背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]3/12虎航IT200的班机~因为还没停飞客服完全打不进去,有人知道虎航如果自己退票了~可以退多少钱呢?如果延期费用要多少呢?现在真的不知道怎么处理机票的问题了,求解答~谢谢...
酒店比价
简妤臻 的头像
简妤臻 简妤臻 当前离线 简妤臻 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-11-14
旧 虎航机票退票或延期问题 - 2020-02-23, 23:15
3/12虎航IT200的班机~因为还没停飞
客服完全打不进去,有人知道虎航如果
自己退票了~可以退多少钱呢?
如果延期费用要多少呢?
现在真的不知道怎么处理机票的问题了,求解答~谢谢
788 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
感谢: 6,044次/940帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-02-24, 12:01
3/12的飞东京,依照现在的疫情分级,机票应该就是照一般规定,并没有特别的方案。
但如果日本被升级到第三级,那航空公司就必须要退票了。
如果我是您,考量目前退票手续费问题,我会继续等。
若日本升级了,那应该可以参考下面这个链接,看看台湾虎航对澳门航班的退票办法。
不收手续费,退款进户头约需四周
https://web.tigerairtw.com/zh-tw/20200205/
1人感谢
爱享乐 的头像
爱享乐 爱享乐 当前离线 爱享乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2015-03-22
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-02-24, 23:27
我在等虎航!!!!感觉可以赌赌机会~
1人感谢
简妤臻 的头像
简妤臻 简妤臻 当前离线 简妤臻 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-02-25, 01:17
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
3/12的飞东京,依照现在的疫情分级,机票应该就是照一般规定,并没有特别的方案。
但如果日本被升级到第三级,那航空公司就必须要退票了。
如果我是您,考量目前退票手续费问题,我会继续等。
若日本升级了,那应该可以参考下面这个链接,看看台湾虎航对澳门航班的退票办法。
不收手续费,退款进户头约需四周
https://web.tigerairtw.com/zh-tw/20200205/
谢谢帮忙我会再等等的
简妤臻 的头像
背包客
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-02-25, 01:19
真的希望,要不然电话也打不通,延期好像费用很贵,退又退不到钱~只好再等等了
ckchenga ckchenga 当前离线 ckchenga 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2009-06-19
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-02-25, 14:01
请问如果是退机场税的话,退的金额是全部的金额吗?
此帖于 2020-02-26 08:26 被 ckchenga 编辑。
简妤臻 的头像
背包客
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-02-25, 14:04
引用:
作者: ckchenga (原帖)
请问如果是退机场税的话,退的金额是如附件上2700+3982的金额吗?
这个我还真的不了解
听很多的网友说只退500-1500的金额
价差会差很多
1人感谢
简妤臻 的头像
背包客
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-02-25, 14:06
你好~如果临柜办理是到机场吗?
我们是一家五口,是带所有的护照去吗?
ta8989 的头像
ta8989 ta8989 当前离线 ta8989 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 564次/482帖
注册日期: 2009-12-01
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-02-25, 14:17
1.继续等下去 如果升级到三级 虎航可能会提出新的方案给退
2.改日期 我没记错的话 单段 1500+ 票价差 , 来回就是 X2 X 人数
3.退机场税 就看老虎航空的想法,如果只有台湾的机场税给退 就是一人 500,日本机场税 燃油费 也给退的话就会达到 2000-2500 / 人

#我也还在等老虎航空手上有一些帮忙代订的
2人感谢
简妤臻 的头像
背包客
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-02-25, 14:23
我是3/12成田~能请问约等到几号是最合适呢?
W-ting W-ting 当前离线 W-ting 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2020-03-04
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-03-08, 17:40
3/10飞成田,等到现在,绝望中⋯
1人感谢
简妤臻 的头像
背包客
旧 回复: 虎航机票退票或延期问题 - 2020-03-09, 15:26
我也绝望了....只能延期了

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转