我是要在电视上看.也就是直接把家里的调制解调器.一个port给小米盒子..
因为要在台湾的小米盒子看一些CCTV的节目.像是经典咏流传.诗词大会....等等.
先谢谢了.
我前几天付钱买了一家国外厂商VPN 网络评价很高有提供翻回中国,但事实上翻回中国很不稳 其他国家很OK.

我目前有找到一家中国的VPN,他是说50兆宽带 过两天我新设备到我会先跟他买测试帐号测试几天,到时候再跟你说哈!!

你只要小米盒连回去这简单多了,试试看盒子装上穿梭APK这样应该就可以了 他有免费慢速和付费高速.

我是要让我家的一个网段随时都是走VPN进国内 所以就会麻烦些.
2人感谢
klinton 的头像
klinton klinton 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-02-26, 16:39
引用:
我前几天付钱买了一家国外厂商VPN 网络评价很高有提供翻回中国,但事实上翻回中国很不稳 其他国家很OK.

我目前有找到一家中国的VPN,他是说50兆宽带 过两天我新设备到我会先跟他买测试帐号测试几天,到时候再跟你说哈!!

你只要小米盒连回去这简单多了,试试看盒子装上穿梭APK这样应该就可以了 他有免费慢速和付费高速.

我是要让我家的一个网段随时都是走VPN进国内 所以就会麻烦些.
太感谢了,等你的好消息,若不方便公开,麻烦私讯我一下。
klinton 的头像
客栈之光
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-02-26, 17:35
引用:

因为在外面上网,没看得很详细,能否多教一下何谓穿梭APK,我年纪有点,已跟不上这些新东西了。
客栈之光
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-02-26, 17:37
引用:
因为在外面上网,没看得很详细,能否多教一下何谓穿梭APK,我年纪有点,已跟不上这些新东西了。
您上网搜索 穿梭VPN 就会有啦, 至于为啥要APK 主要是因为手机平板可以到商店下载,电视盒有些不给从商店下载 所以就要去找APK安装!!
1人感谢
klinton 的头像
客栈之光
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-02-26, 17:38
引用:
您上网搜索 穿梭VPN 就会有啦, 至于为啥要APK 主要是因为手机平板可以到商店下载,电视盒有些不给从商店下载 所以就要去找APK安装!!
了,太感谢了。。。。
客栈之光
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-03-02, 20:59
引用:
了,太感谢了。。。。
这几天我试了好几家走PPTP翻回中国的都不稳 走SSTP稳定些,但不符合我所需!!

一般电脑盒子应该OK!!
klinton 的头像
客栈之光
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-03-03, 10:38
引用:
这几天我试了好几家走PPTP翻回中国的都不稳 走SSTP稳定些,但不符合我所需!!

一般电脑盒子应该OK!!
了解,前几天有搜索了一下淘宝,您说的那个穿梭V P N,是不贵,但好像买的人还不是很多,
等过一阵子稳定了再说。
客栈之光
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-03-03, 10:46
引用:
了解,前几天有搜索了一下淘宝,您说的那个穿梭V P N,是不贵,但好像买的人还不是很多,
等过一阵子稳定了再说。
昨天后来买了PureVPN 现在可以透过路由器连上了,这样我的全区网小米都能连回中国!!

昨天会买的原因是原本他的活动页是买一年一个月平均3.33镁 后来找到一个英文页面买一年平均一个月才0.99镁 二话不说立马买了,另外这家帐号可同时供5个设备连上,要从国内翻出或翻进都可以(也就是你可以找5个人分摊这年费共享).

(周日上午10:30)刚刚试跑了QQ音乐的MV和爱奇艺中国的影片 高清是没问题的,但如果是晚上多人追剧时段就不知道噜
2人感谢
klinton 的头像
客栈之光
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-03-03, 10:48
引用:
昨天后来买了PureVPN 现在可以透过路由器连上了,这样我的全区网小米都能连回中国!!

昨天会买的原因是原本他的活动页是买一年一个月平均3.33镁 后来找到一个英文页面买一年平均一个月才0.99镁 二话不说立马买了,另外这家帐号可同时供5个设备连上,要从国内翻出或翻进都可以(也就是你可以找5个人分摊这年费共享).
等你的使用心得哦。
谢谢。
题外话,
青岛,真漂亮,值得来玩。
客栈之光
旧 回复: 在大陆地区可用VPN推荐 - 2019-03-03, 11:24
引用:
等你的使用心得哦。
谢谢。
题外话,
青岛,真漂亮,值得来玩。
青岛挺好的 朋友移居在那10多年了 前年去拜访他那边景色很棒 啤酒更是好!

搜索文章