背包客栈自助游论坛
[荷兰]相信我,这并不容易,要把我的故事打上来给大家看,可能会被讨论、检讨、或是嘲笑,但我想做的只是,避免再有下一个被害者。2019年11月,...是会一直哭一直发抖,并且责怪自己,我试着告诉自己,错的是他不是我,我还在努力......这是他的新帐号,他不是29岁,他应该是38岁。
酒店比价
vivi958626 vivi958626 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 57次/1帖
注册日期: 2014-04-18
旧 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 00:18
相信我,这并不容易,要把我的故事打上来给大家看,可能会被讨论、检讨、或是嘲笑,但我想做的只是,避免再有下一个被害者。

2019年11月,我独自一人到葡萄牙和阿姆斯特丹旅行,我想再尝试沙发冲浪,以前有过好与不好的经验,我以为我已经可以从对方的简历和评价中分辨对方是好人还是坏人,但我错了。

出发前,我花了许多时间寄信给好几位沙发主,有些没有回信,有些刚好没空,也有公开自己的行程在网页上,有些男生主动邀请我当他们的沙发客,但我都觉得不太安全,在葡萄牙这段期间我都是住Hostel。

之后打算在阿姆斯特丹待两晚再回台湾,我点开了其中一封邀请,看了他的简历,全部的评价都是好的(至少40个以上的评价),我觉得自己也太幸运了吧,于是接受了他的邀请。

他叫Diego,来自Bolivia,小时候就搬来荷兰,这是我觉得他唯一说过的真话。我会公布他的照片在文后。

2019年11月19号,我从AMS机场搭火车到Host家附近,他很热心的开车来接我,于是载我到他母亲家(他妈妈不在家),要煮菜给母亲顺便煮我们的,后来我们骑脚踏车到市区,一路上他都很好,跟我介绍地理和历史,我们也喝了一点啤酒,之后他买了大麻,我们就骑回去他住的地方了。

我们在沙发上聊天,他突然问我要不要试看看Acid(我后来才知道是L.S.D.),我没有听过这个东西,我问他那是什么,他说会让人开心的东西,我当时对他已经卸下心防,也很好奇,于是我就说好!我从来没有用过drugs甚至蘑菇,这是我做错的第一步,也是我到今天都还在后悔的一刻。

他从冰箱拿出来,那是透明的液体,他把它滴在软糖上,让我吃下去,他自己也吃了,后来我们回到沙发上,他问我有什么感觉,我以为我只是有点喝醉,我说飘飘的,之后他开始摸我的大腿,我说对不起我没有办法,我有男朋友,他停了一下又继续,而且整个人趴到我的身上,我把他推开再说一次我没有办法,他却开始亲我,并把手伸进我的衣服里,我那时候呆住了,我的头脑告诉我,我逃不了了,于是我就和他发生性关系了。

后来我有Bad trip,我很慌张,我以为时间过了好久好久,过了好几天,我很努力的站起来去找我的手机,但是我看了时间和日期,我没有办法思考,我好害怕我已经错过了飞机,在台湾的家人朋友还有公司都在找我,于是马上打给我的男友,告诉他发生的所有事情。

Host没有理我,他也在电话上,我不知道他在跟谁讲电话,但他后来回去睡觉,我则在沙发上等待天亮,早上趁他去洗澡的时候,整理行李逃离他的家。

我在他家楼下问一个路人可不可以载我到市区,他告诉我他要赶着上班,但是旁边有公车站,我看着google map到处问路,乱上了公车和走路终于到了警察局,可是我却走进它隔壁消防局的办公室,我告诉了柜台先生发生了什么事,他说他可以陪我去报案,但我准备好了吗?

我那时候很害怕,我不知道自己到底发生了什么事,我被强暴吗?可是他有问我要不要用Acid,是我自己说好的啊?是我自己去住别人家的,有人会相信我吗?我太害怕了,最后我决定不报案,这是我每天都在后悔的事。

回去之后,我没有立刻砍断和Host的联系方式,我太懦弱了,他告诉我他很担心我,说他很喜欢我,我不应该离开的,要我给他机会,坚持我们要再见面,这样我们就可以清楚彼此的感觉了。

我觉得很confused,我想让自己好过一点,于是我在想,如果我们是互相喜欢的,那就不是强暴了吧?

我对男朋友感到很愧疚,只能向他提了分手,我告诉他或许我是真的喜欢上我的Host,他不相信,也鼓励我去看医生,但我一直不愿意,最后我们在一月分手了,但是直到现在他都没有放弃我。

二月的时候,我的Host突然对我说了很多伤人下流的话(因为在去年十一月时,回台湾后,我马上在沙发冲浪上检举他,让他的帐号被移除),我以为他不在意这些,后来我才想到,或许他和我联系只是希望我写信告诉沙发冲浪我是错的,直到二月我才封锁他。

可是要我重新面对这一切,真的好痛苦,我找到了他的前女友,她告诉我他是怎么样的人,我和她不是唯一的受害者,还有其他的女生被骗,但我想着.......为什么他的评价没有一个是不好的呢?为什么大家选择沉默......就和我一样......

这几天,我发现他又创了新帐号开始host别人,我想着会不会有一天,像我一样懦弱的女孩又被侵犯,我这一辈子都会懊悔当初没有报案,我现在能做的就是打这篇文章警告大家。

接下来,我想我会去接受心理治疗,我很怕自己生病,每当想起这件事,我还是会一直哭一直发抖,并且责怪自己,我试着告诉自己,错的是他不是我,我还在努力......

