背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]大家好~由于近年开始爱上大自然所以开始兴趣起爬山潜水跳水等活动但又没太多朋友热爱,又知道这些是有风险性的活动所以想在这找几个可以一起成...一起讨论行程年纪上希望可以相近24岁左右(因为怕会有年纪上的隔阂)想找2-4个伙伴比较方便约,如果有兴趣的朋友欢迎留言或私讯我,谢谢~
酒店比价
ms841118 的头像
ms841118 ms841118 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-05-19
旧 北部爬山的伙伴 - 2020-05-21, 14:22
目的地: 台湾   时间: 每个周休六日   人数: 2-4   
大家好~
由于近年开始爱上大自然所以开始兴趣起爬山潜水跳水等活动
但又没太多朋友热爱,又知道这些是有风险性的活动
所以想在这找几个可以一起成长的伙伴也比较安全
小弟目前只爬过皇帝殿 孝子山 栗松温泉和一些比较小型的山
也还在训练自己的体能,所以想找大概跟我差不多等级的伙伴(如果高手不嫌弃我的话也可以)
并且也有想要挑战更多高山,时间上以六日为主,北部佳,可以一起讨论行程
年纪上希望可以相近24岁左右(因为怕会有年纪上的隔阂)
想找2-4个伙伴比较方便约,如果有兴趣的朋友欢迎留言或私讯我,谢谢~
275 次查看
Fung Chia 的头像
Fung Chia Fung Chia 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-09-26
旧 回复: 北部爬山的伙伴 - 2020-05-21, 16:58
引用:
作者: ms841118 (原帖)
大家好~
由于近年开始爱上大自然所以开始兴趣起爬山潜水跳水等活动
但又没太多朋友热爱,又知道这些是有风险性的活动
所以想在这找几个可以一起成长的伙伴也比较安全
小弟目前只爬过皇帝殿 孝子山 栗松温泉和一些比较小型的山
也还在训练自己的体能,所以想找大概跟我差不多等级的伙伴(如果高手不嫌弃我的话也可以)
并且也有想要挑战更多高山,时间上以六日为主,北部佳,可以一起讨论行程
年纪上希望可以相近24岁左右(因为怕会有年纪上的隔阂)
想找2-4个伙伴比较方便约,如果有兴趣的朋友欢迎留言或私讯我,谢谢~
北部人
有兴趣!可以➕line一起讨论
目前爬过茶壶山.半平山.虎山豹山.抹茶山
ID:morris0123
大颗 的头像
大颗 大颗 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-05-04
旧 回复: 北部爬山的伙伴 - 2020-05-21, 18:09
嗨嗨~我是最近刚开始爬山的新手
不过关于水的运动没办法(不会游泳QQ)
不介意的话我可以+1 XDD
Skyyyy Skyyyy 当前离线 Skyyyy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-07-19
旧 回复: 北部爬山的伙伴 - 2020-05-21, 23:58
你好台北人 ,之前有爬过七星山
皇帝殿 圣母山庄,爬山经验不多也算新手,
如果之后有机会可以一起 谢谢。
polkm 的头像
polkm polkm 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2014-04-07
旧 回复: 北部爬山的伙伴 - 2020-05-22, 10:24
Hi 最近刚开始爬山的新手
去过皇帝殿 五寮尖 金面山
有开团可以一起
tewang0121 的头像
tewang0121 tewang0121 当前离线 tewang0121 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-01-11
旧 回复: 北部爬山的伙伴 - 2020-05-22, 10:41
常与另外两位朋友组自组团爬百岳,欲加入请私讯
谢谢
ronaldo52029 的头像
ronaldo52029 ronaldo52029 当前离线 ronaldo52029 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-04-26
旧 回复: 北部爬山的伙伴 - 2020-05-25, 08:43
引用:
作者: tewang0121 (原帖)
常与另外两位朋友组自组团爬百岳,欲加入请私讯
谢谢
有兴趣,爬过嘉明湖 七星 剑龙棱 一些台北郊山 line : ronaldo52029

搜索文章