这是他的新帐号,他不是29岁,他应该是38岁。

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10419647

57人感谢
40741 次查看
Tracy497 的头像
Tracy497
背包高手
感谢: 34次/23帖
注册日期: 2017-12-27
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 02:02
加油
你要好好的,不然他就真的达到目的了
fou 的头像
fou
客栈之光
感谢: 7,926次/6,654帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 02:06
心中很不舍得还是谢谢你愿意分享的勇气.
有报警吗? 这不是在客栈里公布他的照片就可以防止下一个受害者啊.
3人感谢
奇幻小姐 的头像
奇幻小姐 奇幻小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2019-12-24
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 04:33
好心疼的遭遇...
打出这些势必要很大的勇气..你要好好的!
4人感谢
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,761次/3,304帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 04:45
我觉得这个比较像一夜情.
其中有些机会是暗示你有没有意或有没有投合. 但你都没拒绝. 如果当时你明显止住. 他可能不会一步一步继续试探.

天下没有白吃的午餐.
社会上这种人还很多. 记住. 当你无意时. 怎么记取教训断然拒绝.

酒. 绝对不沾.
毒品. 不碰.
已开过的饮料. 不喝. 只喝自己带的水壶. 或自己打开的饮料(不离手).
38人感谢
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 283次/254帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 08:37
>
>>> 应该坚持报警的,
1人感谢
tmy27.tw 的头像
tmy27.tw tmy27.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 203次/172帖
注册日期: 2009-11-28
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 09:54
谢谢你的勇气!希望你可以尽快渡过这个不好的过去!
加油!一切都会变好的!
Nievesss
背包高手
感谢: 22次/14帖
注册日期: 2014-04-06
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 10:22
这需要多大的勇气才可以把这个恶梦写出来,写出来的同时等于又经历一次...

非常谢谢你提出这个让大家都可以知道,后续如单独旅游也要特别小心。

找个时间去看医生吧,别让心里那个小疙瘩继续萌芽。

再次谢谢你的勇气!
4人感谢
arpean arpean 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 17次/4帖
注册日期: 2020-02-13
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 11:07
我跟我太太去年4月出去冰岛玩的时候有过境荷兰
早上先去看郁金香,晚上去红灯区
我们亲眼看到有一个黑人一直不断骚扰2位中国女生
在人山人海的红灯区路上喔
那2位女性应该是在欧洲念书,英文说得满好的
一直用英文大声斥责都没用
后来我跟我太太与他们结伴快速离开才摆脱
只能说一样米养百样人,出门在外千万小心再小心
别留可乘之机给歹人
12人感谢
jjaacckkaall 的头像
jjaacckkaall jjaacckkaall 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 73次/70帖
注册日期: 2016-04-15
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 11:34
谢谢妳勇敢的分享自己的遭遇 非常为妳感到不舍

女性朋友出国真的要小心再小心

外国心怀不轨的人真的太多了

感觉上台湾的治安还是好一点
Anny.Dai 的头像
Anny.Dai Anny.Dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 571次/224帖
注册日期: 2011-02-17
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 14:26
我当过沙发主,不过真的不建议女孩子当沙发客,这个年代什么人都有,还是小心一点好,过去的事不要再去想了,往前走,过好你的人生,一次的错误,会让你警惕自己,而且活得更好。题外话:你的前男友很不错,当初没有放弃你,很难得!好男人要珍惜!
此帖于 2020-03-17 12:29 被 Anny.Dai 编辑。
5人感谢
CITYTERESA CITYTERESA 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 89次/66帖
注册日期: 2006-06-22
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 14:30
有勇气说出来非常不容易,
恶人总想尽办法找缝隙欺负人,

祝福妳,
一天比一天好,
不再让无法重来的过去苛责自己。
1人感谢
Kouson1126 的头像
Kouson1126
背包客
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2015-06-21
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 14:57
我是热爱沙发冲浪的人,无论是当HOST或GUEST
世界上就是有这样可恶的人坏了别人的美意
要勇敢说出来很不容易,希望您能慢慢走出来
ts3111222017 的头像
ts3111222017 ts3111222017 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2008-12-10
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 15:26
加油!!! 能说出来不容易!!!
很佩服你的勇气
我自已的经验是沙发冲浪的评价只能当参考
所以为了自己的安全
我都找Family为主的Host为主
sunccf sunccf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 44次/27帖
注册日期: 2012-06-19
旧 回复: 我在Amsterdam沙发冲浪被强暴 - 2020-03-16, 15:52
这人看起来就不是善类,而且他给什么说真的都不该吃耶,你怎么这么信任陌生人呢?!更何况是违禁品....也许在他们国家不是,但不论人在哪,不该碰的就不需要碰,我以前在国外也遇过人家要给我所谓的违禁品尝试,还不止一次,可是我都把握一个原则,不好的东西,我到哪都不用吃吧!因为你没必要拿“个人健康”来增加试验人生经验吧...更何况他是我谁啊,他说吃就吃,我给他大便他要不要也吃看看!!!...
不过现在说这些也没用了,事情如此了...
你能有勇气把这人公布照片,也算不容易了,让其它人有个警惕~
3人感谢

搜索文章